Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собираю команду для создания сервера Archeage
Да, он был создан специально под видом овшора что бы не принимать прямые платежи на сайты даже с подключенных систем. Ну типа ты купил карту, типа в магазине карт, а где ты ее ввел уже дело 10е. Все типа чисто.

Таже фигня и pixelgamecard ну и был еще какой магазин подобный, где тоже продавали типа карты, типа для разных серверов Wink

Добавлено через 9 минут
[Изображение: b0ca8e6afec1f7c3d62db13b06339fbc.png]

Добавлено через 10 минут
На скрине видно что пипилоад и пиксельгейкард одна хня, с которой сливают бабки на мыльник пабло.

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 4 , гостей: 9)

Дарова Арлы, мейлуршиников или таранов нет в гостях? Для них я думаю будет не ново, а для таранов не убранный доступ к платежке в которой я считаюсь партнером до сих пор будет наверное шоком.

Поскольку у меня даже карты есть, типа те которые были возвращены и т.д.
Ответ
хз как в россии а в украине сделать карточку банковскую фейковую не составит большого труда.... Вопрос кто этим будет заниматься и кому это надо...
Ответ
NCage Написал:gamecost , blacdesert, vendetta gaming, icarus, bladeallod (allods 6.0), allodswar (5.0) и теперь archrage все их дело, как я понимаю они в my.com фулл доступ имеют и не только.

Если вы про blackdesert.to, то там друзья из поднебесной и врядли имеют какое-то отношение к вышеуказанным проектам - не тот размах.
Ответ
ANZO Написал:Если вы про blackdesert.to, то там друзья из поднебесной и врядли имеют какое-то отношение к вышеуказанным проектам - не тот размах.

Там именно те же особы которые я озвучил, маскировка, не совсем удачная. Та же история была с icarusonline.to там вообще 4 бабы админа были, с знанием английского на уровне бревна, но делали вид что америкосы.

P.S прям вот 100% не буду говорить что там, поскольку там прием вроде в бтк.

Добавлено через 50 секунд
MaT Написал:хз как в россии а в украине сделать карточку банковскую фейковую не составит большого труда.... Вопрос кто этим будет заниматься и кому это надо...

Да тут уже не в карточках дело :redlol:
Ответ
NCage Написал:Там именно те же особы которые я озвучил, маскировка, не совсем удачная. Та же история была с icarusonline.to там вообще 4 бабы админа были, с знанием английского на уровне бревна, но делали вид что америкосы.

Оффтоп
Ответ
Alay Написал:
Оффтоп
вернемся в старое доброе 7р/1 Мбайт трафика:redlol::redlol::redlol:
56.6K через оптику, что-бы не качать большими партиями
Так и народу в линягу больше играть станутSmile)) жрет она мало
Ответ
Короче срыв наверное удался пойду готовиться пить Big Grin
Ответ
NCage Написал:Там именно те же особы которые я озвучил, маскировка, не совсем удачная. Та же история была с icarusonline.to там вообще 4 бабы админа были, с знанием английского на уровне бревна, но делали вид что америкосы.

Лол, парни реал зажиточные вплане сборок nichoci
Ответ
NCage;424308 Написал:К кодеру сб приезжали, но все замяли
И проект так и продолжает работать, с учётом статьи от 2015-го года. Видать "очень" страшные дядьки приезжали.
Ответ
Emperor Написал:И проект так и продолжает работать, с учётом статьи от 2015-го года. Видать "очень" страшные дядьки приезжали.

Приезжали не по allods-storm, приезжали по theallods. Allods-storm.ru просто банили постоянно через провайдеров (роскомнадзор). Сейчас там другие владельцы и проблемы их.

Добавлено через 1 минуту
ANZO Написал:Лол, парни реал зажиточные вплане сборок nichoci

100% фул доступ к my.com/mail.ru был или есть, доказано аллодами всех версий и архейджем, по цепочке ревелейшен, армата, скайфордж и куча хлама в придачу. Мейлов прям натянули, прям вот как надо :redlol: За это конечно пабло респект, могет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Исследование базы ArcheAge MadHacker 138 75,361 11-09-2023, 05:17 PM
Последний пост: ShannonAAEMU
  Archeage client 24.04.13 DancerS 6 5,553 07-03-2022, 08:08 AM
Последний пост: anthemis
  Эмулятор ArcheAge kronk 1 2,829 06-04-2021, 07:35 PM
  Archeage 1.2 РУ клиент anthemis 1 2,471 04-29-2021, 08:52 PM
  Будем заниматься ArcheAge? Smiler 105 38,401 02-15-2021, 06:08 AM
  [WTB] Archeage gamigo server files Sparkle 0 2,694 08-20-2020, 10:20 AM
Последний пост: Sparkle
  ArcheAge Pack Tool danonpw 9 19,329 09-11-2019, 09:56 AM
Последний пост: nikes
  archeage emu files Yanlongli 4 6,018 08-21-2018, 01:21 AM
Последний пост: JeyFrey
  Площадка продажи покупки игровых ценностей ArcheAge nbgr 0 2,891 08-18-2018, 10:35 PM
Последний пост: nbgr
  Поиск base address Archeage EU polniilamer 1 3,440 07-06-2016, 02:20 AM
Последний пост: Awiion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)