Тем: 15
tima22 Написал:Вот это у вас ценник, если за 150к 500 рыл получается)
Можно вообще не вкладывать в рекламу, точнее вкладывать самый минимум. Важна работа с комьюнити и его знание)
Да хоть ты набери первоклассный отдел комьюнити, без рекламы сейчас ты ничего не сделаешь.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 4
12-04-2014, 07:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-04-2014, 07:40 PM SilentNight.)
Если вы планируете реально стартануть, а не зафэйлиться от ддоса, никаких 150тр уже не хватит, сейчас чтобы более менее выстоять на старте, нужны хотя бы прокси сервера от различных независимых антиддос компаний (штормвалл, ддосгвард и тд), норм защита обойдется в тыс 100. Основная же часть средств (те самые мифические 1-2 млн) пойдут на рекламу, если вы думаете разместить инфу о себе в каких нибудь говноанонсерах, то это вам ничего не даст. Основной генератор л2 онлайна, это л2топ, л2он и тд (вы в курсе, сколько стоит выкупить обои на месяц на л2топ???) причем вам нужно будет еще и в очередь встать, ну и разумеется если расчитываете охватить больше аудитории, нужно выходить и на международный рынок л2, тоесть крутить рекламу хотя бы на европейских анонсах. Для действительно конкурирующего проекта не достаточно будет 2х недель рекламы, разбег нужно брать минимум за месяц.
Добавлено через 3 минуты
Когда то я запускал дельфегор, достаточно конкурирующий проект, вложения были порядка 150тр, прибыль была очень неплохой, теперь же чтобы мне открыть аналогичный по онлайну проект, вряд ли и 500тр хватит.
Тем: 1
Не хочу сейчас нагрубить или сделать антипиар одному известнейшему проекту - L2-Scripts.
Но делаю вывод по вашим словам, что эта организация врёт.
Т.к. у них "проект под ключ" самый хороший, "платиновый" - стоит 95.000, получается, если им заплатить и они сделают проект, то онлайна будет 0 ?
Повторюсь, ИСХОДЯ ИЗ ВАШИХ СЛОВ.