Тем: 36
Zubastic Написал:Тогда уж запустить сборку овера :redlol: Птс поднять сложнее 
Добавлено через 2 минуты
Чует мое сердце не продашь ты свой проект и будешь дальше работать в одиночку 
Да, но уже в другом месте и работать другую работу.
Тем: 75
Zubastic Написал:Чует мое сердце не продашь ты свой проект и будешь дальше работать в одиночку 
1
Ну школота вряд ли купит что то дороже 10-5к. а у кого голова на плечах есть тем этот гемморой даром не нужен

150к + хорошая машина для работы это уже 200к. + там куча разного хлама для накрутки посещений, доход 20к это з\п студента который и будет за такую з\п вести обзоры в итоге прибыли 0.0 за такие бабки проще открыть десяток говноанонсов и заработывать не напрягаясь в 2 раза больше. а посещаемось целевой аудитории только пока там есть обзоры. не будет их, не будет посетителей.
п.с. у ТСа немного завышеная самооценка - Аля Вестериос

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:
1
Ну школота вряд ли купит что то дороже 10-5к. а у кого голова на плечах есть тем этот гемморой даром не нужен

150к + хорошая машина для работы это уже 200к. + там куча разного хлама для накрутки посещений, доход 20к это з\п студента который и будет за такую з\п вести обзоры в итоге прибыли 0.0 за такие бабки проще открыть десяток говноанонсов и заработывать не напрягаясь в 2 раза больше. а посещаемось целевой аудитории только пока там есть обзоры. не будет их, не будет посетителей.
п.с. у ТСа немного завышеная самооценка - Аля Вестериос

А давай ты пойдешь лесом из темы и не будешь совать свой нос в чужой вопрос? Блять, как не создам тему - ты в ней...ты меня тайно желаешь что ли, не пойму. И рассуждения твои говно :redlol:
Ап.
Есть следующий вариант после покупки, я не ухожу из стримеров, а так же работаю на портале, получая 100% от трансляций, но порталом владеет новый хозяин.
Тем: 28
могу помочь продать портал за % если хочешь отпиши завтра к обеду в лс
11-12-2012, 03:17 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-12-2012, 03:19 AM GottMitUns.)
Psych_O Написал:Добрый День!
Если я правильно понимаю основной доход идет от трансляций, если Вы будете получать 100% от всех трансляций тогда какой смысл покупать проект?
Я ставил цену исходя из доходов с рекламы на сайте. Со стримами выходит гораздо выше.
Добавлено через 1 минуту
Hoske Написал:могу помочь продать портал за % если хочешь отпиши завтра к обеду в лс
Отлично!
Отпишу.
Hoske почему-то не ответил на ЛС, так что снова ап!