Тем: 34
n1xen Написал:Ребята, о чем речь? Портал UniqueGame действительно хорош, я наблюдал за ним как он рос (когда интересовался всем этим) но держать его на плаву не так легко как кажется, нужно рубить эту тему вдоль и поперек, чтобы понимать что и как. Нужно самому поднять такой портал с колен, с нуля(либо задать 1000 вопросов владельцу). Я сам являюсь владельцем нескольких подобных сайтов/порталов примерно с такой же посещаемостью/доходом/тематикой.
Купил бы сам его, но отхожу из этой "школо" темы к более серьёзным проектам. ТСу удачи в продаже ; )
Олег, перелогинься:redlol:
Тем: 75
hellyeah Написал:Олег, перелогинься:redlol:
ну така как ему еще продать это за те деньги которые он просит:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 36
hellyeah Написал:Олег, перелогинься:redlol:
Иди в попу:redlol:
Я честный человек)
Тем: 27
Оказывается теперь, что приносит деньги и по сути делать ничего не надо- это школо проекты, ок ок. В вашем понятий серьезность это что? Уровень чего? Понять гф птс? Создать сеть сайтов кому за 30? На словах все герои а как доходит до серьезного начинаются фейлы. Я лучше буду иметь стабильну копеечку там где знаю, чем распускать гребень и бить себя пяткой в грудь в степи в которой я не был. И да владеть и делать самому это 2 большие разницы
Hard Написал:И да, владеть и делать самому это 2 большие разницы.
Полностью согласен, совмещать это воедино не так легко, но у меня получилось, правда надоело)
Тем: 3
GottMitUns Написал:Я и не говорил что что её никто не сможет выполнять , прочитайте внимательнее. Странные шутки, тем более в серьезной теме, мы с вами не друзья, чтобы вы тут шутили.
Мм.. :cl: Вы такой серьезный человек в серьезной теме посылаете людей направо и налево при любой критике.
Я специально оформил не понравившуюся Вам шутку в спойлер, чтобы она не докучала остальным. Но нет, Вы же самолично вынули все и распотрошили.
А поясняется моя шутка достаточно просто. Я сам часто прохожусь по поисковикам и смотрю на топы по запросам L2. Ни разу не встречал Вашего сайта. Увы, поисковой выдаче гугла я верю больше, чем Вашим словам. Возможно, не попал именно в те поисковые выражения, по которым хорошо индексируется сайт. Переубеждать меня в обратном Вы и не собирались. О какой серьезности может идти речь?
И если я не собираюсь подарить Вам 200к, это не значит, что я не могу участвовать в обсуждении.
P.S. Не волнуйтесь, из темы удаляюсь))
// aka Deft
11-06-2012, 08:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-06-2012, 09:25 PM GottMitUns.)
Yorie Написал:Мм.. :cl: Вы такой серьезный человек в серьезной теме посылаете людей направо и налево при любой критике.
Я специально оформил не понравившуюся Вам шутку в спойлер, чтобы она не докучала остальным. Но нет, Вы же самолично вынули все и распотрошили.
А поясняется моя шутка достаточно просто. Я сам часто прохожусь по поисковикам и смотрю на топы по запросам L2. Ни разу не встречал Вашего сайта. Увы, поисковой выдаче гугла я верю больше, чем Вашим словам. Возможно, не попал именно в те поисковые выражения, по которым хорошо индексируется сайт. Переубеждать меня в обратном Вы и не собирались. О какой серьезности может идти речь?
И если я не собираюсь подарить Вам 200к, это не значит, что я не могу участвовать в обсуждении.
P.S. Не волнуйтесь, из темы удаляюсь))
К критике я отношусь вполне нормально.
Но вы, со своими выводами, аля "я вбил в гугле "Lineage 2" и вас там не было", выдали из меня порциюшечку агра. Я не говорил что я Гуру SEO и мой сайт находится в топ 1-10 по всем запросам по Lineage 2. К тому же, я добавил еще одну фразу "сайт хорошо индексируется", а это значит, что практически любую уникальную и актуальную статью можно легко вогнать в поисковики за короткое время, даже не прибегая к помощи аддурилки и вывести в ТОП.
Добавлено через 25 минут
P.S. Ап, цена прежняя, но может вырасти.
Тиц вырос до 10, ПР сегодня вырос до 3. Гц лвлап нас!
Цена вернулась на 150к, меняться не будет до 1 января, после вырастет до 200к.
Тем: 105
11-08-2012, 08:24 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-08-2012, 08:26 AM Zubastic.)
Hard Написал:Понять гф птс? Тогда уж запустить сборку овера :redlol: Птс поднять сложнее
Добавлено через 2 минуты
GottMitUns Написал:Тиц вырос до 10, ПР сегодня вырос до 3. Гц лвлап нас!
Цена вернулась на 150к, меняться не будет до 1 января, после вырастет до 200к. Чует мое сердце не продашь ты свой проект и будешь дальше работать в одиночку
|