Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над Goddess of Destruction (part 6)
Gaikotsu Написал:кстати поделитесь кто нибудь этим файлом раскодированным или киньте в меня ссылку на систем от этреи и ддфки для декодинга датников оттуда - выдеру хоть цены на вещи, не думаю что по сравнению с линдвиором они сильно изменились для большинства предметов.

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=35280
хм, вчера только ссылка эта не открывалась - писало что все, кончилось время хранения
Корейцы упрощают нам работу) тоже цены стянул оттуда.
Кто может подсказать, как решить проблему с логин сервером, который при нажатии Enter при выборе серверов, получает 2 пакета RequestServerLogin?
может кто сталкивался с такой же проблемой, хочу посадить перса на Личную мастерскую, в пакете RequestRecipeShopListSet после всех проверок вызываю
Код:
if(!createList.isEmpty())
        {
            manufacturer.setCreateList(createList);
            manufacturer.saveTradeList();
            manufacturer.setPrivateStoreType(Player.STORE_PRIVATE_MANUFACTURE);
            manufacturer.broadcastPacket(new RecipeShopMsgPacket(manufacturer));
            manufacturer.sitDown(null);
            manufacturer.broadcastCharInfo();
        }

при этом персонаж просто садится, но после этого мне присылается пакет RequestRecipeShopManageQuit и отменяет лавку, может кто знает из-за чего может клиент присылать RequestRecipeShopManageQuit? одно из условий это нажатие клавиши отмены, а еще каике есть?
реализовал пакеты RequestCharacterNameCreatable, ExIsCharNameCreatable и зарегистрировал в L2GamePacketHandler пакет RequestCharacterNameCreatable . Столкнулся с проблемой , при выборе сервера связь обрывается . Что я сделал не так и что еще нужно сделать для создания персонажа (с хф основа фт)
Amaranthe, правь L2GamePacketHandler, я за 5 минут l2jserver с HF переписал до Epeisodion и всё нормально стартовало и заходило в игру
silvermain Написал:Amaranthe, правь L2GamePacketHandler, я за 5 минут l2jserver с HF переписал до Epeisodion и всё нормально стартовало и заходило в игру
case 0xAD:
msg = new RequestCharacterNameCreatable();
break; что то тут не так ?)
Amaranthe, ну смотри,
1-е. Клиент отправляет не один пакет при входе в лобби
2-е. Опкоды клиента изменились
3-е. Сервер не может пропустить кучу неизвестных опкодов + не может правильно обработать запросы существующих..... к примеру - клиент просит лобби - сервер видит трейд, и т.д....

+ изменились структуры пакетов.... в общем, работы тебе навалом, но лучше, прочитай все темы *Работа над Goddess of Destruction* от начала до конца!
silvermain Написал:Amaranthe, ну смотри,
1-е. Клиент отправляет не один пакет при входе в лобби
2-е. Опкоды клиента изменились
3-е. Сервер не может пропустить кучу неизвестных опкодов + не может правильно обработать запросы существующих..... к примеру - клиент просит лобби - сервер видит трейд, и т.д....

+ изменились структуры пакетов.... в общем, работы тебе навалом, но лучше, прочитай все темы *Работа над Goddess of Destruction* от начала до конца!

А смысл объяснять человеку? по одному из его постов уже понятно, особенно по этой теме

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 174,305 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,380 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Работа с камерой и Энтер чат FriendlyGhost 0 1,302 04-29-2018, 06:07 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Goddess of Destruction ( новая ветка от NcSoft ) Bacek 180 59,014 08-22-2017, 12:32 PM
Последний пост: BadStealth
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 1,622 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,965 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,386 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  Оплачиваемая работа Grek1993 1 1,349 08-01-2015, 11:29 AM
Последний пост: ztaecz
  Работа с мультиселлом Evencelance 11 2,446 09-19-2014, 12:43 PM
Последний пост: Evencelance
  Работа над Goddess of Destruction (part 5) Ozzy 980 339,196 10-09-2013, 09:13 AM
Последний пост: Ashe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)