05-16-2012, 09:02 PM
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Работа над Goddess of Destruction (part 5)
|
05-16-2012, 09:26 PM
Deazer Написал:Он не молоток , он скамер. Уверен на 100% что работа украдена , руками ничего не умеет делать. хм. почему-то когда я прошу его помочь мне, он мне помогает и напишет свой код,которого ни где нету. так что уверен что это он сам сделал
05-16-2012, 09:34 PM
Darvin Написал:хм. почему-то когда я прошу его помочь мне, он мне помогает и напишет свой код,которого ни где нету. так что уверен что это он сам сделалС чего вы взяли что это именно его код, почему так уверены что ни где нету? Когда напишет, тогда и говорите... А пока + к... Deazer Написал:Он не молоток , он скамер. Уверен на 100% что работа украдена , руками ничего не умеет делать.
05-16-2012, 09:36 PM
mnnm Написал:С чего вы взяли что это именно его код, почему так уверены что ни где нету? Когда напишет, тогда и говорите... а если я говорю что напишет по тв??? Darvin Написал:а если я говорю что напишет по тв??? Цитата:Когда напишет, тогда и говорите...+ способов туча переписать код, а не написать... На деле люди убедились в том кто и что он! Напомню: http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=186077 Заканчиваю оффтоп. mnnm Написал:+ способов туча переписать код, а не написать... На деле люди убедились в том кто и что он! ну считайте как снаете. моё мнение другое. Добавлено через 2 минуты и вообще Модеры плиз почистите тему. а то больше флуда чем вопросов и ответов по разработке года
05-16-2012, 11:26 PM
Доброй ночи, форумчане дайте пожалуйста папку систем для евро офа протокол с 410-415 я просто не помню какой там, спасибо
05-17-2012, 08:53 AM
411 там.
А тебе он для чего нужен? Если снифать - запускайся с апдейтера их официального - всё ОК будет.
05-17-2012, 12:14 PM
Evengard Написал:411 там. Спасибо я уже нашел , пропатчил
05-18-2012, 12:49 AM
Код: public class ExShuttleInfo extends L2GameServerPacket { По визуальной части лифта понятно (1, 2 айдишники - лифты в маг...четотам товне, и 3й - КрумаТовер), а вот по дверям(внутренним) - нихера Да и с ValidateLocationInShuttle Код: writeEx(0xD0); А и по "снифам", увы нет возможности залипать у ПК - ибо работа зло...Пилюсь с закрытыми глазами, методом тыка П.С не отказался бы от названий пакетов статистики(Музея) ------- |
« Предыдущая | Следующая »
|