08-25-2012, 03:08 PM
Camelion Написал:DiagoD, Вместе с тестами выходит вот так:они еще мало весят, сделай например для skilldata.txt и покажи время
АИ, думаю, тоже переведу в яву, когда загружу всю информацию из txt файлов.

Новый эмулятор Lineage II
|
08-25-2012, 03:08 PM
Camelion Написал:DiagoD, Вместе с тестами выходит вот так:они еще мало весят, сделай например для skilldata.txt и покажи время ![]()
08-25-2012, 03:11 PM
Я делаю в алфавитном порядке. До skilldata будет itemdata.txt, вот на время его загрузки мне тоже очень хочется посмотреть.
08-25-2012, 04:47 PM
Camelion Написал:До появления в свет играбельного эмулятора нужно затратить очень много времени, денег и сил, чего становится меньше с каждым днем, поэтому я решил просто отдать в массы весь исходный код, который успел написать. даже если бы сделал играбельный варинт - то через пол года была бы 1000 затычек как в л2г, овере .... и т.д. и т.п. john Написал:загрузка ПТС самого занимает в среднем минут 30-40 (если еще и полностью все НПЦ грузить).Чо за помойка? :redlol::redlol::redlol: Грузится в течении 40 секунд и 10-15 секунд NPC сервер. Добавлено через 1 минуту Camelion Написал:DiagoD, Вместе с тестами выходит вот так:Мб у вас метод загрузки неправильный? ![]() Чето долго как-то. Ну или комп медленный. Если не жалко - дайте сборку, хочу глянуть как у меня будет грузится.
08-25-2012, 07:01 PM
Zubastic, медленно идет загрузка многомерных массивов, около секунды для areadata.txt, из них 400 мс уходит на формирование массивов, и около 300 мс на Integer.valueOf();. Комп не очень медленный, Core i7 2.0МГц, 8 ГБ DDR3. Модуль загрузки датапака скину чуть позже, сейчас пытаюсь немного оптимизировать.
08-25-2012, 07:15 PM
Camelion Написал:сейчас пытаюсь немного оптимизировать.особо не старайтесь, это же статические данные...
08-25-2012, 08:18 PM
Zubastic Написал:Чо за помойка? :redlol::redlol::redlol: Со временем вы явно перегнули))) Секунд за 20 грузится все, кроме НПС сервера, он грузится долго, какая бы у вас там уберская тачке не была... P.S. Речь идет не о С1 ПТС у которого АИ размером в 30мб и остальной дадки на 20мб, а как минимум о ГФ... P.S. Скиньте фрапс того как у вас за минуту апается ПТСка ![]() Завтра ради интереса посмотрю за сколько точно апается ГФ ПТС... как у меня будет грузится. - запустите шарный овер и скажите за сколько он у вас грузится)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:запустите шарный овер и скажите за сколько он у вас грузится)))31 секунда с геодатой Добавлено через 47 секунд Zubastic Написал:Грузится в течении 40 секунд и 10-15 секунд NPC сервер.нпс сервер за 15 сек? это нереально
08-25-2012, 09:09 PM
linliss Написал:31 секунда с геодатой У меня за 57с вместе с ГЕО. Зубастик, ждем твой результат)
open-team.ru - Freya, HighFive...
08-25-2012, 09:18 PM
Zubastic Написал:Чо за помойка? :redlol::redlol::redlol:Core2 Duo E8600 4.3Ghz, 8Gb Ram(рабочий комп) - фул загрузка нпс сервера происходит за 21-23минуты... если выключить весь софт будет быстрее(так как начинается жуткой своп), но мне и так нормально:redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|