Тем: 0
как грамотно настроить БД при установке 2-го и больше сервера? интерлюд стоит - БД ипсправна! стараюсь поставить эпилог или фрею - база неактивна
Тем: 2
а базу отдельную создаешь? я вот месяцев семь назад пытался сделать, даже базу настроил, но что то все равно было не так, в игру не заходило на второй серв, сам так и не понял чего, но мне кто то подсказал, что нужно просто внимательно настраивать второй серв с хиксид и айпи адресами, и потом вроде работало, но сейчас уже не могу все вспомнить, но у меня вроде бы оба серва шли нормально и зарегал тоже нормально, хотя всех мелочей и не упомнишь попробуй создать отдельную бд для второго серва, хотя куда в таком случае будет обращаться логин сервер? да надо над этим подумать хороший вопрос, где будет тогда таблица аккаунтов, может ли она обращаться только к одной бд если подключено два серва, короче подумаем
ну я в конфигах 2-х переименовал БД - в новикате создал с таким же названием и результат все равно 0
дык проблема при установки бд? не при создании?
если проблема при установке на бд тогда в инсталлере нужно отредактировать имя бд
да при установке БД и регистрации сервера! какой инстал?
database_installer.bat который находиться в папке tools
3-Community Board Server settings
--------------------
I will connect to the MySQL server you specify, and setup a
Community Board server database there, most people use a single MySQL
server for both Login and Gameserver which CBserver can use too,
but CBserver requires a different database!
MySQL Username (default is 'root'): root
Password (will be shown as you type, default ''): sirius
Database (default is 'l2jcb'): l2jdb1
тут по умолчанию идет l2jcb, а у меня измененная l2jdb1 - что тут нужно прописывать ?
да так и создать для гейм серва отдельную бд, так и пиши, потом как загрузишь настрой гейм серв и зарегай его на логин серве
щас уже точно не вспомню но я кажись так и делал