Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как назвать можно свой проект lineage?
Visor Написал:Полезно одного ткнуть "палкой" - их уже двое оказалось из тру команды по запуску очередного сервера л2.
Чувак, поверь! Мой проект откроется и принесет денег. И будет хороший онлайн. Так как l2-script будут вести проект. Вот только пока ICQ молчит. И как ты проект говоришь однодневка, я даже не знаю как это! Мне главное сейчас тока оборудование и дизайн форума и сайта и все сверстать. Сборка куплена с крупного проекта 3 года назад. И поверь тебе так же этот проект явно известен или ты слышал о нем и это 100%. Проект был с допами) И аналогов было за это время много. А я открываю настоящий.

Добавлено через 1 минуту
Кстати разработчики присутствуют на доном форуме. Думаю по желанию они тут отпишутся. И кричать то что это нубо команда сразу не стоит. Они с репутацией тут
MGNtrans Написал:Чувак, поверь! Мой проект откроется и принесет денег. И будет хороший онлайн. Так как l2-script будут вести проект. Вот только пока ICQ молчит. И как ты проект говоришь однодневка, я даже не знаю как это! Мне главное сейчас тока оборудование и дизайн форума и сайта и все сверстать. Сборка куплена с крупного проекта 3 года назад. И поверь тебе так же этот проект явно известен или ты слышал о нем и это 100%. Проект был с допами) И аналогов было за это время много. А я открываю настоящий.

Добавлено через 1 минуту
Кстати разработчики присутствуют на доном форуме. Думаю по желанию они тут отпишутся. И кричать то что это нубо команда сразу не стоит. Они с репутацией тут
Сервер обречен на фаил.
Литион Написал:Сервер обречен на фаил.
Ну не уверен. Сборка не подкачает=) на ней играло стабильно 800 тел. Хотя проект был с допами.
MGNtrans Написал:Ну не уверен. Сборка не подкачает=) на ней играло стабильно 800 тел. Хотя проект был с допами.
Смысла не вижу создавать проект и отдавать его руководить другим людям.
Литион Написал:Смысла не вижу создавать проект и отдавать его руководить другим людям.

Смысл в желании получить прибыль.
MGNtrans Написал:Ну не уверен. Сборка не подкачает=) на ней играло стабильно 800 тел. Хотя проект был с допами.

Зафейлиться можно и на PTS'ке, если админ рак, а судя по темам, которые Вы создаёте, то соглашусь с Литион'ом.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ozzy Написал:Смысл в желании получить прибыль.
Так не интересно.:Olen':
Литион Написал:Смысла не вижу создавать проект и отдавать его руководить другим людям.

Может он хочет помочь l2-script заработать больше денег :redlol: :redlol:
Был когда то проект, мега птс гф пацаны залили кучу бабла в рекламу, в итоге в длл била уязвимость и на старте сервер фаил.
Ashe Написал:Зафейлиться можно и на PTS'ке, если админ рак, а судя по темам, которые Вы создаёте, то соглашусь с Литион'ом.
Да не думал что вы на столько Т***

Добавлено через 1 минуту
Литион Написал:Был когда то проект, мега птс гф пацаны залили кучу бабла в рекламу, в итоге в длл била уязвимость и на старте сервер фаил.

Ну я не много конечно в вкидываю. Пока тока 180 на все.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,090 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Свой пакет на стороне клиента 4ipolino 5 2,168 06-08-2018, 07:41 PM
Последний пост: f1redark
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,840 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Можно ли попробовать добавить игру в стим hoske 3 1,758 05-02-2017, 01:27 PM
Последний пост: Emperor
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)