Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[share] tera sniffer
DiagoD Написал:Ну фиг его знает, я вообще знаю только Rolf'а и вас с ЗГ, что вы работаете по тере)
Ролф работает на проект и ему не выгодно создавать конкуренцию так, что его можно понять)
Я к примеру без понятия, что там и как сейчас ибо уже даже и клиента нету)

Я думаю если был бы опен-сурс то люди подтянулись которые захотели бы работать)

И сразу наплодилась куча школо-команд :\
Лично мне кажется, что в этой сфере опенсорс дело неблагодарное.
НЛО прилетело и оставило подпись здесь.
Ответ
DiagoD Написал:)))
Только я их использовал для отправки нормальной инфы ибо было вломы менять ордер и потом заменять руками DS на S и S на DS и т.д.Big Grin

Будите чисто для себя делать или потом в дальнейшем в шару пустите как и снифер?)

Всякие DS HS и тому подобное полностью бесполезные типы, после разбора более 400 уникальных пакетов им не нашлось никакого применения. Только стандартные примитивы и строки.

Огромное количество сетевого протокола теры сделано "не как у людей", порой приходится делать весьма неочевидные трюки чтобы обеспечить работу.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
хочу по дп работать Big Grin
Ответ
ChipWarl Написал:хочу по дп работать Big Grin

Там дп толком то нет. Где Вы собрались работать? :O

Добавлено через 7 минут
Aquanox Написал:Всякие DS HS и тому подобное полностью бесполезные типы, после разбора более 400 уникальных пакетов им не нашлось никакого применения. Только стандартные примитивы и строки.

Огромное количество сетевого протокола теры сделано "не как у людей", порой приходится делать весьма неочевидные трюки чтобы обеспечить работу.

О! Вы уже тоже пилите ТЕРУ?
Ответ
YK_Sirius Написал:Лично мне кажется, что в этой сфере опенсорс дело неблагодарное.

Опенсорс в этой сфере - это старт развития данной сферы.
Ответ
Aquanox Написал:... разбора более 400 уникальных пакетов ...

Ну них** себя :dt:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Aquanox Написал:Всякие DS HS и тому подобное полностью бесполезные типы, после разбора более 400 уникальных пакетов им не нашлось никакого применения. Только стандартные примитивы и строки.

я же сказал для чего оно было)))
если отправлять сниф пакета то нам нужно его перевернуть для отправки, а когда отправляем подставленные данные то этого делать не нужно)
Вам в любом случае пришлось как-то извращаться, возможно просто вставлять уже перевернутые значения мб еще, что-то извращенное))
А так то да, там ппц в Тере, бывают пакетики которые хз каким боком приходится отправлять)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Aquanox Написал:бесполезные типы, после разбора более 400 уникальных пакетов.

Да у Вас уже должен быть рабочий на 100% эмулятор, если Вы там уже 400 пакетов разобрали. Или Вы просто немного преувеличили свои заслуги.

Добавлено через 6 минут
[STIGMATED];231169 Написал:Опенсорс в этой сфере - это старт развития данной сферы.

Посмотрите в сторону L2j - опенсорс начали. Я уверен, что 80% тех, кто занимается разработкой на ихней основе никогда в жизни не делали им пожертвований + их гавном поливают при каждом разговоре.

Добавлено через 9 минут
[STIGMATED];231169 Написал:Опенсорс в этой сфере - это старт развития данной сферы.

Успешный разбор крипта в этой сфере - старт развития. Тот, кому нужно берет крипт и начинает пилить эмулятор.
Ответ
YK_Sirius Написал:Да у Вас уже должен быть рабочий на 100% эмулятор, если Вы там уже 400 пакетов разобрали. Или Вы просто немного преувеличили свои заслуги.

Да, он есть Smile Но впереди ещё огромное количество работы.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
YK_Sirius, гавном не гавном, жертвовали не жертвовали, я говорю о старте. Не думаю, что популярность строения эмуляторов дадвы была бы сейчас активной, если бы не лыжа. Запустив опенсорс одной из игр, мы даём, тем самым, старт для развития популярности.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Продажа] Ретайл серверных файлов TERA SilverSmoke 7 3,158 10-08-2020, 01:16 PM
Последний пост: SilverSmoke
  Где можно найти старый клиент TERA? CozyMucus 0 2,138 10-06-2020, 09:19 PM
Последний пост: CozyMucus
  TERA @ C++ TieLay 3 4,838 08-15-2020, 02:44 PM
Последний пост: BloodVais
  TERA с 1 Июня 2020г. больше не в России TieLay 0 2,470 05-22-2020, 03:39 PM
Последний пост: TieLay
  Эмулятор с поддержкой TERA EU 93.02 TieLay 0 3,050 05-12-2020, 10:55 AM
  TERA - развитие эмулятора не остановлено TieLay 4 6,332 10-17-2016, 03:01 AM
Последний пост: Ugly
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 4,010 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO
  Шара сурсы Tera C# LineOFWar 85 36,977 06-05-2016, 02:40 AM
Последний пост: SkyWard
  TERA @ JAVA TieLay 102 40,983 05-04-2016, 10:01 PM
  [Share] TERA DataCenter Decryptor h4x0r 23 18,694 08-26-2015, 10:27 AM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)