Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игровая рекламная сеть
аналог PRRE без собственной площадки траффистой(либо друзей, партнеров) - гиблое дело, проходили. например у PRRE это l2top(надеюсь америку не открыл вам?=) )
Ответ
Миша ты прав, но при желании и деньгах, можно даже подключить к этому делу ммотоп
Ответ
ReaM Написал:аналог PRRE без собственной площадки траффистой(либо друзей, партнеров) - гиблое дело, проходили. например у PRRE это l2top(надеюсь америку не открыл вам?=) )
И l2db не хуже.
Ответ
BlackPR Написал:Миша ты прав, но при желании и деньгах, можно даже подключить к этому делу ммотоп
а то трою больше делать нечего)))
Ответ
Продолжаем искать площадку по La2, администратор которой уделит 3 минуты установке кода.

Наш "йогурт" абсолютно безвреден
Ответ
Цитата:а то трою больше делать нечего)))
трой очень любит деньги)

Цитата:Наш "йогурт" абсолютно безвреден
А также бесполезен)
Ответ
BlackPR;136501 Написал:А также бесполезен)
Не стоит так злиться, если у вас не получилось. Как маркетолога вас должно было заинтересовать возможность поучаствовать в развитии системы, и вы могли бы сделать мне встречное предложение. Я ожидал большего.
Ответ
оффтоп
Ответ
Laith Написал:Не стоит так злиться, если у вас не получилось. Как маркетолога вас должно было заинтересовать возможность поучаствовать в развитии системы, и вы могли бы сделать мне встречное предложение. Я ожидал большего.
Забейте, чтобы добраться до золота, приходится пробиться через толстый слой грязи.

Я бы порекомендовал вам сделать в открытом доступе просмотр площадок.
Ответ
Цитата:Не стоит так злиться, если у вас не получилось. Как маркетолога вас должно было заинтересовать возможность поучаствовать в развитии системы, и вы могли бы сделать мне встречное предложение. Я ожидал большего.

А к чему здесь был вставлен мой сайт? Я удался в этом качестве, и теперь при необходимости мне дают заказы и без всяких визиток. Это замечательно.

Я не злюсь, мне не на что злиться. Всегда к новым проектам отношусь замечательно, потому, что есть идея и актуальность, вместо того, чтобы открыть очередной ла2 сервер, Вы напрягли мозги и сделали модель. Эту модель нужно развивать, открыть сайт это 1% от всего дела. В предыдущих постах я даже выразил мнение о том, что проект еще не конченный, и при желании и деньгах, можно сделать отличный ресурс. То, что проект Ваш сейчас бесполезен это очевидно для всех, и для Вас в том числе.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровая партнерская программа с высоким доходом, Hitgames Partners Hitgame2016 0 1,316 10-31-2016, 06:35 PM
Последний пост: Hitgame2016
  Домашняя сеть domenuso 43 6,547 11-20-2013, 07:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 5,224 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,587 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  [PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов! sasakz 41 9,573 01-25-2012, 08:48 AM
Последний пост: Артёмка

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)