Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы с памятью
У меня на ему интерлюде было такое зависало и хоть убейся, кароч поменял я ему на РТ и доволен
Ответ
есть еще вариант но он может не почоь но мне помог попробуй поставить отдельно операционку для сервака мне помогло ето
Ответ
скорее всего у тебя неоптимальное распределение памяти и много мусора в системе.
попробуй поставить серверу отдельную операционку, и мускул с явой и необходимые драйвера. Поотключай все что ненужно(службы) посмотри занимаемую память, посмотри в конфигурации мускула размер кеша, теперь суммируй их и отнеми от количества оперативы что у тебя имеется. из того что осталось вычитай объем занимаемый сервером если отрицательное значение получаешь умножый его на 2 и делай таким файл подкачки. Слишком большой файл подкачки для сервера зло. Приоритет для процессов ява и мускула ставь реального времени.
Ответ
"Реального времени" может быть опасным.Я один раз поставил и убил тем самым винду ... Если и ставить,то хотя бы понижать перед выключением/рестартом сервера.
Ответ
CHIPSET;14825 Написал:Если и ставить,то хотя бы понижать перед выключением/рестартом сервера.

Да это крайне желательно. Правда не очень удобно но за высокую производительность приходится платить и одним только дорогим железом не решишь проблемму. А вообще желательно делать сервер аналогично офф серверам с разносом ЛС,ГС и БД на разные физические машины.
Ответ
не советую ставить данный приоритет так как даже потом на рабочий стол зайти нельзя удаленно да и винда часто бывает что просто падает максимум что можно ето выше среднего
Ответ
CHIPSET;14825 Написал:"Реального времени" может быть опасным.Я один раз поставил и убил тем самым винду ... Если и ставить,то хотя бы понижать перед выключением/рестартом сервера.

Согласен , а виста даже не разрешает ставить такой приоритет серверу
Ответ
incognito;14996 Написал:не советую ставить данный приоритет так как даже потом на рабочий стол зайти нельзя удаленно да и винда часто бывает что просто падает максимум что можно ето выше среднего

А зачем на сервер заходить удаленно на рабочий стол? Командной строки вполне хватит.
Ответ
Milldi;15000 Написал:А зачем на сервер заходить удаленно на рабочий стол? Командной строки вполне хватит.
забыл сказать что на тачке стоит серв стоит перписанная ХП пак1 оттуда все вырезали что не ненужно заходить на него мона лиш через удчленныйы рабочий стол либо в живую и никак иначе=(
Ответ
incognito;15008 Написал:забыл сказать что на тачке стоит серв стоит перписанная ХП пак1 оттуда все вырезали что не ненужно заходить на него мона лиш через удчленныйы рабочий стол либо в живую и никак иначе=(

Smile теперь понятно

Зачем ее так резали. телнет надо было оставить а все что ненужно поотключать в службах после установки и после перезагрузки загружается только то что нужно. Таким образом образом добивались что после включения на сервере было занято всего 80Мб оперативки потом уже с Мускулом не помню сколько было. По телнету даже в режиме реального времени можно администрировать сервер просто привыкнуть что на больших нагрузках есть задержка небольшая.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с полосками HP и MP у саммонеров. Magican 0 888 09-19-2022, 05:03 AM
Последний пост: Magican
  В поиске редкой проблемы ivashk 9 1,559 01-18-2021, 10:49 AM
Последний пост: ivashk
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,797 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  Проблемы с заливкой таблиц в бд l2jserver HF dbinst_gs a6y 3 1,953 10-08-2017, 11:01 PM
Последний пост: a6y
  Проблемы с работоспособностью города Deaspara 22 5,557 08-24-2016, 07:11 PM
Последний пост: Kensiro
  Проблемы с установкой баффера michail_ST 15 3,424 04-17-2016, 09:51 AM
Последний пост: michail_ST
  Проблемы с Гео при запуске GameServer Scream 17 4,619 04-04-2016, 08:19 AM
Последний пост: HiredKiller
  Проблемы импорта исходников в Eclipse Alsander 5 1,670 10-14-2015, 05:17 PM
Последний пост: Kampina
  Проблемы с выпуском в интернет jimi 2 1,330 11-05-2014, 05:55 AM
Последний пост: jimi
  Acis 315, проблемы с запуском. senqthx 5 2,286 05-04-2014, 09:13 PM
Последний пост: senqthx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)