01-13-2013, 06:39 PM
SSLGrab Написал:Велосипед изобрели? :redlol:Зацени ка мне такой велосипед
Lineage 2 Man-In-The-Middle Атака .
|
01-13-2013, 06:39 PM
SSLGrab Написал:Велосипед изобрели? :redlol:Зацени ка мне такой велосипед
01-13-2013, 06:40 PM
Deazer Написал:Зацени ка мне такой велосипед Ну то что вы обошли защиту норм, однако реально велосипед. :redlol:
Касательно вайт блек листов есть возможность менять их тело от старта к старту , как хотите. То есть код и данный ддл для внешнего процесса никогда не будет одинаковый.
Касательно именно только то что в белом листе , от сервис пака к сервис паку слишком сильно меняется. И вайт лист ничего не сделает с шел кодом , либо кастомным ремоут лоадером. Добавлено через 3 минуты SSLGrab Написал:Ну то что вы обошли защиту норм, однако реально велосипед. :redlol:Зато надежно и просто
01-13-2013, 06:46 PM
G1TAO is MAD?
01-13-2013, 06:47 PM
SSLGrab Написал:G1TAO is MAD? Не , я ему рассказывал про первый обход , он поправил . Про второй уже не рассказывал (собственно он и не поправил xD ), да и обход не шарился , я юзал и рарус.
01-13-2013, 06:48 PM
Deazer Написал:Не , я ему рассказывал про первый обход , он поправил . Про второй уже не рассказывал (собственно он и не поправил xD ), да и обход не шарился , я юзал и рарус. Надо писать ring0 пакетник под ла2 . :redlol: С обусфикацией защиты под .txt от Оззи.
01-13-2013, 06:49 PM
SSLGrab Написал:Надо писать ring0 пакетник под ла2 . :redlol: :redlol: за ваши деньги любой каприз.
01-13-2013, 07:02 PM
Deazer;263686 Написал:за ваши деньги любой каприз.Ммм интересно За сколько запилишь хук ворлдБилдера? (с сипом, процессами, без инита координат в хардкод с крумой и т.д)?
01-13-2013, 07:07 PM
KilRoy Написал:Ммм интересно За сколько запилишь хук ворлдБилдера? (с сипом, процессами, без инита координат в хардкод с крумой и т.д)?что значит с сипом 0_o, да и посту не интересна такая работа , много работы , мало выхлопа. Я в курсе что с крумой при билде качества просто нет. Но игра не стоит свеч, есть приемлемые билдеры , их всем более чем достаточно.
01-13-2013, 07:09 PM
Deazer;263690 Написал:что значит с сипом 0_o, да и посту не интересна такая работа , много работы , мало выхлопа.лолчто? сип - вся проблема билдера. Крума? не, ты видать не в курсе что там и как Приемлимые билды? где? У ГВ и у нас если только. Я же не говорю - сделаешь Я спрашиваю - сколько? |
« Предыдущая | Следующая »
|