Тем: 22
uzola Написал:Вы слили исходный код, над которым работали не один и не два месяца. И еще оправдываетесь?
Постыдились бы, ребенком клясться!
Нынче клятва ничего не стоит, так что ей можно
А по сути, перед тем как что либо принимать -> virustotal и ануба
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 2
SoBadItsMe Написал:Нынче клятва ничего не стоит, так что ей можно
А по сути, перед тем как что либо принимать -> virustotal и ануба
Причем тут это, такого рода тулза не определится как вирус, в ней нет его.
Есть клятвы, а есть онлайн клятвы - разные вещи
Воровство? Не незнаю, я взяла то что посчитала нужным хоть ребята и кричали что они стоят больше 100 тыс, не могу с этим согласится (косяков очень много и они сами впринципе в курсе). А вот фейл моего локального проекта, напрямую на их совести. Да и кому должно быть стыдно? Собрать на ЗГ толпу "тролей" чтобы они посочувствовали, группа поддержки то что нужно. Выкладывать переписки...тоже не айс
Сорцы не шарились, можно было все по тихому и умять, нет же... Чего добиваются?
Тем: 5
Половина из вас пользуется чужими трудами, постоянно, во всем. Не так ли вы все и развиваетесь вот уже 5 лет?
Тем: 24
А какое право вы имели брать исходный код?
Он ваш? Вы разработчик?
Вы воровка.
uzola Написал:А какое право вы имели брать исходный код?
Он ваш? Вы разработчик?
Вы воровка.
Думайте как хотите, я вас не знаю вы меня тоже.
Тем: 51
Hitter Написал:Воровство? Не незнаю, я взяла то что посчитала нужным хоть ребята и кричали что они стоят больше 100 тыс, не могу с этим согласится (косяков очень много и они сами впринципе в курсе). А вот фейл моего локального проекта, напрямую на их совести. Да и кому должно быть стыдно? Собрать на ЗГ толпу "тролей" чтобы они посочувствовали, группа поддержки то что нужно. Выкладывать переписки...тоже не айс
Сорцы не шарились, можно было все по тихому и умять, нет же... Чего добиваются? Вы Вор Вы взяли код без уведомления команды что=Украли
К примеру вы взяли машину друга по кататься но при этом ему не сказали Это уже будет считаться как угон.
Тем: 1
Hitter Написал:А почему парни не пишут о том, сколько они получили, м? (я по деньгам пишу, 100 тыс) и в результате что есть?задержки по фиксам 3-х недельные, нелепые отмазки по фиксам РБ последние. меня добили. Канешно я сейчас отрицательный персонаж, и выставить меня можно с любой негативной стороны. Оценивать поступок каждый будет по своему. У вас говорите теперь есть опыт, да и у меня тоже теперь он есть.
"нелепые отмазки по фиксам РБ последние"
Никаких отмазок не было. Вам сразу сказали что проблема есть, и ее поправили, но т.к. никто не знал, как криптовать сборку и что вам давать кроме Васька, то надо было ждать его.
Вам говорили, что сначала сборку надо проверять ибо мы работаем, а не сидим на месте и в процессе может всплыть множество проблема.
Васек вам говорил, что вернет все ваши деньги, даже добавит свои если вы закроете проект.
Тем: 33
Hitter Написал:Воровство? Не незнаю, я взяла то что посчитала нужным хоть ребята и кричали что они стоят больше 100 тыс, не могу с этим согласится (косяков очень много и они сами впринципе в курсе). А вот фейл моего локального проекта, напрямую на их совести. Да и кому должно быть стыдно? Собрать на ЗГ толпу "тролей" чтобы они посочувствовали, группа поддержки то что нужно. Выкладывать переписки...тоже не айс
Хитрожопые крысы. Не люблю я вас.
Тем: 30
qq
Гори в аду во славу Гитлера.
|