Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TERA @ JAVA
В общем больше человеческое СПАСИБО, но...
Ох уж это НО.
Так вот как быть с клиентом? Тот, что вы раздаёте с сайта скачал, но вот как его правильно запустить и состыковать с GS? Да webServer поднял, это было не сложно, но какие параметры передавать? или как модифицировать ваш "запускатор", что бы можно было входить к себе на комп, да хоть по localhost???

Добавлено через 21 час 59 минут
И так я скачал клиент On-Tera, так же пробовал и тот, что раздаётся для TERASHOK, оба 17.xx и прекрасно подключились к GS.
В качестве лаунчера использовал ЭТОТ BAT-файл и ЭТОТ EXE-файл, помещённые в кореневой каталог клиента
внутри TERA-Localhost.exe путь к файлу списка серверов задан как http://127.0.0.1/server/serverlist.en
Т.к я использовал WAMPserver, то пути были такие %WAMPSERVER%\www\server и в этой папке разместил файл serverlist.en
запустил Apache, MySQL 5.5, создал БД terax1 втянул в базу содержимое файла terax1.sql, поправил конфиги(порт выставил стандартный) и запустил JAVA-сервер(JDK 7u75).
Можно поправить под себя TERA-Single.bat указав свой логин/хеш пароля они будут прописаны в базу автоматом т.к. разрешено автосоздание аккаунтов
Криво, но работает.
Если всё корректно и дальше, то запускается клиент и предлагается выбрать игровой сервер. Входим на сервер и пролетев гиперпереход смотрим ролик, а дальше создание персонажей.
Да после клиента 31.04 графика малость убога, но играть можно, задания даются и принимаются к сдаче, МОБы двигаются и атакуют.

Так что удачи в пользовании
З.Ы. Осталось заняться прикручиванием опкодов от 28.05, что на Российском сервере или подождав июня, начать прикручивать опкоды уже от 29.03
з.з.ы. Поправил т.к. критиковали сильно.
Ответ
Неужели завели мою сборочку? Smile
Ответ
Вопрос чье это?
http://www.teraprime.im/
Функционал гораздо шире чем у теры орг, работает по крайней мере все что я видел.

Может кто сорсы продает?
Ответ
Мне владелец терапрайм озвучил цену - 2 млн$, откуда следует очевидный вывод - это какой-то фантазёр, непонятно где нарывший эти файлы Smile
Ответ
Слитый офф? Вполне реально.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
gotoffer Написал:Мне владелец терапрайм озвучил цену - 2 млн$, откуда следует очевидный вывод - это какой-то фантазёр, непонятно где нарывший эти файлы Smile

Цена озвучена такая же, что не реально много на рынке ммо. Я понимаю цены на ПТС Л2 и БнСа доходили и до 500к у.е. Но там и прибыль другая.

Сервер слит явно не им, ноги с Кореи/Китая. На РЗ тухло.

Если кто-то обладает более детальной информацией, прошу в лс.

За вот эти игры, просили и то не так много.

Спойлер

Максимальная цена за игры была 20к usd.
Ответ
Половина из этого списка лежит на паблике, какие там 20к usd Smile
Ответ
Ну в общем кому интересно, владелец проекта терапрайм является владельцем проекта аион легенд, сервера в киеве, сам он тоже киевский(украина).

Сами файлы покупались за 20-30к у.е, может чутка меньше а может и больше, цена приблизительная.

https://who.is/whois-ip/ip-address/194.150.73.2 - веб
https://who.is/whois-ip/ip-address/194.150.73.3 - гейм

Сам сервер пустой, людей крайне мало, онлайн 100-200 человек. Так что если вам предложат приобрести файлы, то дважды подумайте и оцените их реально. Моя цена ~ 1 000 000 рублей, не больше. Даже если там сорсы и куча тулзов. Один два крупных обновлений оффа и ваша фришка без этих обновлений умрет за месяц.

P.S.
Предположительное происхождение файлов, ру офф. Возник вопрос а чего версия такая новая? Поскольку локализаторы получают новые версии на локализацию за много месяцев до установки их на лайв.
Ответ
Да там ру оффом не пахнет даже. Клиент у них с ганнером, а на ру оффе его нет еще, да и DataCenter у них локализован в ручную и то не полностью Smile
Ответ
h4x0r Написал:Да там ру оффом не пахнет даже. Клиент у них с ганнером, а на ру оффе его нет еще, да и DataCenter у них локализован в ручную и то не полностью Smile

Перечитай выше. Как предположение, и такое в моей практике встречалось, я работал с человеком который сливал мне райдерз с тестовых серверов компании перфект ворлд, так вот сборки на тестовых серверах были на 1-2 обновления выше.

Для локализации сервер и клиент сайда нужно время, и это не день - два, с учетом столь крупного обновления как The Next.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Продажа] Ретайл серверных файлов TERA SilverSmoke 7 3,113 10-08-2020, 01:16 PM
Последний пост: SilverSmoke
  Где можно найти старый клиент TERA? CozyMucus 0 2,114 10-06-2020, 09:19 PM
Последний пост: CozyMucus
  TERA @ C++ TieLay 3 4,798 08-15-2020, 02:44 PM
Последний пост: BloodVais
  TERA с 1 Июня 2020г. больше не в России TieLay 0 2,446 05-22-2020, 03:39 PM
Последний пост: TieLay
  Эмулятор с поддержкой TERA EU 93.02 TieLay 0 3,026 05-12-2020, 10:55 AM
Последний пост: TieLay
  TERA - развитие эмулятора не остановлено TieLay 4 6,285 10-17-2016, 03:01 AM
Последний пост: Ugly
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 3,941 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO
  Шара сурсы Tera C# LineOFWar 85 36,655 06-05-2016, 02:40 AM
Последний пост: SkyWard
  [Share] TERA DataCenter Decryptor h4x0r 23 18,585 08-26-2015, 10:27 AM
Последний пост: flopix
  Tera sniffer Tahoma 6 5,408 03-11-2015, 08:03 PM
Последний пост: Aquanox

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)