Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Программерам и Админам на заметку.
Hitter Написал:Воровство? Не незнаю, я взяла то что посчитала нужным хоть ребята и кричали что они стоят больше 100 тыс, не могу с этим согласится (косяков очень много и они сами впринципе в курсе). А вот фейл моего локального проекта, напрямую на их совести. Да и кому должно быть стыдно? Собрать на ЗГ толпу "тролей" чтобы они посочувствовали, группа поддержки то что нужно. Выкладывать переписки...тоже не айс
Сорцы не шарились, можно было все по тихому и умять, нет же... Чего добиваются?

Вы Украли РАБОТУ, которая ведется уже 2+ года, где люди выкладывались по полной, вкладывали все силы и всю душу, некоторые даже ночами не спали, чтоб сделать действительно хорошую сборку.
И все это ушло к вам и вы сейчас гребете деньги, наживаетесь за нас.
Сочувствую конечно, но
darkevil Написал:были люди которые поручились за человека как надежного

Ну так и спрашивайте с этих людей все свои убытки.
А вообще по уму их имена и контактные данные также должны быть представлены в теме - элементарно для того, чтобы все знали, кому доверять не стоит.

Hitter Написал:А почему парни не пишут о том, сколько они получили, м? (я по деньгам пишу, 100 тыс)
Если это правда - то вдвойне непонятно негодование ТС-а. Получил за свои сорцы сумму как минимум вдвое превышающую их стоимость.
Yuko Написал:"нелепые отмазки по фиксам РБ последние"

Никаких отмазок не было. Вам сразу сказали что проблема есть, и ее поправили, но т.к. никто не знал, как криптовать сборку и что вам давать кроме Васька, то надо было ждать его.
Вам говорили, что сначала сборку надо проверять ибо мы работаем, а не сидим на месте и в процессе может всплыть множество проблема.

Васек вам говорил, что вернет все ваши деньги, даже добавит свои если вы закроете проект.

Я правильно понимаю, весь сыр бор из-за сервера который изначально был обречен на фейл? Из-за того что было слито, то, что "не рабочее и не нужное" ? Не раз предлагала вам совместные проекты, мб Васек ничего не говорил (я не в курсе) нет я не оправдываю себя, принимаю все как есть в чистом виде, но при всем моем уважении к вам, ребята вы тоже были не правы. Мои контакты у большинства из вас до сих пор не удалены, почему нельзя обсудить все по тихому, да я могла все повернуть иначе, но я сделала другой поворот. Шантаж со стороны Васька, когда у меня фейлится проект (по вашим же косякам) и писать мне, что пока не будет денег не будет обновки... да вы честные и не жестокие, замечаете соринки у других, у себя ничего не видите. На этом все, есть скайп там при желании можно обсудить абсолютно все.
Дайте IP сервера, упадет Smile
раз уж такое дело пошло
Hitter Написал:Я правильно понимаю, весь сыр бор из-за сервера который изначально был обречен на фейл? Из-за того что было слито, то, что "не рабочее и не нужное" ? Не раз предлагала вам совместные проекты, мб Васек ничего не говорил (я не в курсе) нет я не оправдываю себя, принимаю все как есть в чистом виде, но при всем моем уважении к вам, ребята вы тоже были не правы. Мои контакты у большинства из вас до сих пор не удалены, почему нельзя обсудить все по тихому, да я могла все повернуть иначе, но я сделала другой поворот. Шантаж со стороны Васька, когда у меня фейлится проект (по вашим же косякам) и писать мне, что пока не будет денег не будет обновки... да вы честные и не жестокие, замечаете соринки у других, у себя ничего не видите. На этом все, есть скайп там при желании можно обсудить абсолютно все.

Ололо, Hitter, Ололо. Пойми, тут много кто занимается ла2 не потому что деньги интересуют, а потому что это хобби. Это приносит кайф. Никому твои деньги не нужны. Ты обидела ребят. Ты УКРАЛА ИХНИЙ КОД. Моральный ущерб от такого приравнивается жесткому к изнасилованию тебя (ТЕБЯ, Hitter, да) каким то бомжом.
Hitter Написал:Я правильно понимаю, весь сыр бор из-за сервера который изначально был обречен на фейл? Из-за того что было слито, то, что "не рабочее и не нужное" ? Не раз предлагала вам совместные проекты, мб Васек ничего не говорил (я не в курсе) нет я не оправдываю себя, принимаю все как есть в чистом виде, но при всем моем уважении к вам, ребята вы тоже были не правы. Мои контакты у большинства из вас до сих пор не удалены, почему нельзя обсудить все по тихому, да я могла все повернуть иначе, но я сделала другой поворот. Шантаж со стороны Васька, когда у меня фейлится проект (по вашим же косякам) и писать мне, что пока не будет денег не будет обновки... да вы честные и не жестокие, замечаете соринки у других, у себя ничего не видите. На этом все, есть скайп там при желании можно обсудить абсолютно все.

Чтобы остальные не знали, что Вы собой представляете? Чтобы Вы могли и дальше так же втереться в доверие к любому из нас и украсть наш труд? Лично я благодарен ТСу за то, что информация всплыла. Мало ли кто мог стать следующим? Воровство оно и есть воровство.

Вы взяли то, что считали нужным? Я бы посмотрел, как бы Вы среагировали, если у Вас бы украли машину и сказали то же самое. Как выше уже писали.

Gl проекту.
Тут сложно сказать что либо в свое оправдание, даже не возможно, ну и пофиг. Что сделано то сделано.
Hitter Написал:Тут сложно сказать что либо в свое оправдание, даже не возможно, ну и пофиг. Что сделано то сделано.

Увы, тогда могу сказать следующее:
[Изображение: Uk8Z.jpg]

Днище блеать.... Стрелять перевоспитывать таких надо....
ALF. Написал:тут много кто занимается ла2 не потому что деньги интересуют, а потому что это хобби. Это приносит кайф. Никому твои деньги не нужны.
Я никоим образом не стремлюсь защищать Ольгу, но подобный пост без ответа оставить не могу.
1) занимаетесь ради хобби и вам это приносит кайф - что ж, продолжайте заниматься, вам никто не мешает. кайфуйте на здоровье.
2) никому не нужны деньги - верните 100 000 рублей назад. или мне отдайте, лишними не будут.
Ну вы даете ) Стрелять, убивать, насиловать. У вас уже от ява кода и мысли стали опаснее, чем у рецидивистов. Не зря ЗГ - это уже некое ЗАО.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)