06-07-2021, 07:47 PM
скиньте свой телеграм
Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln
|
06-07-2021, 07:47 PM
скиньте свой телеграм
06-18-2021, 04:26 PM
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ С ТС!
Обратился к данному ТСу, как к проверенному и опытному человеку в данном направлении. Именно так мне показалось, после прочтения отзывов в его топиках и наблюдая его практически на каждом борде. Мой заказ был не самым простым, это не простой лендинг, но ТС запросил не маленькую сумму и заверил, что выполнит все в лучшем виде. Дедлайн 2.5 месяца, работа разбита на 3 этапа, следовательно 3 выплаты. Первый этап самый простой и дешевый - это фронт. На него должно было уйти не более 3х недель, но через 53 дня я получил только несколько рабочих страниц и все мои недовольства ТС просто пересылал своему кодеру. Все ответы я так же получал пересылами от прогера. Видите ли у него дипломные работы и мы должны немного подождать. Через 62 дня после начала работы с данным ТСом я получил сообщение в таком формате : "Кодер: -ФАЙЛ это первая часть почти вся проект дальше не буду вести, без каких либо объяснений" В самом файле полный шлак. Для подтверждения своих слов подкрепляю несколько скринов (это то, что увидел после открытия, дальше даже лесть не стал) https://prnt.sc/14xj7gi https://prnt.sc/14xjci7 ВЫВОД : данный ТС не как не связан с заказами, его задача только пересылать ваши сообщения прогеру, а прогера вам. Иначе бы он не отослал мне файлы сайта, не проверив их. Если кто-то из прогеров читает этот отзыв, отпишите свое мнение о коде, который видите на скрине, прям очень интересно. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ ТСУ С НОРМАЛЬНЫМИ ЗАКАЗАМИ. ЕГО УДЕЛ - ЭТО ЛЕНДИНГИ. На ответ ТСа в теме отвечать не буду, так как тема создана строго для отзывов. P.S. спасибо, что кормил меня обещаниями и потратил мне в пустую 2 месяца. -на данном форуме пустой акк, готов верифнуться на более авторитетных бордах.
06-26-2021, 07:16 PM
хорошая компания
10-24-2021, 09:51 AM
Не рекомендую данную команду, делают некачественно и долго. На критику по сайту (дизайн был вообще с набора разного качества картинок), сразу не поняли как пароли шифровать в sha1.
На критику кодер начал "бычить", и потер в итоге переписку ) я сделал скрины заранее ) Думайте сами )
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
07-09-2022, 12:56 PM
оптимизацию сайтов на водпресс делаете?
03-02-2023, 07:37 PM
ntoolsua Написал:оптимизацию сайтов на водпресс делаете? я делаю
СЕО Оптимизация сайтов
05-20-2023, 10:56 PM
Заказывал Бот тг - сделали супер.
|
« Предыдущая | Следующая »
|