Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
|
08-23-2009, 04:45 PM
Цитата:Если всё сходится, то копируйте эту папку в папку с вашими картами.Это что vmaps копируем в maps )))))))
08-24-2009, 09:37 AM
Вставил vmap в maps выдает ошибку и не запускаеться, в конфиге все прописал как нада в чом проблема?
08-24-2009, 10:53 AM
Простите, но уже говорилось не раз - телепатическими способностями у нас мало кто владеет. Текст ошибки нужно приводить, что бы кто-то смог помочь.
08-24-2009, 11:24 AM
DBC, MAPS, vMAPS это 3 разные вещи, и должны находиться друг с другом папку vMAPS не надо перемещать в maps.
Больше не могу...©
Вот теперь разобрался спасибо,значит я все правильно изначально сделал=) но монстры по прежнему бегают через тексты
Добавлено через 1 минуту kiberk Написал:DBC, MAPS, vMAPS это 3 разные вещи, и должны находиться друг с другом папку vMAPS не надо перемещать в maps. Тоесть получаеться в папке Мангос 3 подпапки как раз те которые ты написал, теперь вроде вкурил, сори если чо просто я не такой гений как вы=)я это признаю
08-25-2009, 01:47 PM
киберк помоги плиз =)) у меня не создаются персы!!!
08-25-2009, 02:04 PM
http://zone-game.info/878-server-mangos-...t-313.html третье сообщение.
а как сделать себя гмом?
Добавлено через 2 минуты чото сделала с сайтом все как написано а он не хочет ставится!! Добавлено через 31 минуту обьясните мне пожалуйста как чистить кеш?????
08-26-2009, 12:05 PM
zandee Написал:а как сделать себя гмом? напиши в консоли (DOS окно при запуске mangosd.exe) account set gmlevel имя_акка нужный_уровень (0-игрок, 1-модератор, 2-ГМ, 3-админ) Или же в базе realmd найди таблицу account, там найди свой акк и в ячейке gmlevel меняй на нужную цифру zandee Написал:Добавлено через 2 минутыА по подробнее? Какая ошибка и т.п. Надо больше информации zandee Написал:Добавлено через 31 минутукеш чистится удалением папки Cache из директории с клиентом. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)