06-19-2008, 08:49 PM
в инишке соответственно тоже поставить внешний IP?
[мануал] Установка сервера Hellbound
|
06-19-2008, 08:49 PM
в инишке соответственно тоже поставить внешний IP?
06-19-2008, 09:04 PM
у меня сборка l2emu версии 4277 и на серврер непускает! я уверен что всё что в мануале описано сделал правильно так как сервер ставлю не первый раз но первый раз мне не удаётя избежать того что непускает дальше чем выбор сервера
06-19-2008, 09:07 PM
MarKiss
В инишке пиши внешний, если давать будешь людям из инета.
06-19-2008, 09:29 PM
а мне ктонить может помочь ? очень надо у меня сборка l2emu версии 4277 и на серврер непускает! я уверен что всё что в мануале описано сделал правильно так как сервер ставлю не первый раз но первый раз мне не удаётя избежать того что непускает дальше чем выбор сервера! и ещё. как запустить сайт (сайт от Moy-web) там нету ни какой ни экзешки ни бат файлов
06-19-2008, 09:42 PM
SalazaR Написал:и ещё. как запустить сайт (сайт от Moy-web) там нету ни какой ни экзешки ни бат файлов Ты думал все сайты запускаются екзешниками? По секрету скажу - ни один сайт так не запускается... Вобщето ставиться сервер и при заходе на твой айпи он выдает сгенерированные странички Это не программка, которую запускают екзешниками Не пускает на сервер? А ты себе в хосты то что нить прописал, и что у тя в ини написано?
та у меня так получается шо в хост само вписывает мой ип при запуске сервера)) я уже смотрел! и я уже давал другу мой ини файл и у нео доходит до выбора сервера и дальше непускает ! у меня тоже самое!
Добавлено через 5 минут и всётаки как запустить сайт ? куда его нада кинуть? я запускаю сервер пишу kamael.lan (я такое имя задал в хостс) и оно пишет страницап ненайдена
06-20-2008, 10:34 AM
SalazaR
Веб-сервер надо, а не линейки... И домен купить.
06-20-2008, 10:45 AM
мля во 1 я сайт и сервер ла2 на сеть ложу при этом у чела сайт тупо такойже у него он запускается нормально но он жлобится сказать как он его запустил ! я хочу поставить сайт на сеть у меня ща стоит сервер ц4 и сайт там запускается бат файлом! и де взять веб сервер если он надо ? и нужен ли он шоб ставить на сеть? и домен покупать для сетки мне не пришлось никакой я просто в хост добавил строку 10.241.3.178 c4.server.lan я это ввожу и оно заходит на мой сайт!
помогите хотябы зайти на сервер а потом уже и сайт
06-20-2008, 11:06 AM
SalazaR
Если ты себе в хостс пропишешь адрес сайта то открываться он у тебя будет, и только у тебя) Чтобы другие могли зайти тебе надо ВСЕМ разослать свой хост Или пиши в строке адреса свой ИП и зайдет. Сайт батником... вспомнил, был такой... давно... только это скорее прога, слушающая 80 порт и рассылающая страничку. (Хотя веб-сервер работает почти так же) От мой-веба или любой другой батником ты не запустишь, нужен веб-сервер. И что у тя в ИНИ написано? Если у тя в строке сервер-адреса написано 127.0.0.1 , то кроме как с того компа, где сервер стоит ты не зайдешь.
в ини я прописал свой сетевой ип (я не первый раз ставлю сервер но такая ошибка первый раз) в ини написан лан ип 10,241,3,178 еслиб его небыло то и до выбора сервера непускалобы ! кстати я скачал веб сервер установил но немогу найти куда нада кинуть сайт шобы он работал ? я захожу на свой ип мне пишет It Works! и всё! я прочитал мануал там написано шо после установки апатч должна появится папка WWW в папке апач но там нету папки www ! я папробовал кинуть туда сайт но он незаработал
Добавлено через 7 часов 51 минуту ну ктонить плиз хелп мне с сайтом и с сервером! неверю что никто незнает в 4ём пролема!!! меня непускает в игру дальше чем до выбора сервера(или настроен нормально)!!! и второе! как запустить сайт? я установил AppServer 2.0.54 он норм запустился зашол на localhost оно выдало страничку мне я потом удалил всё что было в папке WWW и кинул туда файлы и папки своего сайта теперь захожу на localhost мне пишет страница ненайдена(( и ещё ! у меня AppServ ненорм запускается там в ходе загрузки выдаёт 3 ошибки тоесть он неможет найти 3 файла php_mssql.dll, php_mbstring.dll и php_mysql.dll я проверил эти файлы есть! и даже пробовал скачать другие это непомогло |
« Предыдущая | Следующая »
|