Тем: 9
Visor Написал:100к показов - это мало чтобы делать на это упор, или использовать как ключевой аргумент.
По теме - тс по кол-ву ошибок, оборотам речи, с большой вероятностью агрошкольник, который хочет денег инвестора чтобы при фейле не отдавать их. Это имхо.
Я деньги такому не доверю.
Дорогой ТС - деньги - это не бульбы, не сопли из носа, не слова на форуме или аське/скайпе/телефоне. Хотите денег - разберитесь для себя, как вы их сможете отдать в случае фейла и добейтесь, что в эту ахинею поверит инвестор. Я знаю что такое деньги и как они зарабатываются...
Ошибок за собой не замечаю.. Хотя почему то все видят какие то ошибки.
Ошибки это либо грамматика или лексика, но у меня скорей буквы местами поменяны или непропечатаны.
Тем: 22
100к показов в прре? У вас есть опыт рекламы там? Если есть, то вы должны знать что сумма в 100к показов для баннеров это ничто, особенно если их мало, а л2топ заставляет ставить их на 1 баннер, максимум могут распределить на 2 и не больше
так что акции, которые замазывают глаза якобы не виданной щедростью л2топа, лишь замануха и показатель, в который вы так поверили.
свою рекламу они отбивают и отбили быстро, иначе бы не тратили столько денег на неё.
Тем: 0
Lider Написал:Ссылку пожалуйста на эту тему.
На данный момент я написал что у меня имеется, все доказательства сборки и т.д покажу в скайпе если вы будете готовы вложить сумму. ссылку кидать не буду, что бы не рекламировать, а вот скрин можно.
почему ты не заработаешь деньги сам? на жуке(не реклама) много твоих тем с продажей аккаунтов Dark Orbit.
Тем: 9
Это был точно не я. А скайп мой ломали неоднократно, мог кто то воспользоваться.
Тем: 1
Lider Написал:Это был точно не я. А скайп мой ломали неоднократно, мог кто то воспользоваться.
офф
Как вам можно доверить деньги и сервер если вы даже свой скайп от неоднократных взломов защитить не в состоянии.:Olen':
Тем: 5
Royxz Написал:100к показов в прре? У вас есть опыт рекламы там? Если есть, то вы должны знать что сумма в 100к показов для баннеров это ничто, особенно если их мало, а л2топ заставляет ставить их на 1 баннер, максимум могут распределить на 2 и не больше
так что акции, которые замазывают глаза якобы не виданной щедростью л2топа, лишь замануха и показатель, в который вы так поверили.
свою рекламу они отбивают и отбили быстро, иначе бы не тратили столько денег на неё.
Про какой один баннер вы говорите?
Вообще то, приз ( 100-300к показов ) в данном случае выдавались на бонусный счёт деньгами, был расчёт средней ставки на выбранной площадки и из этого начислялись деньги победителю, с ними он делал всё то, что хотел, если вы чего то не знаете, лучше нечего не писать
Gannik Написал:Про какой один баннер вы говорите?
Вообще то, показы в данном случае выдавались на бонусный счёт деньгами, был расчёт средней ставки на выбранной площадки и из этого начислялись деньги победителю, с ними он делал всё то, что хотел, если вы не знаете, лучше нечего не писать Я 2 раза выигрывал в акциях на л2топе, когда получили 300к бесплатных показов, сперва мне предложили их начислить на любой существующий баннер в компании, но 300к на один баннер помойму через чур, нет?
тяжкими усилиями спустя несколько дней все таки дали добро и согласились по 150к на 2 баннера
Про какое начисление денег победителю вы говорите - не понятно. Начислялись лишь бесплатные показы.
Тем: 15
Royxz Написал:Я 2 раза выигрывал в акциях на л2топе, когда получили 300к бесплатных показов, сперва мне предложили их начислить на любой существующий баннер в компании, но 300к на один баннер помойму через чур, нет?
тяжкими усилиями спустя несколько дней все таки дали добро и согласились по 150к на 2 баннера
Про какое начисление денег победителю вы говорите - не понятно. Начислялись лишь бесплатные показы. Он прав, за победу начислялись бонусные деньги на счет PRRE.
Тем: 0
Royxz Написал:Я 2 раза выигрывал в акциях на л2топе, когда получили 300к бесплатных показов, сперва мне предложили их начислить на любой существующий баннер в компании, но 300к на один баннер помойму через чур, нет?
Про какое начисление денег победителю вы говорите - не понятно. Начислялись лишь бесплатные показы.
была акция, для игроков от l2top'a, было 3 приза, клава Razer, мышка Razer, наушники Razer, было 2 способа получения, либо они высылают вам приз, либо скидывают деньги за товар + пересылку...
так же и тут.
[Shadow];318719 Написал:Он прав, за победу начислялись бонусные деньги на счет PRRE. Возможно мы про разные акции говорим, но мне в 2х случаях зачисляли бесплатные баннерные показы, а не средства на баланс.
|