05-28-2014, 03:57 PM
Стрим Lineage 2 Classic Korea OBT
|
05-28-2014, 04:54 PM
было бы там народу поменьше, зашел бы, но когда на 1 моба по 6-7 душ это уже жесть
05-28-2014, 04:59 PM
MrFANTASTIK Написал:было бы там народу поменьше, зашел бы, но когда на 1 моба по 6-7 душ это уже жесть А еще и пинги страшные
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
05-28-2014, 05:45 PM
Круто)
Если будет EN клиент или Ру сервер то обязательно покатаю) Давно скучаю по старому духу Л2...эx,было круто
ZG S.W.A.G CREW :redlol:
05-28-2014, 05:57 PM
Последнее время я чувствую себя Вангой все чаще и чаще :eek:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-28-2014, 05:59 PM
Mayhem Написал:Круто) Тут какбэ не совсем такой олдскул, но доставляет яб сказал =))
05-28-2014, 06:01 PM
SmileForMe Написал:Тут какбэ не совсем такой олдскул, но доставляет яб сказал =)) Явно лучше чем Интерлюд ГФШ , Где я пытался поиграть ради "духа тру ладвы и вспомнить молодость" , но из за их убогости ничего не вышло :redlol::redlol: Можно будет покатать на этой классике, вероятно последний раз в жизни
ZG S.W.A.G CREW :redlol:
05-28-2014, 06:10 PM
Mayhem;364734 Написал:Явно лучше чем Интерлюд ГФШ , Где я пытался поиграть ради "духа тру ладвы и вспомнить молодость" , но из за их убогости ничего не вышлоВам на гоху с такими постами, не стоит оскорблять хлеб и труд людей.
05-28-2014, 06:14 PM
Mayhem Написал:Можно будет покатать на этой классике, вероятно последний раз в жизни Мне кажется контингент уже не тот, славные были времена, когда на 20+ уровне я только узнал что такое "Телепорт", когда бегал за "ФР" с "Делюгой" XD уже под 30 уровень без профы и даже как то качался, когда меня кинули на "Д" лук, когда толпой исследовали бескрайние просторы "Ладвы" и заходил со сраного "Акорп" модема 56к в игрулю занимая телефон, что бы хотя бы постоять и поглазеть, чем там занимаются люди. Может даже и жалею, что начал только с "C4", но и "C4" показали мне какой должна быть "Ладва" и принесла кучу позитивных эмоций, денежки на морожку (с перепродажи адены в местной игровухе) и в последствии сподвигло меня на более углубленные познания. Всегда буду благодарен товарищам с тренировки, которые пристрастили меня к этой игре, хотя в последствии сами и слились. Последнее время конечно уже и не играю, и не слежу ни за играми, ни за обновлениями "Линейки", но все же надеюсь, что у корейцев получится вернуть хотя бы часть той игры, которую мы с вами любили. И покажут ее нынешним говнарям Я все.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-28-2014, 06:22 PM
MrShyr Написал:Мне кажется контингент уже не тот, славные были времена, когда на 20+ уровне я только узнал что такое "Телепорт", когда бегал за "ФР" с "Делюгой" XD уже под 30 уровень без профы и даже как то качался, когда меня кинули на "Д" лук, когда толпой исследовали бескрайние просторы "Ладвы" и заходил со сраного "Акорп" модема 56к в игрулю занимая телефон, что бы хотя бы постоять и поглазеть, чем там занимаются люди. Может даже и жалею, что начал только с "C4", но и "C4" показали мне какой должна быть "Ладва" и принесла кучу позитивных эмоций, денежки на морожку (с перепродажи адены в местной игровухе) и в последствии сподвигло меня на более углубленные познания. Всегда буду благодарен товарищам с тренировки, которые пристрастили меня к этой игре, хотя в последствии сами и слились. Последнее время конечно уже и не играю, и не слежу ни за играми, ни за обновлениями "Линейки", но все же надеюсь, что у корейцев получится вернуть хотя бы часть той игры, которую мы с вами любили. И покажут ее нынешним говнарям Я все.Не покажут они ничего, ибо то поколение которое заменило нас ленивое и ноет по любому поводу, им дай реальных хардкор и они закроют клиент. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)