Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[мануал] Установка сервера Hellbound
в инишке соответственно тоже поставить внешний IP?
у меня сборка l2emu версии 4277 и на серврер непускает! я уверен что всё что в мануале описано сделал правильно так как сервер ставлю не первый раз но первый раз мне не удаётя избежать того что непускает дальше чем выбор сервера
MarKiss
В инишке пиши внешний, если давать будешь людям из инета.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
а мне ктонить может помочь ? очень надо у меня сборка l2emu версии 4277 и на серврер непускает! я уверен что всё что в мануале описано сделал правильно так как сервер ставлю не первый раз но первый раз мне не удаётя избежать того что непускает дальше чем выбор сервера! и ещё. как запустить сайт (сайт от Moy-web) там нету ни какой ни экзешки ни бат файлов
SalazaR Написал:и ещё. как запустить сайт (сайт от Moy-web) там нету ни какой ни экзешки ни бат файлов

Big GrinBig Grin
Ты думал все сайты запускаются екзешниками? По секрету скажу - ни один сайт так не запускается... Вобщето ставиться сервер и при заходе на твой айпи он выдает сгенерированные странички Smile Это не программка, которую запускают екзешниками Smile

Не пускает на сервер? А ты себе в хосты то что нить прописал, и что у тя в ини написано?
та у меня так получается шо в хост само вписывает мой ип при запуске сервера)) я уже смотрел! и я уже давал другу мой ини файл и у нео доходит до выбора сервера и дальше непускает ! у меня тоже самое!

Добавлено через 5 минут
и всётаки как запустить сайт ? куда его нада кинуть? я запускаю сервер пишу kamael.lan (я такое имя задал в хостс) и оно пишет страницап ненайдена
SalazaR
Веб-сервер надо, а не линейки... И домен купить.
мля во 1 я сайт и сервер ла2 на сеть ложу при этом у чела сайт тупо такойже у него он запускается нормально но он жлобится сказать как он его запустил ! я хочу поставить сайт на сеть у меня ща стоит сервер ц4 и сайт там запускается бат файлом! и де взять веб сервер если он надо ? и нужен ли он шоб ставить на сеть? и домен покупать для сетки мне не пришлось никакой я просто в хост добавил строку 10.241.3.178 c4.server.lan я это ввожу и оно заходит на мой сайт!
помогите хотябы зайти на сервер а потом уже и сайт
SalazaR
Если ты себе в хостс пропишешь адрес сайта то открываться он у тебя будет, и только у тебя) Чтобы другие могли зайти тебе надо ВСЕМ разослать свой хост Smile Или пиши в строке адреса свой ИП и зайдет. Сайт батником... вспомнил, был такой... давно... только это скорее прога, слушающая 80 порт и рассылающая страничку. (Хотя веб-сервер работает почти так же)
От мой-веба или любой другой батником ты не запустишь, нужен веб-сервер.

И что у тя в ИНИ написано? Если у тя в строке сервер-адреса написано 127.0.0.1 , то кроме как с того компа, где сервер стоит ты не зайдешь.
в ини я прописал свой сетевой ип (я не первый раз ставлю сервер но такая ошибка первый раз) в ини написан лан ип 10,241,3,178 еслиб его небыло то и до выбора сервера непускалобы ! кстати я скачал веб сервер установил но немогу найти куда нада кинуть сайт шобы он работал ? я захожу на свой ип мне пишет It Works! и всё! я прочитал мануал там написано шо после установки апатч должна появится папка WWW в папке апач но там нету папки www ! я папробовал кинуть туда сайт но он незаработал

Добавлено через 7 часов 51 минуту
ну ктонить плиз хелп мне с сайтом и с сервером! неверю что никто незнает в 4ём пролема!!! меня непускает в игру дальше чем до выбора сервера(или настроен нормально)!!! и второе! как запустить сайт? я установил AppServer 2.0.54 он норм запустился зашол на localhost оно выдало страничку мне я потом удалил всё что было в папке WWW и кинул туда файлы и папки своего сайта теперь захожу на localhost мне пишет страница ненайдена(( и ещё ! у меня AppServ ненорм запускается там в ходе загрузки выдаёт 3 ошибки тоесть он неможет найти 3 файла php_mssql.dll, php_mbstring.dll и php_mysql.dll я проверил эти файлы есть! и даже пробовал скачать другие это непомогло

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мануал! Создание дуалов - Java PROGRAMMATOR 13 16,907 04-01-2021, 02:07 PM
Последний пост: Demon88
  Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc. PROGRAMMATOR 567 468,091 02-28-2021, 06:13 PM
Последний пост: seotaylor1
  Мануал! Создание Мультиселла PROGRAMMATOR 3 10,402 05-18-2018, 12:15 AM
Последний пост: Psycho
  Мануал: Делаем русские ники и титулы на своем сервере Evil-Soft 35 42,853 07-27-2016, 10:45 AM
Последний пост: Deazer
  Проблема с конфигами при установке сервера на vps 6yy 1 2,125 11-30-2015, 07:13 AM
Последний пост: Gawric
  Пиар сервера mrMedVonD 0 1,810 10-27-2015, 05:45 PM
Последний пост: mrMedVonD
  Установка сервера на *Nix reptily 97 64,821 09-07-2014, 11:41 PM
Последний пост: xolseg
  Мануал! Компиляция (Eclipse) сборки Kamael от L2jFree. PROGRAMMATOR 25 22,459 05-08-2014, 10:53 PM
Последний пост: BadStealth
  Оптимизация Java сервера Lineage 2 для онлайна 1000+ 1ZeroS1 32 75,077 05-06-2014, 01:37 PM
Последний пост: Pretus
  [Мануал]Эмоции в чате. OneThunder 11 4,584 09-08-2013, 11:26 PM
Последний пост: KID

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)