Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quice - подробный мануал
Народ, я хочу найти вендора, ввожу его имя на английском, он мне находит вендора. Я открываю окно изменения вендора, а мне там НЕ ПОКАЗЫВАЕТ значение modelid a, modelid a2, modeld h, modelid h2. Что мне делать? И да, поиск по ip вендоров у меня тоже не работает. пишет:
SQL Error: Uncnown column 'ct.heroic_entry' in 'where clause'
Ответ
выполнить файл Quice.sql из дистрибутива программы в базу mangos.
вопрос такой содать новую базу и тогда методом импорта через txt ? или просто указать базу у меня в этом возникли проблемы можеш залить пару скриншотиков как ты это делаеш буду благодарень и допиши мануел если у меня тринити какие поля и конфиги вписывать при заходе программы =) зарание спасибо Smile
Ответ
1) Товарищ, вы дату первого поста смотрели? кто вам его будет редактировать?
2) У вас логики нету? не можете сообразить какие базы куда относятся? Тут даже знаний особо не надо иметь... все вполне логично.
3) Импорт через .txt? Бред, не? как минимум надо либо готовый скуль переписать, либо в блокноте, а потом при сохранении формат сменить...
Ответ
Sharki Написал:1) Товарищ, вы дату первого поста смотрели? кто вам его будет редактировать?
2) У вас логики нету? не можете сообразить какие базы куда относятся? Тут даже знаний особо не надо иметь... все вполне логично.
3) Импорт через .txt? Бред, не? как минимум надо либо готовый скуль переписать, либо в блокноте, а потом при сохранении формат сменить...

спасибо я для того и спрашивал ибо сам новичок а может автор еще живой и захочет обновить и пользователям радость и ему спасибо))

Добавлено через 2 минуты
Sharki, а вот репу понижать это уже последнее действие не ожыдал от тебя такого, как будто ты не был в чем то новичком ...сразу агришся ...человек может просит помощи а ты ему репу занижаеш ... поищю я на других форумах где люди компетентные и относятся с уважение друг к другу
Ответ
DEZMONDS Написал:а вот репу понижать это уже последнее действие не ожыдал от тебя такого, как будто ты не был в чем то новичком ...сразу агришся ...человек может просит помощи а ты ему репу занижаеш ... поищю я на других форумах где люди компетентные и относятся с уважение друг к другу
За что вас уважать? Я сейчас опишу ваше поведение в другом контексте.
И так, некто врывается допустим на rusmedserv.ru, и постит в разделе Хирургия следующее
Цитата:У меня есть скальпель. Помогите удалить другу аппендицит. Знаю что надо где-то резать. Не подскажите где и как?
Вам смешно? А ваш пост это то же самое только применимо к ИТ. То, что у вас есть компьютер и вы умеете нажимать кнопки, не дает вам право лезть в другие области ИТ, не ознакомившись с основами этих областей.
Ответ
когда я был новичком, я гуглил прежде чем спрашивать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подробный мануал по установке сервера MaNGOS PuShKinG 411 168,264 04-30-2012, 02:59 PM
Последний пост: Z1ko
  Мануал по установке Mangos WoW сервера Nastia 48 29,426 04-07-2010, 07:15 PM
Последний пост: Perfecto
  Мануал по созданию WoW 3.0.9 под Linux MooN 5 7,528 03-30-2009, 09:52 AM
Последний пост: Lobzik
  World Of Warcraft Burning Crusade (Мануал) Black Angel 63 21,178 12-27-2008, 05:24 PM
Последний пост: stas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)