Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сколько вы готовы платить за игроков
Да, спасибо за ответы. Мнение я свое сформировал, я думаю все остальные тоже.

Удачной работы :eq:
Ответ
Если у них будут свои площадки с трафиком, то тут не грех свою ПРОМО-НАЕ... РЕКЛАМУ (вообще намного проще раскрутить свой проект имея свою посещаемую площадку) запустить, а если еще будет клевый КМ на проекте, который будет общаться с топ пачками\кланами\игроками + мотивировать их, дело пойдет в гору.
Ответ
BlackPR Написал:Да, спасибо за ответы. Мнение я свое сформировал, я думаю все остальные тоже.

Удачной работы :eq:

Ну твое мнение тут мало чего стоит)
Остальные будут судит не по словам а по качеству предоставляемых услуг, качество и возможности твоих все уже оценилиBig Grin!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ну твое мнение тут мало чего стоит)
Остальные будут судит не по словам а по качеству предоставляемых услуг, качество и возможности твоих все уже оценилиBig Grin!

Ну как сказать, то. Тут бы по финансам узнать сколько влито было, а с игроками вроде ПР нормально общался. Для себя выводов не делаю не о какой стороне.
Ответ
tima22 Написал:Если у них будут свои площадки с трафиком, то тут не грех свою ПРОМО-НАЕ... РЕКЛАМУ (вообще намного проще раскрутить свой проект имея свою посещаемую площадку) запустить, а если еще будет клевый КМ на проекте, который будет общаться с топ пачками\кланами\игроками + мотивировать их, дело пойдет в гору.

Свои площадки с хорошим трафиком имеют много плюсов. никто и не возражает.
Кланы\ПЛы тоже присутствуют в неограниченом количестве, особенно если брать в расчет личное знакомство со многими из них (но мы не собираемся оказывать услуги PR-Agenta) Только продажа услуг и рекламных площадей на своих площадках, + Промо акции и презентации, ну и дополнительные услуги (рынок свободен, услуги уникальны и отсутсвие конкуренции вряд ли позволит заниматся другим)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Свои площадки с хорошим трафиком имеют много плюсов. никто и не возражает.
Кланы\ПЛы тоже присутствуют в неограниченом количестве, особенно если брать в расчет личное знакомство со многими из них (но мы не собираемся оказывать услуги PR-Agenta) Только продажа услуг и рекламных площадей на своих площадках, + Промо акции и презентации, ну и дополнительные услуги (рынок свободен, услуги уникальны и отсутсвие конкуренции вряд ли позволит заниматся другим)

Давайте мутите, если к январю сделаете, буду первым из клиентов.
Ответ
tima22 Написал:Давайте мутите, если к январю сделаете, буду первым из клиентов.

Первым навряд ли. ОчередьBig Grin
Ответ
Бронь закажу Big GrinBig GrinBig Grin
Ответ
Цитата:Ну твое мнение тут мало чего стоит)

За мое мнение, мне платят деньги.Я зарабатываю на советах. Мои клиенты в том числе здешние посетители. У меня есть рекомендации моих же клиентов. Странно, когда человек со стороны оценивает мою работу как "фейл", а сам заказчик рад и платит мне дальше. А если как Вы говорите мне платят за "фейл", тогда я вообще гений) Ведь согласитесь, не каждому удается сделать так, чтобы ему платили за "фейловый" результат, а потом после открытия очередного проекта еще раз платили мне же за повторную работу. Об этом всем гласят логи из вм кошелька которые я уже выкладывал. Где видна цена "моего мнения".

А кто Вы такой, чем занимаетесь, где Ваши рекомендации, никто здесь не понял. По факту, я вижу только сплагиаченную тему и пустые разговоры здесь.

15 лет работаете на этом рынке??
У меня вовсе складываются впечатления, что Вам не больше 15-и лет) Как можно в диалоге с человеком, обращаться к нему то на Вы, то на Ты? Это элементарная неграмотность. Я уже не говорю про орфографию, т.к. все мы люди, и все можем совершать подобные ошибки.

И характер Ваш, как человека, очень противный. Я Вам здесь в первую очередь отписал с целью узнать что за проект, и вести диалог около этого. Вы же сразу стали действовать по методу "лучшая защита-нападение", и начали меня упрекать что я плохой человек, и изгой общества. Для чего Вы это начали делать? Ведь мы говорим здесь не обо мне и не о моих проектах. Для чего Вы стали затрагивать эти темы? В чем была сложность ответить мне грамотно на мои вопросы, чтобы у меня просто больше нечего было ответить и я отсюда смылся?
Ответ
BlackPR Написал:За мое мнение, мне платят деньги.Я зарабатываю на советах. Мои клиенты в том числе здешние посетители. У меня есть рекомендации моих же клиентов. Странно, когда человек со стороны оценивает мою работу как "фейл", а сам заказчик рад и платит мне дальше. А если как Вы говорите мне платят за "фейл", тогда я вообще гений) Ведь согласитесь, не каждому удается сделать так, чтобы ему платили за "фейловый" результат, а потом после открытия очередного проекта еще раз платили мне же за повторную работу. Об этом всем гласят логи из вм кошелька которые я уже выкладывал. Где видна цена "моего мнения".

А кто Вы такой, чем занимаетесь, где Ваши рекомендации, никто здесь не понял. По факту, я вижу только сплагиаченную тему и пустые разговоры здесь.

15 лет работаете на этом рынке??
У меня вовсе складываются впечатления, что Вам не больше 15-и лет) Как можно в диалоге с человеком, обращаться к нему то на Вы, то на Ты? Это элементарная неграмотность. Я уже не говорю про орфографию, т.к. все мы люди, и все можем совершать подобные ошибки.

И характер Ваш, как человека, очень противный. Я Вам здесь в первую очередь отписал с целью узнать что за проект, и вести диалог около этого. Вы же сразу стали действовать по методу "лучшая защита-нападение", и начали меня упрекать что я плохой человек, и изгой общества. Для чего Вы это начали делать? Ведь мы говорим здесь не обо мне и не о моих проектах. Для чего Вы стали затрагивать эти темы? В чем была сложность ответить мне грамотно на мои вопросы, чтобы у меня просто больше нечего было ответить и я отсюда смылся?

Big Grin ну сначала сам перечитай свои посты а то что не напишешь то очередной бред!
Цитата:Я Вам здесь в первую очередь отписал с целью узнать что за проект, и вести диалог около этого.
Вот ваше первое сообщение:
BlackPR Написал:Mafio, смешно наблюдать, когда человек, сплагиативший опрос и идею, в корневой теме, спорил, что это бредовая идея)

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23938
Где тут вы интересовались проектом? Кто кого начал обвинять?Smile

Скорее это вы решили что что мы составляем вам конкуренцию и собираемся оказывать аналогичные услуги:obamafacepalm:
Именно поетому вы и ворвались в тему)

Цитата:В чем была сложность ответить мне грамотно на мои вопросы, чтобы у меня просто больше нечего было ответить и я отсюда смылся?
Где твои грамотно поставленые вопросы?Big Grin
Кроме истерических постов я от вас тут не видел! В каждом посте пытаешся юлить, перевернуть смысл и исказить факты)
Цитата:А кто Вы такой, чем занимаетесь, где Ваши рекомендации, никто здесь не понял. По факту, я вижу только сплагиаченную тему и пустые разговоры здесь.
1. Для особо одареных повторяю: Название темы было другое, если кто то из администраторов или модераторов решил изменить название темы то я тут не причем!
2. Ничего общего с вашими псевдоуслугами по накрутке и обещаниям школьникам денег за игру на серверах у нас нет и предвидится!
(Есть достаточно много способов добится онлайна и заработать на сервере, вам они конечно вряд ли известны так как вы элементарно не знаете как это делается)
3. Все ваши попытки протолкнуть услугу об оплате игрокам за игру на сервере говорят о том что что вы не можете иным способом привлечь игроков на проект!
4. Если будут нужны рекомендации то их дадут, щас в них нет необходимости так как я пока не предлагаю услуги, да и не тебе спрашивать у меня рекомендации. (нам с тобой не работать)

п.с. По нашим площадкам у нас конкурентов нет, на этом рынке вообще нет конкуренции, услуги которые мы будем оказывать уникальны и они будут востребованы в любом случае. Мнение какого то НонФактора нас абсолютно не задевает!
Я не побоялся взятся за открытие и раскрутку рейтинга серверов что бы показать что на самом деле конкуренции не существует (хотя многие считают что конкуренция жесткая и до уровня л2топ и ммотоп не достать)
Не зная о чем идет речь и о наших возможностях не стоит делать поспешных выводов!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,969 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 10,185 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Шок! Пиратки закрывают по петициям игроков moveton 20 5,560 07-20-2016, 11:04 AM
Последний пост: Insider_ua
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 8,916 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Сколько зарабатывают админы и сколько надо влить в ла2 BlackPR 13 5,958 03-10-2015, 12:42 AM
Последний пост: helly
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,475 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Черный список игроков. Aristocrat 49 9,700 01-18-2014, 11:46 PM
Последний пост: Lihoy
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 8,278 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич
  сколько потянет Gurow 25 4,066 07-18-2013, 05:11 PM
Последний пост: NotSpecified
  Сколько выдержит Мараторий 9 2,166 06-16-2013, 01:09 PM
Последний пост: Мараторий

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)