08-18-2013, 01:50 PM
MGNtrans Написал:Да не думал что вы на столько Т***180 Чего ?
Добавлено через 1 минуту
Ну я не много конечно в вкидываю. Пока тока 180 на все.
Как назвать можно свой проект lineage?
|
08-18-2013, 01:50 PM
MGNtrans Написал:Да не думал что вы на столько Т***180 Чего ?
Если с ними фейл будет то уже тогда к pro-m буду оборудование брать. А в сборке я уверен. Так как почти 2 года проект пахал. Правда для сруба денег делали вайп.
Добавлено через 50 секунд Литион Написал:180 Чего ? Разумеется тысяч. Пока больше немогу
08-18-2013, 01:52 PM
Я думал долларов :redlol:
Можно Ссылку на тот проект что работал 2 года. MGNtrans Написал:Правда для сруба денег делали вайп. Достижение просто... Показатель.... Это говорит лишь о том что вы.. хотя в теме уже все сказали про вас, ждем открытия. Добавлено через 33 секунды Литион Написал:Я думал долларов :redlol: нельзя, уже давно все закрыто. XD
08-18-2013, 01:57 PM
Hard Написал:Достижение просто... Показатель.... Это говорит лишь о том что вы.. хотя в теме уже все сказали про вас, ждем открытия. :cm: Хотел через веб архив посмотреть.
08-18-2013, 01:57 PM
кто то читает еще его бред?
Он в другой теме ищет защиту "подешевле" Алену с КС и ее СуПерМеГаЗаЩиТой а сказки расказывает про обслуживание у скриптов:redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-18-2013, 01:58 PM
Школо-проект с говно-дополнениями и проф админом. Проект явно будет успешным. :cw2:
08-18-2013, 02:00 PM
Литион Написал:180 Чего ?заплатит за сервер 150 и 30к останется на рекламу:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-18-2013, 02:01 PM
Mafio Написал:кто то читает еще его бред?Ну начнем с того что я ищу Хостинг хороший и не дорогой. Думаю каждый свои деньги ценит. C l2-script я уже отписал. В данный момент не получил еще ответа. Только вот не вижу ничего смешного?! Вы кроме как тут языком трепать уже давайте сами добейтесь чего нибудь, а не в рот другим заглядывайте. |
« Предыдущая | Следующая »
|