08-21-2013, 05:22 PM
Требуется спонсор\партнёр.
|
08-21-2013, 08:30 PM
Lider Написал: а теперь подумаем. Ты утверждаешь, что злоумышленники которые взломали твой скайп, начали продавать аккаунты дарк орбит, указывая в контактах, твой логин скайпа? зная что ты можешь восстановить его в любой момент. где логика?:Olen':
08-21-2013, 09:22 PM
Lider Написал:Ну конечно на ЗГ у меня мало знакомых, но на макси у меня есть множество клиентов, в ВМ у меня БЛ 23, так же если вы спонсируете проект, то вы становитесь партнёром и получаете n% от доната, после возмещения всех вложений. 23 bl eto yspeh
08-24-2013, 04:48 PM
L1ghT Написал:а теперь подумаем. Ты утверждаешь, что злоумышленники которые взломали твой скайп, начали продавать аккаунты дарк орбит, указывая в контактах, твой логин скайпа? зная что ты можешь восстановить его в любой момент.
08-25-2013, 04:42 PM
iqman Написал:Как и дал в отзыве в репутации, по этому надо искать лохов вот таких которым не обязательно ничего возвращать, ОК ДА сэр вы правы.. День добрый, уважаемый С чего вдруг такая агрессия? Я почему-то думал что у разработчиков студии л2-скриптс вполне спокойные люди. Надеюсь это всего лишь ваши эмоции, накопленные за день работы Я лишь сообщил про кредит в системе WM, который я пытался взять когда-то и ни в коем случае не имел ввиду что-либо по поводу самой темы автора |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)