Тем: 134
Занимался этим.
Копирайт, не обязательно подразумевает написание статей для блогов. На сегодняшний день, практически 70% вновь открывшихся игровых серверов lineage2, страдают проблемой бедного текстового оформления главных страниц и разделов. Это очень важный момент.
За 1 страницу, брал 1000-1500 рублей. Возможно цена завышена, но это моя работа, и за нее цену я сам устанавливаю.
Тем: 6
Качество всегда стоило своих денег! За мелкие заказы для серверов, которые буду работать одну неделю, мне браться не интересно, а вот серьезные проекты - возьму с удовольствием! Главные страницы - это лицо сайта, и если там написан текст языком пятиклассника... отношение к проекту будет соответствующее!
Тем: 75
01-20-2013, 10:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-20-2013, 10:31 PM Mafio.)
Zhanka Написал:Качество всегда стоило своих денег! За мелкие заказы для серверов, которые буду работать одну неделю, мне браться не интересно, а вот серьезные проекты - возьму с удовольствием! Главные страницы - это лицо сайта, и если там написан текст языком пятиклассника... отношение к проекту будет соответствующее!
сервера которые работают неделю 99%.... насколько проект серьезный видно будет только через 1-2 месяца, но.... к тому времени они уже вряд ли что будут заказывать
Добавлено через 3 минуты
да и хотелось бы добавить: это слишком специфичный рынок и от фейла не застрахованы даже "серьезные" проекты... бюджет конечно играет определенную роль но не основную
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 36
Zhanka Написал:Качество всегда стоило своих денег! За мелкие заказы для серверов, которые буду работать одну неделю, мне браться не интересно, а вот серьезные проекты - возьму с удовольствием! Главные страницы - это лицо сайта, и если там написан текст языком пятиклассника... отношение к проекту будет соответствующее!
for Zhanka
Отпишите пожалуйста свои данные мне в ЛС.
GottMitUns Написал:
for Zhanka
Отпишите пожалуйста свои данные мне в ЛС.
:dd: 111111111111
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал::dd:111111111111
Кто бы сомневался. Скоро твоим ником, на форуме, можно будет "дебилизм" заменять.
GottMitUns Написал:Кто бы сомневался. Скоро твоим ником, на форуме, можно будет "дебилизм" заменять.
кто бы сомневался что ты опять запостишь бред
п.с. человек ищет работу с оплатой и на серьезных проектах а не обещание что то - может быть - когда то..........
я уже молчу про то "проект" который вроде есть а вроде его нетXD
Mafio Написал:кто бы сомневался что ты опять запостишь бред
п.с. человек ищет работу с оплатой и на серьезных проектах а не обещание что то - может быть - когда то..........
я уже молчу про то "проект" который вроде есть а вроде его нетXD
Это не твоего ума дело, зачем, что и когда мне нужно...а может и не мне.
GottMitUns Написал:Это не твоего ума дело, зачем, что и когда мне нужно...а может и не мне.
Ум он или есть или его нет 
А что касается что мне нужно а что нет это я решу как нибуть без тебя!
Mafio Написал:Ум он или есть или его нет
А что касается что мне нужно а что нет это я решу как нибуть без тебя!
"Чем дальше в лес, тем толще лесорубы"
Маф, у тебя синдром липучки или в детстве вниманием обделяли?! Можно не отвечать, мне по хренам.
|