Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мнение о CCCP delusion.ws
Zeratyl Написал:Оффтопик: когда кого-то вот так мочат за копипасту, внутри меня радуется НКВД'шник с маузером

А если аверию начнут мочить нцсофт за копипасту тоже будеш радоваться ?
Не слушайте СССР разраба. Косяков было целая уйма, но самый значимый это регистрация форта = сервер падал. Тоже настройки админов ? или 999999999999999999 эполетов с определенных капитанов на парочке фортов ;P

То что патч был спизжен у аверии + несколько других помесей видно было сразу. Обычный клиент этот патч не воспренимал. ДИсконнекты были по КД.

К слову, Ранив врятли их ддосил, пофанился - это да) картинка на форуме вообще зачет )
Double Написал:Что за картинка? Можно ее тут увидеть?
Можно
6al3t Написал:К слову, Ранив врятли их ддосил, пофанился - это да) картинка на форуме вообще зачет )

Я думаю, что человек, который этого не делал врядли готовил бы взлом системы сайта и форума и картинку для заставки.
6al3t Написал:Не слушайте СССР разраба. Косяков было целая уйма, но самый значимый это регистрация форта = сервер падал. Тоже настройки админов ? или 999999999999999999 эполетов с определенных капитанов на парочке фортов ;P

То что патч был спизжен у аверии + несколько других помесей видно было сразу. Обычный клиент этот патч не воспренимал. ДИсконнекты были по КД.

К слову, Ранив врятли их ддосил, пофанился - это да) картинка на форуме вообще зачет )

Почему у меня то нету такого, а у вас есть?
Я тоже клиент L2CCCP
Nope
Double Написал:Почему у меня то нету такого, а у вас есть?
Я тоже клиент L2CCCP
По логике вещей получается, что либо скрин "фотошоп", либо в группе техподдержки с доступами был купленный "клоун-вредитель". Или доступы продал какой-то "клоун" с доступами. Кому продал? Тому кто хотел картинку повесить к примеру и поДДОСить.
Я думаю, что это даже недорого было, но это предположение "о продаже" и "недорого".
Visor Написал:По логике вещей получается, что либо скрин "фотошоп", либо в группе техподдержки с доступами был купленный "клоун-вредитель". Или доступы продал какой-то "клоун" с доступами. Кому продал? Тому кто хотел картинку повесить к примеру и поДДОСить.
Я думаю, что это даже недорого было, но это предположение "о продаже" и "недорого".

Тоже думаю, что в команде был "вредитель".
MHard Написал:А если аверию начнут мочить нцсофт за копипасту тоже будеш радоваться ?
А должен? Мне не нравится "бизнес па-русски", "чтобы вложить немножка и стричь бабло", при этом посчитав себя самым умные и скопипастив по-тихому кое-какие моменты. Делюжн, собственно, это олицетворил, в то время как яверия - нет. Any questions?

6al3t Написал:Н999999999999999999 эполетов с определенных капитанов на парочке фортов
Нифига у вас капитаны, чтоб я так жил! Smile
ReanimatoR Написал:Я скидывал скрины MrShyr'у =) он подтвердит. Там все плохо во всех местах ) Виноват тут не только инвестор или кто бы он там ни был.

Не ну фана там реально - хоть отбавляй. Особенно порадовала манера общения заказчика/ исполнителя. Проект просто не совсем удался, причин масса. Топик не стоит того, что бы поливать ТОЛЬКО ЛИШЬ сборку СССР, так как со стороны администрации была проявлена НЕ компетенция во многом.

[ADM]Ranive;394031 Написал:Мы всей командой в ужасе замираем, когда вы открываете проект года Big Grin

Не льсти себе, это просто по фану, на это не потрачено ни копейки денег. Даже дизайнер сделала картинку совершенно бесплатно, чтобы порадовать вас. А то вы любите нагнетать обстановку, рассказывая как мы изо всех сил пытаемся кого-то вернуть на Аверию, просаживаем сотни тысяч на DDoS...

Ты правда думал что украв дизайн нашего ЛК / начав переманивать кланы с нашего проекта, когда они еще играли у нас / Скопировав на 90% наш Alt+B и даже на своем форуме выкладывая наши патчи от Lorn'а мы будем молча смотреть на это? Ты наивен XD

Ага, ужаспрям какой. Big Grin Я уж представил как ты собираешь чУмоданы.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Zeratyl Написал:А должен? Мне не нравится "бизнес па-русски", "чтобы вложить немножка и стричь бабло", при этом посчитав себя самым умные и скопипастив по-тихому кое-какие моменты. Делюжн, собственно, это олицетворил, в то время как яверия - нет. Any questions?

вопросов нет. есть понимание того что для вас
если ты просто вор то это герой,
а вор который украл у вора это какашка. Big Grin

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный Updaiter для игр (Мнение) Foru 15 4,506 06-15-2015, 06:00 PM
Последний пост: Donatte
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,310 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,431 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,957 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Ваше адекватное мнение BlackPR 42 5,965 10-06-2012, 11:09 PM
Последний пост: BlackPR
  Народное мнение Sorron 34 6,564 08-02-2012, 10:12 AM
Последний пост: Apoloser
  Ваше мнение ZeRD 4 2,406 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,266 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 4,823 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)