Тем: 97
matadoor Написал:прошу воздержаться от беспочвенных высказываний. не знаю что и кто продал год назад, но зато чётко знаю, что продаю я и что мой товар стоит тех денег, которые я за него хочу.
А как вообще вы можете доказать что это ваше.. мы видим ссылку на тему в этом же разделе с дизайнами тем же доменом и прочей лабудой.. но от другого человека..
Предлагаю внести Оззи, данный домен в черный список на продажу.
Что за идиотизм представляться другим человеком и по 100500 раз продавать один и тот же домен+дизайны..
Тем: 2
09-04-2013, 03:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-04-2013, 03:55 PM matadoor.)
xolseg Написал:А как вообще вы можете доказать что это ваше.. мы видим ссылку на тему в этом же разделе с дизайнами тем же доменом и прочей лабудой.. но от другого человека..
Что за идиотизм представляться другим человеком и по 100500 раз продавать один и тот же домен+дизайны..
если вас интересует товар - давайте общаться.
Добавлено через 14 минут
при покупке всего пака сделаю хорошую скидку
Тем: 134
Помню этот домен.. Тс тогда планировал сделать рейтинг-серверов, и круто его распиарить, инвестируя хорошие деньги. Предлагал мне совместно работать, но что-то случилось и видимо он забил на реализацию этого плана) В целом, ТС адекватный человек, не кидало.
Тем: 34
xolseg Написал:А как вообще вы можете доказать что это ваше.. мы видим ссылку на тему в этом же разделе с дизайнами тем же доменом и прочей лабудой.. но от другого человека..
Вы как правы, так и нет. С одной стороны продукция принадлежит ТС'у и тот вполне вправе продавать ее. С другой же - жалко покупателей.
Тем: 33
09-04-2013, 09:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-06-2013, 06:18 PM Apoloser.)
Мне прям стало интересно. ТС сказал что самое ценное там не дизайн. Давайте глянем чего там ценного:
Год назад за графику + хинта + домен просили 1 штуку бачей, учитывая что графика пошла по рукам - графике грош цена. Домен я вас прошу. 500$ за это все с натягом - мое мнение. За что еще 2500$?
За
Цитата:приватная сборка interlude со всеми возможными плюшками
?
Что из себя представляет? PTS/Java? Кто автор продукта? Что входит в пак? Опишите полностью, зачем вызывать нежелательные бурления?
Мне прямо интересно стало, чей пак ИЛ так высоко оценили.
Тем: 15
оффтоп
Понимаю ЗГ и тд, но дело автора за сколько ему продавать , цены в мире выросли ... раньше хлеб был по 2грв сейчас по 3.80,так что кому интересно отпишет,хотя за 3к сборка была должна быть там золотая
Тем: 97
MaT Написал:
оффтоп
Понимаю ЗГ и тд, но дело автора за сколько ему продавать , цены в мире выросли ... раньше хлеб был по 2грв сейчас по 3.80,так что кому интересно отпишет,хотя за 3к сборка была должна быть там золотая
скрипты продают, а у них не золотая :-D (ни какого агра, просто констатация цен)
Тем: 28
Подтверждение того что домен принадлежит автору так и не увидел. Домену все же 8 лет (но это не принципиально), а не 10 по вебархиву. Без скрина домена в управлении и возможности предоставить ключей на трансфер теме тут делать нечего.
Тем: 2
NotSpecified Написал:Подтверждение того что домен принадлежит автору так и не увидел. Домену все же 8 лет (но это не принципиально), а не 10 по вебархиву. Без скрина домена в управлении и возможности предоставить ключей на трансфер теме тут делать нечего.
нет уж, принципиально.
по вебархиву домеу 10 лет
по хуизу 8 лет
скрин скинул в личку.
Тем: 59
|