Тем: 6
DiagoD Написал:Ну фиг его знает, я вообще знаю только Rolf'а и вас с ЗГ, что вы работаете по тере)
Ролф работает на проект и ему не выгодно создавать конкуренцию так, что его можно понять)
Я к примеру без понятия, что там и как сейчас ибо уже даже и клиента нету)
Я думаю если был бы опен-сурс то люди подтянулись которые захотели бы работать)
И сразу наплодилась куча школо-команд :\
Лично мне кажется, что в этой сфере опенсорс дело неблагодарное.
НЛО прилетело и оставило подпись здесь.
09-30-2012, 11:33 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-30-2012, 11:41 AM YK_Sirius.)
ChipWarl Написал:хочу по дп работать
Там дп толком то нет. Где Вы собрались работать? :O
Добавлено через 7 минут
Aquanox Написал:Всякие DS HS и тому подобное полностью бесполезные типы, после разбора более 400 уникальных пакетов им не нашлось никакого применения. Только стандартные примитивы и строки.
Огромное количество сетевого протокола теры сделано "не как у людей", порой приходится делать весьма неочевидные трюки чтобы обеспечить работу.
О! Вы уже тоже пилите ТЕРУ?
Тем: 9
Aquanox Написал:Всякие DS HS и тому подобное полностью бесполезные типы, после разбора более 400 уникальных пакетов им не нашлось никакого применения. Только стандартные примитивы и строки.
Огромное количество сетевого протокола теры сделано "не как у людей", порой приходится делать весьма неочевидные трюки чтобы обеспечить работу.
я же сказал для чего оно было)))
если отправлять сниф пакета то нам нужно его перевернуть для отправки, а когда отправляем подставленные данные то этого делать не нужно)
Вам в любом случае пришлось как-то извращаться, возможно просто вставлять уже перевернутые значения мб еще, что-то извращенное))
А так то да, там ппц в Тере, бывают пакетики которые хз каким боком приходится отправлять)
open-team.ru - Freya, HighFive...
09-30-2012, 12:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-30-2012, 12:39 PM YK_Sirius.)
Aquanox Написал:бесполезные типы, после разбора более 400 уникальных пакетов.
Да у Вас уже должен быть рабочий на 100% эмулятор, если Вы там уже 400 пакетов разобрали. Или Вы просто немного преувеличили свои заслуги.
Добавлено через 6 минут
[STIGMATED];231169 Написал:Опенсорс в этой сфере - это старт развития данной сферы.
Посмотрите в сторону L2j - опенсорс начали. Я уверен, что 80% тех, кто занимается разработкой на ихней основе никогда в жизни не делали им пожертвований + их гавном поливают при каждом разговоре.
Добавлено через 9 минут
[STIGMATED];231169 Написал:Опенсорс в этой сфере - это старт развития данной сферы.
Успешный разбор крипта в этой сфере - старт развития. Тот, кому нужно берет крипт и начинает пилить эмулятор.
Тем: 145
YK_Sirius, гавном не гавном, жертвовали не жертвовали, я говорю о старте. Не думаю, что популярность строения эмуляторов дадвы была бы сейчас активной, если бы не лыжа. Запустив опенсорс одной из игр, мы даём, тем самым, старт для развития популярности.