Тем: 6
09-30-2012, 01:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-30-2012, 01:53 PM darkevil.)
YK_Sirius Написал:Посмотрите в сторону L2j - опенсорс начали. Я уверен, что 80% тех, кто занимается разработкой на ихней основе никогда в жизни не делали им пожертвований + их гавном поливают при каждом разговоре.
Нууу, просто сложился такой стереотип, на самом деле не будь лыжи, ничего бы сейчас небыло. :redlol:
Добавлено через 2 минуты
[STIGMATED];231183 Написал:YK_Sirius, гавном не гавном, жертвовали не жертвовали, я говорю о старте. Не думаю, что популярность строения эмуляторов дадвы была бы сейчас активной, если бы не лыжа. Запустив опенсорс одной из игр, мы даём, тем самым, старт для развития популярности.
Кстати согласен, когда-то давно на сайте лыжи весел счетчик пожертвований, и в месяц жертвовали довольно много.
Зачем счетчик потом убрали хз.
Тем: 7
DiagoD Написал:вставлять уже перевернутые значения мб еще, что-то извращенное))
А так то да, там ппц в Тере, бывают пакетики которые хз каким боком приходится отправлять)
просто у них формат с "изюминкой" как google protobuf
Aquanox Написал:просто у них формат с "изюминкой" как google protobuf
Вообще не могу понять где там проблемы с форматом могут возникнуть...
Да пакеты не такие по структуре как в ла2, айоне и так далее, но додуматься не так трудно как по мне.
НЛО прилетело и оставило подпись здесь.
Тем: 57
я с вас поражаюсь XD Старт? какой старт не много ли хотите? Чем вам шара исходников DiagoD ом не старт? Все есть взяли и вперед.От тех исходов много что изменилось, но это не проблема.Просто понятия старт у вас какие то свои...Изменился лаунчер заход в игру и все у вас новый старт вам нужна новая шара с новым заходом.Хорошо возможно будет шара, а потом будет апдей и что опять вам нужна шара?:redlol:С чего вам в голову пришло что если снова кто то зашарит то что то будет?
Тем: 8
10-01-2012, 03:08 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2012, 04:42 AM shocked.)
Да, с пакетами головной боли будет ппц. Что бы в мир войти нужно 50+ пакетов только
Я еле еле скопировал 50 штук (и то под текстурами появляюсь ), а что бы разобрать 400 я хз сколько времени понадобится. Одному долбить емуль не вариант вообще (
+ enmasee (или кто там)еще пару дней назад все опкоды сменило, так что даже то, что разобрал немного все напрасно почти (
Кстати вопрос девелоперам теры : фишка с динамической сменой опкодов еще актуальна, что Диагод упоминал ?
Тем: 13
шок тоже не сразу был конфеткой)
очень старый мой скрин..
Тем: 9
shocked Написал:Да, с пакетами головной боли будет ппц. Что бы в мир войти нужно 50+ пакетов только
Я еле еле скопировал 50 штук (и то под текстурами появляюсь), а что бы разобрать 400 я хз сколько времени понадобится. Одному долбить емуль не вариант вообще (
+ enmasee (или кто там)еще пару дней назад все опкоды сменило, так что даже то, что разобрал немного все напрасно почти (
Кстати вопрос девелоперам теры : фишка с динамической сменой опкодов еще актуальна, что Диагод упоминал ? Скорей всего актуально ибо это такой у них способ с борьбой от пиратов...
на корее примерно раз в неделю менялись опкоды, когда везло то раз в 2 недели.
А вообще то я думаю в будущем когда клиент еще больше раздолбают, то кто-то придумает софтину для парса новых опкодов)))
Цитата:Одному долбить емуль не вариант вообще
Поэтому я вам и говорил про опен-сурс, я это прошел на своей шкуре, только вообще с полного ноля.
Цитата:шок тоже не сразу был конфеткой)
очень старый мой скрин..
Не сразу был ибо по началу там работал только я один на чистом энтузиазме, когда я отморозился то Брабус нанял под ЗП людей и работа пошла)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 57
кто то сталкивался с подобным? не могу зайти на америку как будто блок хотя вроде все блоки сняли, могу зайти через прокси но при запуске клиента вылетает доступа к сервер листу нет и ссылка на решение проблемы и как вы думаете написано отключите прокси))
Если не секрет что за клиент юзаешь?
Встречался с подобным когда юзал proxyfire, вылечить удалось только деинсталляцией программы.
Тем: 8
DiagoD Написал:...
Поэтому я вам и говорил про опен-сурс, я это прошел на своей шкуре, только вообще с полного ноля.
Не сразу был ибо по началу там работал только я один на чистом энтузиазме, когда я отморозился то Брабус нанял под ЗП людей и работа пошла) Диагод, фишка в том что основной род твоих занятий - линейка, если правильно понимаю, поэтому ты так и говоришь про опенсурс:redlol:
Я не против например, но во-первых даже на гитхаб заливать пока нечего и не скоро появится, а во-вторых куча личеров и прочих, которые будут орать "фуу.. что это за фигня", как например было с апи atracer`a.
А так потом может и можно сделать, денег я не собираюсь на этом наваривать =)
DiagoD Написал:..
А вообще то я думаю в будущем когда клиент еще больше раздолбают, то кто-то придумает софтину для парса новых опкодов))) Эх было бы как в л2, дамп engine со всей структурой пакетов и пили себе потихоньку ) Хотя кроме разбора пакетов, еще ой как много надо писать всего
З.Ы. Чувак на скрине мне Занзи с grindfm напомнил =)
|