Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Черный список игроков.
Aristocrat Написал:Я не привык обсуждать с игроками что-либо
А вот теперь можно и выводы делать. ЧТД.

Добавлено через 3 минуты
uzola Написал:Вы играете по его правилам
Всегда интересно было смотреть, как играют по правилам игроков.
Ответ
Aristocrat;339279 Написал:Вы так говорите, как будто стричь деньги с отупевших и неспособных кликать на любую кнопку, кроме "Pay", хомячков, это что-то плохое. Таки сами несут, сами кладут, сами требуют взять.
Я речь веду о полных отморозках, которые портят админам кровь. Я имею представление о правилах написания "чистого" кода, который сможет сам себя не дать в обиду.
Напомнило:
пыщ
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
Соглашусь с Zeratyl'ом. Полностью.
У некоторых админов ЧСВ зашкаливает настолько, что они даже пообщаться с игроком не хотят. Не говоря об услугах.

Ну например Бан дали не справедливо , пишешь им пообсуждать - а они сразу такие, нет игрок, иди нахуй. Решение принято и обсуждению не подлежит. Ну уж слишком хардкорно.

Таких админов наказывать надо одним способом - DDOS. Сразу становятся "миленькими".
U menya bombanoolo very hard
Ответ
AF_INET Написал:Соглашусь с Zeratyl'ом. Полностью.
У некоторых админов ЧСВ зашкаливает настолько, что они даже пообщаться с игроком не хотят. Не говоря об услугах.

Ну например Бан дали не справедливо , пишешь им пообсуждать - а они сразу такие, нет игрок, иди нахуй. Решение принято и обсуждению не подлежит. Ну уж слишком хардкорно.

Таких админов наказывать надо одним способом - DDOS. Сразу становятся "миленькими".

Угу, только большинство игроков тупые дегенераты, если посмотреть на их сообщения и стиль их написания, я уже молчу про возможности всяких там дыдософ лайк скрипт кидди. Не вижу смысла обсуждать, что-либо с дегенератами. Хотя бывают и исключения их этого общего правила "95%".
К сожалению, это не мое ЧСВ, а общее правило, которое уже множество раз было доказано:
Цитата:здраствуйте, почему у сб лш 3 сек, если должен быть 9) ладно стил 3делали 3 бафа, ну лш то 3ачем трогать, не интересно уже этой профой играть, одни маги на серве играю) поправте хотябы лш как он должен работать, ладно уже этот стил 3 бафа, ну лш это главный скил у сб, у сб слабый дамаг 3а щет лш он и тащит, а он 3 секунды это не правильно) спасибо 3а внимаение

Чистая цитата из моего ящика, оригинал, так сказать.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Разумеется, правило 95% никто не отменял. Над такими дураками и поиздеваться не грех.
Но мы сейчас рассматриваем прослойку адекватных игроков, ибо с предыдущей категорией меры борьбы вполне отработаны и более-менее дают результаты. Против идиотов не нужно составлять списков или принимать дополнительные меры - их тупость делает из них врагов самим себе. Из-за идиотов не станут создавать треды, максимум - они удостоятся выложенного с ними скриншота в "Почте роисси".

Тут хотят бороться с людьми, которые не согласны с решениями администрации, не согласны с тем, что им можно вот так запросто заткнуть рот и забанить ко всем чертям. Но когда у игрока находиться пара-другая извилин и он расчехляет пушку (это метафора), улыбка стремительно сбегает с фэйсов присутствующих.
Ответ
Вы из простого, хамовитого быдла, которое пытается шантажировать админов, делаете этаких рыцарей, борцов с системой? Ваша позиция меня настораживает и озадачивает.
Тема себя исчерпала действительно.
Ответ
Нельзя идти на поводу у игроков. Фразы типа: "Одмин если не пафиксешь, мы уйдем кланом, а занами вись сирвер". Зачинателей надо сразу изолировать. Провокаторов и идиотов везде хватает. Если вестись на требования игроков, то ничем хорошем это не закончится. Терять онлайн ради пары выскочек? Ушел клан и хорошо.
Ответ
Zeratyl Написал:А вот теперь можно
Что можно то? Цитаты из контекста вырывать? Я написал, что я не собираюсь обсуждать за пределами форума проекта эту ситуацию, т.к не люблю выносить сор из избы.
Ответ
Aristocrat Написал:Вы из простого, хамовитого быдла, которое пытается шантажировать админов, делаете этаких рыцарей, борцов с системой? Ваша позиция меня настораживает и озадачивает.
Тема себя исчерпала действительно.

А причем тут быдло? Многие админы говорят с позиции силы c игроком, даже если он вполне адекватный и его мнение тоже.

К примеру, меня забанили несколько раз по ошибке\недоразумению на нескольких фришках.

Пишу саппорту, он мне нагло хамит и говорит что "Правила решают", забанили значит уже не разбаним, т.к в правилах такого пункта нет. А я блядь тут причем,ведь банан по ошибке выдали, ОЧХЫЩЬТЫГЭА! А на кач персонажа я убил несколько месяцев!

Да какие на***й правила? Даже в реальной жизни есть исключения , а тут какой то админ говнофришки который сам по сути является владельцем нелегального бизнеса.

И вот потом я думал...эх...грехом было бы не влить под 100 такому дибилу. И тогда я научился адски ддосить и так же разговаривать с позиции силы,сразу обрел права.

Отсюда вывод - Выживает сильнейший!
U menya bombanoolo very hard
Ответ
А где в этом треде юрист-кун с "ко-ко-ко, разглашение персональных данных третьим сторонам, ко-ко-ко"?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,526 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Шок! Пиратки закрывают по петициям игроков moveton 20 4,930 07-20-2016, 11:04 AM
Последний пост: Insider_ua
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,164 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 7,535 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич
  Сколько вы готовы платить за игроков Mafio 53 8,632 11-27-2012, 03:47 PM
Последний пост: Mafio
  Готовы ли платить за реальных игроков? BlackPR 68 9,880 11-17-2012, 01:18 PM
Последний пост: xolseg
  [Playdefo] Пароли игроков DefoOwned 183 64,093 05-03-2012, 08:53 AM
Последний пост: helly
  Ответы корейских разработчиков Lineage 2 на вопросы игроков partizan007 11 6,892 03-30-2012, 10:36 PM
Последний пост: partizan007
  "Черный экран" после запуска игр ~AID~ 1 2,248 01-14-2012, 09:53 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)