Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2
FUCKT. Написал:Мне кажется что дуэль тоже проплачена, почему-то ребята никого не хотят брать в стрим кого-то, даже от секунданта отказались, как-то подозрительно все это))

P.S. ну чтож, придется поднимать свой стрим и делать "обзор" на эту дуэль.

P.S.S. ребята, кто хочет прокомментировать эту дуэль в режиме "онлайн" с записью и последующей публикацией этого на ютуб. Пишите в пм)

Конечно проплачена, этот стример видимо падок на деньги :redlol:
кто-то писал на зг недавно, что стример взял предоплату, а потом вернул и стримил другой проект вместо договоренного, разве так делается? Зачем было брать предоплату, так дела не делаются. Просто перекупили.
Ответ
Influence Написал:Погугли "теория Эскобара" :redlol:

Вообще то это теорема, :redlol:
Ответ
FUCKT. Написал:Мне кажется что дуэль тоже проплачена, почему-то ребята никого не хотят брать в стрим кого-то, даже от секунданта отказались, как-то подозрительно все это))

P.S. ну чтож, придется поднимать свой стрим и делать "обзор" на эту дуэль.

P.S.S. ребята, кто хочет прокомментировать эту дуэль в режиме "онлайн" с записью и последующей публикацией этого на ютуб. Пишите в пм)

Конечно проплачена. Только кем?

l2op Написал:Конечно проплачена, этот стример видимо падок на деньги :redlol:
кто-то писал на зг недавно, что стример взял предоплату, а потом вернул и стримил другой проект вместо договоренного, разве так делается? Зачем было брать предоплату, так дела не делаются. Просто перекупили.

Да, есть с кого брать пример, наверное тоже сделаю видео про стримеров и скажу что они не очень, а я хороший. Ведь ты так работаешь?
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Confusion Написал:Вообще то это теорема, :redlol:

Вообще-то аксиома))
Ответ
Confusion Написал:Вообще то это теорема, :redlol:

Хоть теорема, хоть что там захочешь, о5 же можно цитировать Эскобара :redlol:
Ответ
GottM1tUns Написал:Да, есть с кого брать пример, наверное тоже сделаю видео про стримеров и скажу что они не очень, а я хороший. Ведь ты так работаешь?

как у тебя забомбило :redlol:
Ответ
GottM1tUns Написал:Конечно проплачена. Только кем?

А это мы узнаем из вашего диалога) Если будешь всаживать админу кетра-варса то Паюком, если наоборот будете ласкаться то кетрой, чтобы вернуть к себе и своему проекту репутацию)

Иначе никак не объяснить то что вы так боитесь привлечь в стрим третьих лиц.
Ответ
Я предлагал себя и эштона взять, но увы не судьба( блекпр хоть ты меня возьми на обзор обзора
Ответ
Auri Написал:Я предлагал себя и эштона взять, но увы не судьба( блекпр хоть ты меня возьми на обзор обзора

скайп в пм скинь, возьму)
Ответ
FUCKT. Написал:А это мы узнаем из вашего диалога) Если будешь всаживать админу кетра-варса то Паюком, если наоборот будете ласкаться то кетрой, чтобы вернуть к себе и своему проекту репутацию)

Иначе никак не объяснить то что вы так боитесь привлечь в стрим третьих лиц.

Для этого нужно посмотреть стрим, а потом писать подобные высказывания, не так ли?

А третьи лица нам там и не нужны, с тем же успехом мы могли бы кого-то со своей колокольни взять, обозвав его непредвзятым лицом.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 792 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,252 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,442 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,310 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,864 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,517 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,612 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)