Тем: 5
08-18-2013, 01:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-18-2013, 01:27 PM MGNtrans.)
Visor Написал:Полезно одного ткнуть "палкой" - их уже двое оказалось из тру команды по запуску очередного сервера л2.
Чувак, поверь! Мой проект откроется и принесет денег. И будет хороший онлайн. Так как l2-script будут вести проект. Вот только пока ICQ молчит. И как ты проект говоришь однодневка, я даже не знаю как это! Мне главное сейчас тока оборудование и дизайн форума и сайта и все сверстать. Сборка куплена с крупного проекта 3 года назад. И поверь тебе так же этот проект явно известен или ты слышал о нем и это 100%. Проект был с допами) И аналогов было за это время много. А я открываю настоящий.
Добавлено через 1 минуту
Кстати разработчики присутствуют на доном форуме. Думаю по желанию они тут отпишутся. И кричать то что это нубо команда сразу не стоит. Они с репутацией тут
Тем: 51
MGNtrans Написал:Чувак, поверь! Мой проект откроется и принесет денег. И будет хороший онлайн. Так как l2-script будут вести проект. Вот только пока ICQ молчит. И как ты проект говоришь однодневка, я даже не знаю как это! Мне главное сейчас тока оборудование и дизайн форума и сайта и все сверстать. Сборка куплена с крупного проекта 3 года назад. И поверь тебе так же этот проект явно известен или ты слышал о нем и это 100%. Проект был с допами) И аналогов было за это время много. А я открываю настоящий.
Добавлено через 1 минуту
Кстати разработчики присутствуют на доном форуме. Думаю по желанию они тут отпишутся. И кричать то что это нубо команда сразу не стоит. Они с репутацией тут
Сервер обречен на фаил.
Литион Написал:Сервер обречен на фаил.
Ну не уверен. Сборка не подкачает=) на ней играло стабильно 800 тел. Хотя проект был с допами.
MGNtrans Написал:Ну не уверен. Сборка не подкачает=) на ней играло стабильно 800 тел. Хотя проект был с допами.
Смысла не вижу создавать проект и отдавать его руководить другим людям.
Тем: 85
MGNtrans Написал:Ну не уверен. Сборка не подкачает=) на ней играло стабильно 800 тел. Хотя проект был с допами.
Зафейлиться можно и на PTS'ке, если админ рак, а судя по темам, которые Вы создаёте, то соглашусь с
Литион'ом.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ozzy Написал:Смысл в желании получить прибыль.
Так не интересно.:Olen':
Был когда то проект, мега птс гф пацаны залили кучу бабла в рекламу, в итоге в длл била уязвимость и на старте сервер фаил.
08-18-2013, 01:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-18-2013, 01:49 PM MGNtrans.)
Ashe Написал:Зафейлиться можно и на PTS'ке, если админ рак, а судя по темам, которые Вы создаёте, то соглашусь с Литион'ом.
Да не думал что вы на столько Т***
Добавлено через 1 минуту
Литион Написал:Был когда то проект, мега птс гф пацаны залили кучу бабла в рекламу, в итоге в длл била уязвимость и на старте сервер фаил.
Ну я не много конечно в вкидываю. Пока тока 180 на все.