Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DedicHost.ru - DDoS Protection до 10gbit/s (6mpps)
А в чем секретность такая в названии изначального провайдера? Я более чем уверен что у вас тут еще вторая учетка даже есть, а сидите вы из под впн на своем сервере чтобы вас не идентифицировали. Видимо есть что скрывать.
Ответ
Начались кониколэ. Дайте школьнику yoba бабла заработать на булочки, пока новая четверть не началась
ПыСы скупой платит дважды
ПысыПысы жадность фраера сгубила
Ответ
NotSpecifed, я 4 дня сидел с HideMe. Так как хотел купить стим игру из США.

Сейчас нет.

Apoloser, ага. Мы работаем уже более месяца. Может еще скажете, что школа сгорела? Второй балабол нашелся.
Тут большинство таких. Никто не может ничего доказать. А если их начинают зажимать и требовать доказательства, они говорят "иди давай, не позорься" или зовут друзьяшек на помощь. И за этот пост я по любому получу много много минусов.

ПыСы: тупому на голову - мозги не помогут.
Ответ
Как меня радуют ваши оправдания)))
Цитата:Мы работаем уже более месяца.
:loltt0:
Цитата:Никто не может ничего доказать.
В т.ч. и вы.
Ответ
Что я не могу доказать? Поясните

2whois.ru: Инфа по dedichost.ru
created: 2012.11.10

Конфликт исчерпан, Mr. Cat?
Ответ
DHost Написал:Что я не могу доказать? Поясните

2whois.ru: Инфа по dedichost.ru
created: 2012.11.10

Конфликт исчерпан, Mr. Cat?
Котан намекает на то что месяц работы ниочем не говорит... Где отзывы от реальных людей с проектами overdohua пользователей?
Ответ
Отзыв администратора проекта с онлайном 300-500 устроит? Могу дать ссылочку и контакты. Он так же под защитой до 1гбит/с.
Ответ
DHost Написал:Что я не могу доказать? Поясните

На серче вам уже всё до меня пояснили и объяснили.
DHost Написал:Отзыв администратора проекта с онлайном 300-500 устроит? Могу дать ссылочку и контакты. Он так же под защитой до 1гбит/с.
С его согласия хоть? Ну давайте, поорём, а может даже и защиту проверим.
Ответ
Ничего мне не пояснили и не объяснили. Сделайте же вы это. Из за отсутствия фактов, вы перекидываете свою обязанность на других людей.

Сейчас отпишу и спрошу администратора проекта
Ответ
DHost Написал:Посмеялся. Не в том возрасте? Уважаемый, представьтесь.

Без проблем, Индивидуальный предприниматель Эmилb Дaвидoвич

DHost Написал:Предъявите свои доказательства. Дайте ссылку на этот "сервер" за 50$

Вы лучше сами предъявите доказательства того что вы не по данной схеме работаете, а я на все 100% уверен что имена эта схема ибо Никтоев Никто Никтоевич смею вам заверить что тарифы на нормальную ддос защиту не могут стоит 10$

DHost Написал:Человек с парой сообщений для меня и других - никто.

Человек с парой сообщений в отличие от вас не занимается обманом а так же кидаловом людей.

DHost Написал:Jazzy, Server-cloud.com? Не он. Да и там трафик 15тб/мес. Тем более смысл, если машина 200$ и защита 200$?

Ну школота так и делает по идее, если нет чего же вы боитесь тут IP сервера показывать?

DHost Написал:Пепсикола, ахахх Big Grin DdosInsurance школота? У этого человека проект защиты от DDoS атак до 10gbit/s, персональный аттестат, телефон в Москве, офис. ШКОЛОТА? Вы балабол и никак иначе. Лесом от сюда.

Эх вы, мало того что в теме не шарите так еще и словами разбрасываетесь. По аккуратнее, нарветесь на серьёзного дядку, у того обязательно при себе окажется вазелин

DdosInsurance это этот что лиhttp://ddosexpert.ru/ ? Smile я чет не вижу офиса, собственно типичный ресселер как и вы, только чуть чуть по умнее

DHost Написал:Тут большинство таких. Никто не может ничего доказать. А если их начинают зажимать и требовать доказательства, они говорят "иди давай, не позорься" или зовут друзьяшек на помощь. И за этот пост я по любому получу много много минусов.

Сядьте за парту, а парта это что? правильно дерову. Так вот попытайтесь этому дереву что то объяснить и доказать, получится нет?

DHost Написал:ПыСы: тупому на голову - мозги не помогут.

Правильный диагноз вы себе поставили.

DHost Написал:Отзыв администратора проекта с онлайном 300-500 устроит? Могу дать ссылочку и контакты. Он так же под защитой до 1гбит/с.

Зачем отзыв клона? который пере подключится на другой впн сервис и зарегистрируется что бы написать каким дедик хост был хорошим учеником

Давайте лучше кидайте IP сервера, узнаем кого ресселим, и все сразу встанет на свои места.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 151 30,959 06-19-2025, 03:02 PM
Последний пост: HostiMan
  L2 Updater / Launcher [w/ or w/o Source] w/ Splash Screen + Leak Protection rasselle 67 51,332 09-30-2022, 01:13 PM
Последний пост: rasselle
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,626 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 3,057 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,755 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,839 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 6,478 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 2,141 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet
  Хостинг с защитой от DDoS, Anti-DDoS услуги DDoSoff 50 15,476 05-28-2016, 08:44 PM
Последний пост: DDoSoff
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Rous 23 5,717 04-25-2016, 06:41 AM
Последний пост: Rous

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)