Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание сервера
Atanvar Написал:нельзя
мы вам и называем цены для сервера 500 рыл
Для аверии нужно вложить 2-3 ляма.

Вот это у вас ценник, если за 150к 500 рыл получается)

Можно вообще не вкладывать в рекламу, точнее вкладывать самый минимум. Важна работа с комьюнити и его знание)
Ответ
//summon ranive.
Ответ
Atanvar Написал:нельзя
мы вам и называем цены для сервера 500 рыл
Для аверии нужно вложить 2-3 ляма.

Ramzes Написал:у аверии вклады были как минимум 300-500 тыс а далее и за 1-2 мил перевалили. простит меня ранив или поправит.

Скинуть пруфы ?)
Ответ
tima22 Написал:Вот это у вас ценник, если за 150к 500 рыл получается)

Можно вообще не вкладывать в рекламу, точнее вкладывать самый минимум. Важна работа с комьюнити и его знание)

Да хоть ты набери первоклассный отдел комьюнити, без рекламы сейчас ты ничего не сделаешь.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
C1nk Написал:Скинуть пруфы ?)
мне не нужны пруфы, поверьте мне у меня достоверная информация.
Вы даже тут некого не знаете совершенно! О каких вообще пруфах, информации правдивой идет речь? Вы друг ранива? Или Вы не знаете о ком идет речь? Дело в том что все очень сложно, Вы даже не представляете как сложно содержать проект одному двумя людям. В особенности крупный. То что вы сейчас пишите аверия 70к это как вк.ком без денег стартовал.
Ответ
Ramzes Написал:мне не нужны пруфы, поверьте мне у меня достоверная информация.
Вы даже тут некого не знаете совершенно! О каких вообще пруфах, информации правдивой идет речь? Вы друг ранива? Или Вы не знаете о ком идет речь? Дело в том что все очень сложно, Вы даже не представляете как сложно содержать проект одному двумя людям. В особенности крупный. То что вы сейчас пишите аверия 70к это как вк.ком без денег стартовал.

http://maulnet.ru/archives/25977
Ответ
Если вы планируете реально стартануть, а не зафэйлиться от ддоса, никаких 150тр уже не хватит, сейчас чтобы более менее выстоять на старте, нужны хотя бы прокси сервера от различных независимых антиддос компаний (штормвалл, ддосгвард и тд), норм защита обойдется в тыс 100. Основная же часть средств (те самые мифические 1-2 млн) пойдут на рекламу, если вы думаете разместить инфу о себе в каких нибудь говноанонсерах, то это вам ничего не даст. Основной генератор л2 онлайна, это л2топ, л2он и тд (вы в курсе, сколько стоит выкупить обои на месяц на л2топ???) причем вам нужно будет еще и в очередь встать, ну и разумеется если расчитываете охватить больше аудитории, нужно выходить и на международный рынок л2, тоесть крутить рекламу хотя бы на европейских анонсах. Для действительно конкурирующего проекта не достаточно будет 2х недель рекламы, разбег нужно брать минимум за месяц.

Добавлено через 3 минуты
Когда то я запускал дельфегор, достаточно конкурирующий проект, вложения были порядка 150тр, прибыль была очень неплохой, теперь же чтобы мне открыть аналогичный по онлайну проект, вряд ли и 500тр хватит.
Ответ
Не хочу сейчас нагрубить или сделать антипиар одному известнейшему проекту - L2-Scripts.
Но делаю вывод по вашим словам, что эта организация врёт.
Т.к. у них "проект под ключ" самый хороший, "платиновый" - стоит 95.000, получается, если им заплатить и они сделают проект, то онлайна будет 0 ?
Повторюсь, ИСХОДЯ ИЗ ВАШИХ СЛОВ.
Ответ
C1nk Написал:Не хочу сейчас нагрубить или сделать антипиар одному известнейшему проекту - L2-Scripts.
Но делаю вывод по вашим словам, что эта организация врёт.
Т.к. у них "проект под ключ" самый хороший, "платиновый" - стоит 95.000, получается, если им заплатить и они сделают проект, то онлайна будет 0 ?
Повторюсь, ИСХОДЯ ИЗ ВАШИХ СЛОВ.
Лучше спросите по другому, есть ли тут счастливые клиенты л2скриптс? Которые Вам посоветуют данную контору.
Ответ
Ramzes Написал:Лучше спросите по другому, есть ли тут счастливые клиенты л2скриптс? Которые Вам посоветуют данную контору.

Верно подметил Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,961 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 36,307 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,480 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 6,288 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  BlackPictures - Создание промо роликов andLike 2 2,604 11-10-2021, 11:44 PM
Последний пост: andLike
  Создание сайтов и скриптов AION Pantera2018 0 2,929 11-22-2020, 11:08 AM
Последний пост: Pantera2018
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 1,067 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,662 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 12,083 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 11,469 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)