Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Безопасность проекта
Zeratyl Написал:Прошу прощения, отсутствовал некоторое время. Но сегодня мне все-таки подвезли пруфы, кои я и представляю достопочтенной публике.

Правда я так и не понял, одно образование(какой из двух вариантов тоже не понятно) или много???
1
xolseg, это вопрос не ко мне, что там написано в дипломах.
Он просто разнорабочий.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Asmodiel, товарищ, эко вас зацепило-то?
Zeratyl Написал:xolseg, это вопрос не ко мне, что там написано в дипломах.

Ну этот вопрос не конкретно к тебе был, а вообще.
1
Zeratyl Написал:Asmodiel, товарищ, эко вас зацепило-то?

Мне Вас жалко. У человека куча дипломов, а Вы сидите на форуме!
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
офф

Добавлено через 4 минуты
Zeratyl Написал:Прошу прощения, отсутствовал некоторое время. Но сегодня мне все-таки подвезли пруфы, кои я и представляю достопочтенной публике.

И спасибо за пруфы, что напомнили людям, что обращаться можно, как всегда вы лишь пиарите нас, сами того не подозревая. Smile Вам пора зарплату за рекламу давать ! Smile
Отнюдь, просто я сторонник того, что каждый должен быть на своем месте. Вы, полагаю, не на своем. Может быть вы не заметили, но ваша конторка - местная достопримечательность, эдакий цирк для всех желающих, даром, что шутки одни и те же и уже никому не смешно.
Впрочем, все лишь слова, верно? Голосовать нужно рублем. Мне вовсе не сложно потратить пару минут и объяснить человеку, почему стоит работать с L2Open, например.

Что касаемо меня, то могу заверить, что от линейки держусь подальше, образование у меня хорошее и профильное, а по заслугам чуть не дотянул до героя роисси. Только я напоказ ничего не выставляю, в отличии от.

PS: Мне всегда нравилась фраза управленцев, что мол-де они успешны, а вот люди, которые делали всю работу, тащемта, не настолько еще успешны. Правило 80-20 знаете? Ну, так вот.
Уже нашел человека,Double. Также Ro0tt дайте ответ в асе.
Тему можно закрывать.
Zeratyl Написал:Отнюдь, просто я сторонник того, что каждый должен быть на своем месте. Вы, полагаю, не на своем. Может быть вы не заметили, но ваша конторка - местная достопримечательность, эдакий цирк для всех желающих, даром, что шутки одни и те же и уже никому не смешно.
Впрочем, все лишь слова, верно? Голосовать нужно рублем. Мне вовсе не сложно потратить пару минут и объяснить человеку, почему стоит работать с L2Open, например.

Что касаемо меня, то могу заверить, что от линейки держусь подальше, образование у меня хорошее и профильное, а по заслугам чуть не дотянул до героя роисси. Только я напоказ ничего не выставляю, в отличии от.

PS: Мне всегда нравилась фраза управленцев, что мол-де они успешны, а вот люди, которые делали всю работу, тащемта, не настолько еще успешны. Правило 80-20 знаете? Ну, так вот.
Может быть я и не на своем месте, но чем бы я не занимался, я работаю прозрачно, честно и достойно и меня в работе окружают лишь такие же люди. А в жизни все бывает, дай бог вам, оставаться всегда в одном профиле, который вы любите и не знать проблем...

Ps: некоторые, бывает, и на своем месте и по профилю работают, а руки растут не оттуда и вообще лучше бы им заниматься чем то иным. Вы посмотрите какие сейчас врачи, учителя выпускаются из институтов... Вам не страшно ? В мое время когда я учился, хотябы еще учили.... А сейчас мне срашно идти в поликлинику даже, мне тошно от безграмотности и наивности того, что я слышу от них в большинстве случаев... Поэтому говорить о том, что каждый должен работать по профилю неразумно. Главное работать, там где получаешь удовлетворение от работы как внутреннее, так и материальное. Если у вас все сложилось с первым образованием, работаете профильно и получаете зп хорошгую, я за вас рад, но не лезьте в чужое болото, не зная брода... Имхо, главное, чем ты не занимался, делать это профессионально, и не обязательно быть героем россии или героем л2 ) я лично, хотел бы вернуться в медицину, если бы мог кормить этим семью и устраивала бы вся эта система в целом. Но когда ты видишь что реально нужно конкретному пациенту, а у тебя в предписаниях написаны шаблоны и ты не можешь сделать иначе, нежели по этому шаблону и понимаешь, что этим ты сделаешь лишь хуже, то извините, я не могу получать от этого удовлетворение. Если интересно, могли бы где то отдельно на эту тему пообщаться, я много историй бы рассказал про клятву Гипократа и как часто врачебные ошибки делаются намеренно и по законным шаблонам.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,106 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Реклама проекта Grek1993 8 2,039 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat
  Реклама проекта ZeRD 10 3,042 05-01-2014, 10:46 AM
Последний пост: flopix
  Требуется Java кодер для проекта (Antihack) PainNigga 46 9,268 11-18-2013, 10:56 PM
Последний пост: valsha
  Ищем инвестора для игрового проекта Lineage2 AWD 20 5,540 10-07-2013, 04:56 PM
Последний пост: Xeliken
  Реклама проекта по телику keypandora 16 3,282 03-04-2013, 03:09 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 1,769 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  Нужен Руководитель Проекта hose 9 2,473 10-29-2012, 10:22 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Удаление/изменение проекта в NextPay q9550 3 2,244 04-01-2012, 03:26 AM
Последний пост: q9550
  L2TOP - онлайн проекта sasakz 14 3,156 02-01-2012, 09:20 PM
Последний пост: Romka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)