Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[share] tera sniffer
YK_Sirius Написал:Посмотрите в сторону L2j - опенсорс начали. Я уверен, что 80% тех, кто занимается разработкой на ихней основе никогда в жизни не делали им пожертвований + их гавном поливают при каждом разговоре.

Нууу, просто сложился такой стереотип, на самом деле не будь лыжи, ничего бы сейчас небыло. :redlol:

Добавлено через 2 минуты
[STIGMATED];231183 Написал:YK_Sirius, гавном не гавном, жертвовали не жертвовали, я говорю о старте. Не думаю, что популярность строения эмуляторов дадвы была бы сейчас активной, если бы не лыжа. Запустив опенсорс одной из игр, мы даём, тем самым, старт для развития популярности.

Кстати согласен, когда-то давно на сайте лыжи весел счетчик пожертвований, и в месяц жертвовали довольно много.
Зачем счетчик потом убрали хз.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
DiagoD Написал:вставлять уже перевернутые значения мб еще, что-то извращенное))
А так то да, там ппц в Тере, бывают пакетики которые хз каким боком приходится отправлять)

просто у них формат с "изюминкой" как google protobuf Smile
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Aquanox Написал:просто у них формат с "изюминкой" как google protobuf Smile

Вообще не могу понять где там проблемы с форматом могут возникнуть...
Да пакеты не такие по структуре как в ла2, айоне и так далее, но додуматься не так трудно как по мне.
НЛО прилетело и оставило подпись здесь.
Ответ
я с вас поражаюсь XD Старт? какой старт не много ли хотите? Чем вам шара исходников DiagoD ом не старт? Все есть взяли и вперед.От тех исходов много что изменилось, но это не проблема.Просто понятия старт у вас какие то свои...Изменился лаунчер заход в игру и все у вас новый старт вам нужна новая шара с новым заходом.Хорошо возможно будет шара, а потом будет апдей и что опять вам нужна шара?:redlol:С чего вам в голову пришло что если снова кто то зашарит то что то будет?
Ответ
Да, с пакетами головной боли будет ппц. Что бы в мир войти нужно 50+ пакетов только
[Изображение: 37281800.png]
Я еле еле скопировал 50 штук (и то под текстурами появляюсьBig Grin), а что бы разобрать 400 я хз сколько времени понадобится. Одному долбить емуль не вариант вообще (
+ enmasee (или кто там)еще пару дней назад все опкоды сменило, так что даже то, что разобрал немного все напрасно почти (
Кстати вопрос девелоперам теры : фишка с динамической сменой опкодов еще актуальна, что Диагод упоминал ?
Ответ
шок тоже не сразу был конфеткой)
очень старый мой скрин..
[Изображение: IHc7o.jpg]
Ответ
shocked Написал:Да, с пакетами головной боли будет ппц. Что бы в мир войти нужно 50+ пакетов только
[Изображение: 37281800.png]
Я еле еле скопировал 50 штук (и то под текстурами появляюсьBig Grin), а что бы разобрать 400 я хз сколько времени понадобится. Одному долбить емуль не вариант вообще (
+ enmasee (или кто там)еще пару дней назад все опкоды сменило, так что даже то, что разобрал немного все напрасно почти (
Кстати вопрос девелоперам теры : фишка с динамической сменой опкодов еще актуальна, что Диагод упоминал ?
Скорей всего актуально ибо это такой у них способ с борьбой от пиратов...
на корее примерно раз в неделю менялись опкоды, когда везло то раз в 2 недели.
А вообще то я думаю в будущем когда клиент еще больше раздолбают, то кто-то придумает софтину для парса новых опкодов)))

Цитата:Одному долбить емуль не вариант вообще
Поэтому я вам и говорил про опен-сурс, я это прошел на своей шкуре, только вообще с полного ноля.

Цитата:шок тоже не сразу был конфеткой)
очень старый мой скрин..
Не сразу был ибо по началу там работал только я один на чистом энтузиазме, когда я отморозился то Брабус нанял под ЗП людей и работа пошла)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
кто то сталкивался с подобным? не могу зайти на америку как будто блок хотя вроде все блоки сняли, могу зайти через прокси но при запуске клиента вылетает доступа к сервер листу нет и ссылка на решение проблемы и как вы думаете написано отключите прокси))
Ответ
Если не секрет что за клиент юзаешь?
Встречался с подобным когда юзал proxyfire, вылечить удалось только деинсталляцией программы.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
DiagoD Написал:...

Поэтому я вам и говорил про опен-сурс, я это прошел на своей шкуре, только вообще с полного ноля.

Не сразу был ибо по началу там работал только я один на чистом энтузиазме, когда я отморозился то Брабус нанял под ЗП людей и работа пошла)
Диагод, фишка в том что основной род твоих занятий - линейка, если правильно понимаю, поэтому ты так и говоришь про опенсурс:redlol:
Я не против например, но во-первых даже на гитхаб заливать пока нечего и не скоро появится, а во-вторых куча личеров и прочих, которые будут орать "фуу.. что это за фигня", как например было с апи atracer`a.
А так потом может и можно сделать, денег я не собираюсь на этом наваривать =)
DiagoD Написал:..
А вообще то я думаю в будущем когда клиент еще больше раздолбают, то кто-то придумает софтину для парса новых опкодов)))
Эх было бы как в л2, дамп engine со всей структурой пакетов и пили себе потихонькуSmile) Хотя кроме разбора пакетов, еще ой как много надо писать всего
З.Ы. Чувак на скрине мне Занзи с grindfm напомнил =)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Продажа] Ретайл серверных файлов TERA SilverSmoke 7 3,158 10-08-2020, 01:16 PM
Последний пост: SilverSmoke
  Где можно найти старый клиент TERA? CozyMucus 0 2,138 10-06-2020, 09:19 PM
Последний пост: CozyMucus
  TERA @ C++ TieLay 3 4,838 08-15-2020, 02:44 PM
Последний пост: BloodVais
  TERA с 1 Июня 2020г. больше не в России TieLay 0 2,470 05-22-2020, 03:39 PM
Последний пост: TieLay
  Эмулятор с поддержкой TERA EU 93.02 TieLay 0 3,050 05-12-2020, 10:55 AM
  TERA - развитие эмулятора не остановлено TieLay 4 6,332 10-17-2016, 03:01 AM
Последний пост: Ugly
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 4,010 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO
  Шара сурсы Tera C# LineOFWar 85 36,977 06-05-2016, 02:40 AM
Последний пост: SkyWard
  TERA @ JAVA TieLay 102 40,983 05-04-2016, 10:01 PM
  [Share] TERA DataCenter Decryptor h4x0r 23 18,694 08-26-2015, 10:27 AM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)