05-15-2010, 03:23 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-15-2010, 03:49 PM Skyter.)
Andrew_tmb, Вот мне интересно и к чему ты мне это написал????? То что ты мне перечислил толку ноль!!!!
Надо вот что Таксь 1) Я нашол Файл где находятся те что нужны мне иконки вот он L2UI_CT1.utx 2) Находится он в папке systextures Вот теперь надо найти куда это вписать ( (Icon_df_SystemMenuWnd_ReStart_Dowen))
Добавлено через 8 минут
Мне нужен файл в папке System который отвечает за иконы в игре Чтобы можно было вписать это Icon_df_SystemMenuWnd_ReStart_Dowen
Добавлено через 12 часов 26 минут UFODriverr, Привет не потскажишь Как можно узновать протоколы версий Папки
System я вроде понел что протокол находится в файле Engine.dll А вскрыть так его и не магу!!!
05-17-2010, 09:52 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-17-2010, 10:19 PM Skyter.)
Людиии ну подскажите какой файл отвечает за иконки в меню клиента????? Пожалейте мои нервы(((((
Блин я весь инет облазил нечего не нашёл !!! Вот картинка моей проблемы!!!
Skyter Написал:Всем здрасте! Клиент:Gracia Epilogue
В системе (Alt+X)Не Отображаются значки Взамен их чёрные квадраты.
у меня кстати такая же проблема! Когда ставлю system папки (протоколы 152 и 146) в игре исчезают иконки с system menu (alt+x). С другими патчами более старыми все отображается. Очевидно дело в патче, а не в клиенте