Meraklinx Написал:зачем ты так?) :redlol::redlol::redlol:
Если я правильно понял смысл написанного вами, то нет, я не на столько глуп, чтобы не понять того, что мне посоветовали. И этим советом я уже пользовался, до того, как мне его предложили. Фактически, мною были перепробованы все способы устранения подобной ошибки, от ковыряния в таблицах, до установки разных версий jdk, jre, mysql. Единственное, чего я не могу сделать сам, это проанализировать и при необходимости исправить сами исходники, так как знаний в этой области пока поверхностные и вообще всегда видел себя больше датапакером, чем кодером.
Если я понял ваше сообщение не правильно, то прошу меня простить, я никого не хотел обидеть.
JoeSilence Написал:Если я правильно понял смысл написанного вами, то нет, я не на столько глуп, чтобы не понять того, что мне посоветовали. И этим советом я уже пользовался, до того, как мне его предложили. Фактически, мною были перепробованы все способы устранения подобной ошибки, от ковыряния в таблицах, до установки разных версий jdk, jre, mysql. Единственное, чего я не могу сделать сам, это проанализировать и при необходимости исправить сами исходники, так как знаний в этой области пока поверхностные и вообще всегда видел себя больше датапакером, чем кодером.
Если я понял ваше сообщение не правильно, то прошу меня простить, я никого не хотел обидеть.
Вам совет подсказали выше. Я понимаю, что можно знать английский язык на уровне 3+, но если решили программировать и серъезно. то извольте изучить и прочесть суть Вашей проблемы в тексте само ошибки. Она там неоднократно повторяется.
Meraklinx Написал:Вам совет подсказали выше. Я понимаю, что можно знать английский язык на уровне 3+, но если решили программировать и серъезно. то извольте изучить и прочесть суть Вашей проблемы в тексте само ошибки. Она там неоднократно повторяется.
Английский язык я знаю на уровне 4 и сообщение из консоли понял сразу и на 100%. Другое дело, что для ее устранения в моем арсенале было не так много способов, которые не дали результатов. Далее я попросил помощи и мне подсказали еще несколько. Они мне так же не помогли. Вам же, вместо того, чтобы надсмехаться над чужими проблемами, предложу озвучить ваше собственное видение решения ошибки.
JoeSilence Написал:Эмм, можете уложить смысл в виде распространенного предложения? А то у меня сразу 3 трактовки смысла вашего сообщения на ум пришло.
Компилится на версии jdk1.7.0_76 без ошибок. И по моему, вы не верно указываете java_home. Единственное в чем еще не разобрался npc.sql не желает заливаться. My.ini изнасилован пару десятков раз
udp
жмяк
ERROR 2006 (HY000) at line 3573: MySQL server has gone away
Стопарится на следующем этапе заливки нпц, а таких там 3.
hw00 Написал:Компилится на версии jdk1.7.0_76 без ошибок. И по моему, вы не верно указываете java_home. Единственное в чем еще не разобрался npc.sql не желает заливаться. My.ini изнасилован пару десятков раз
udp
жмяк
ERROR 2006 (HY000) at line 3573: MySQL server has gone away
Стопарится на следующем этапе заливки нпц, а таких там 3.
Компилится она без проблем и на 7 и на 8 яве.
npc.sql я залил путем добавления INSERT INTO `npc` VALUES перед каждой строкой с данными. До этого эта команда повторялась трижды, и как раз в этих моментах и стопорилась.