Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Малява на Auri
L2CCCP Написал:Вы на столько верите людям?
Нельзя было запросить доступ к аккаунту и следить за всем процессом?
Ежу понятно что такой файл любой может написать, правда удивился что в ячейке с остатком еще что то было Big Grin

Там в одной из скайповых выгрузок есть упоминание почему чел не может дать доступ к аккаунту, какой-то яростный бред про то что аккаунт не его, что аккаунт нельзя светить и все в таком духе.
la2viRUS Написал:автор, а что вам мешает поехать к этому челу, и сделать его слегка инвалидом...
и на будущее отбить желание так поступать.
зачем? просто обосрите ему дверь и все.
и так переодически.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Настоящим уведомляю, что любые попытки "разборок" возле работы и прилежащих территорий будут жесточайшим образом пресекаться. Защищать Аури я не намерен, его интересы за пределами моих дел меня не касаются, но если кто-то начнет мне создавать проблемы, прямо или косвенно (при попытке вывести его из строя) - я не буду оглядываться на законодательство и прочие юридические опусы.
Посему, надеюсь, все воздержаться от необдуманных поступков.

А разгадка одна - интерлюд не нужен.
Уважаемый зератул если вы так беспокоитесь за Аури, тогда возложите урегулирование вопроса на свой кошелёк. И ни кто ни кому не будет ломать ноги, как ни как 200к деньги не маленькие. За такое можно даже спокойно открыть уголовное дело по факту мошенничества. И кстати ТС в отличии от вас не угрожал здоровью и жизни данного мошеника.
Thomas TMB Написал:ТС вроде как просил доступ к акку )

ку-ку
ТВ отменили или демонстрацию по скайпу? :eek:
Ну так какой итог этого треда? :dh:
:es:
А итог будет как обычно: Аури обогатился на 100+ кусков, полетит в бан на пару недель, потом будет разбанен и повышен до должности модератора, а то и админа...
А на счет возмещения, думаю тут будет как и с прошлыми клиентами, устанут вымаливать, лишь потому он делает то что делает так как никто не дал булкам подгореть.

У людей видимо пздц память короткая, киданул уже не одного человека, а его тему все еще не прикрыли.

Такие дела...
Thomas TMB Написал:ТС вроде как просил доступ к акку )

ку-ку

Сначала мой, потом не мой
[Изображение: f9f395a40e48bde4de1fc6f49798f853.png]
L2CCCP Написал:потом будет разбанен и повышен до должности модератора, а то и админа...

Не будет, потому что он уже был в должности мочератора, и его политика ведения дел и общения с администрацией не удовлетворила саму администрацию. Товарищ Оззи ещё в трезвом уме и твердой памяти, слава богу, поэтому как минимум об этом точно не следует беспокоиться.

А вот на счет разбана даже и не знаю что думать. Наверное поплачется опять, так же как и скрипты, и снова разбанят. А может и не поплачется. А может и не разбанят.

Предлагаю просто бомбануть бананищ, а в теме "разработак сирвира с нулья" последним постом поставить ссылки на 2 теме в блеке. Всё равно отвадить вообще всех от сотрудничества с гражданином Дилдановским не представляется возможным, но предупредить всех посетителей раздела Рынок на зонегаме.инфо представляется возможным и необходимым, в свете произошедших событий. Что и следует сделать по окончанию разбирательств данного дела, если вдруг, совершенно внезапно, у виновника торжества не окажется оправдательных аргументов.
L2CCCP Написал:У людей видимо пздц память короткая, киданул уже не одного человека, а его тему все еще не прикрыли.

Такие дела...
А блеки где?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Auri проэкты с 0. sQula 31 9,105 04-29-2015, 06:26 AM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)