Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Готовую сборку Freya HF
удалите пожалуйста.
Ответ
Я ничего не знал и планов я не строил, резко все изменилось.
Ничего не затягивается. Вам овер не сырой продавать будут, а с огромным кол-вом наработок и исправлений.
Ответ
Какие там наработки нужны то? закрыть пару дыр и КБ с сервисами.
Ответ
ANZO Написал:Какие там наработки нужны то? закрыть пару дыр и КБ с сервисами.
Не посвященных просьба не отписывать, ога?
p.s. только за первых пару дней ОБТ у друга, мы (не Shark-TM) накатали около сотни полноценных ревизий.
Ответ
Ro_0TT Написал:Не посвященных просьба не отписывать, ога?
p.s. только за первых пару дней ОБТ у друга, мы (не Shark-TM) накатали около сотни полноценных ревизий.

Да я даже их не компилил :ugar:
Ответ
Ro_0TT Написал:Я ничего не знал и планов я не строил, резко все изменилось.
Ничего не затягивается. Вам овер не сырой продавать будут, а с огромным кол-вом наработок и исправлений.
Ну да , случайное совпадение что за одни сутки планы все резко изменились ))) И еще более случайно перед этим появилась замануха по части "продажи ограниченной серии клиенток" по причине "ухода в приват" Big GrinBig GrinBig Grin XDXDXD
Главное поразила публичность высказываний ранее "мол я даже готов недовольным клиентам вернуть деньги". Big Grin

И опять кол-во наработок о которых никто не слышал, ибо список фиксов знает только разработчик и вы его не показываете клиентам (на сайте их тоже нема). Я получил 2 архива в которых нету обещанных файлов со списком фиксов, что там изменялось (если вообще изменялось) хрен знает. Этот вопрос постоянно игнорируется (почему?)

Касаемо перехода с исходов астериуса на овера, сколько его ждать? Будет ли FAQ по переносу?
И вообще, почему нельзя сделать форум, который есть у всех разработчиков?
Хорошая же сборка, но организации никакой блин вообще.

Добавлено через 7 минут
Ro_0TT Написал:Не посвященных просьба не отписывать, ога?
список наверное опять может видеть только разработчик? Smile
Ответ
Я лично вашу "показуху" буду игнорить, Никита сейчас в онлайне вы свободно все вопросы можете задать ему, а я уже давно сам по себе.

p.s. списки изменений я всегда передавал с патчами (обновлениями). Ибо к чистому дистрибутиву их выдавать не имеет смысла.
Ответ
удалите пожалуйста.
Ответ
Ro_0TT Написал:Я ничего не знал и планов я не строил, резко все изменилось.

Ну на мой взгляд сырость это не количество наработок а количество багов.
и как давний клиент выражаю огромное разочарование текущей ситуацией на проекте.
1) С вами у нас была договоренность по квестам которая до сих пор не была выполнена, хотя свою часть договора мы выполнили.
2) Праздники не повод забивать и уходить в полный игнор. а если бы крит баг вылез из за которого потеря онлайна была бы на пректах ваших клиентов кто бы возмещал наши убытки?
3) До сих пор не переводим основной сервер на сборку овера из за большого количество недоработок.(как вообще можно было так поступить с клиентами, превращать нас в тестеров и подсовывать настолько сырую разработку)
4) Из за разницы во времени оставляем Никите сообщения в оффлайн, как показывает практика ответа приходят через 2-3 дня. если вообще приходят.
5) Если у человека сессия учеба, то по моему мнения должен оставатся человек на замене дабы не было случаев как во 2 пункте.\

Моё мнение очень не красиво поступили.
Ответ
Цитата:2) Праздники не повод забивать и уходить в полный игнор. а если бы крит баг вылез из за которого потеря онлайна была бы на пректах ваших клиентов кто бы возмещал наши убытки?

Меня, лично, убивают такие... Мы, разработчики, не имеем право на отдых даже в праздники?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,908 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,844 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,246 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,307 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,484 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,922 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Продаю Сборку Essence Lord_Gothic 3 1,717 02-15-2020, 10:59 PM
Последний пост: Deazer
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,685 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  Ищу специалиста по реализации некоторых функций в патче Freya Splinter 1 1,211 10-22-2018, 01:32 AM
Последний пост: Splinter
  Продам сборку Lineage 2 Classic, Saviors, Zaken virusoflove 4 3,005 12-04-2017, 09:48 PM
Последний пост: virusoflove

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)