Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DedicHost.ru - DDoS Protection до 10gbit/s (6mpps)
Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время.
Ответ
pepsicolla Написал:Без проблем, Индивидуальный предприниматель Эmилb Дaвидoвич

Вы лучше сами предъявите доказательства того что вы не по данной схеме работаете, а я на все 100% уверен что имена эта схема ибо Никтоев Никто Никтоевич смею вам заверить что тарифы на нормальную ддос защиту не могут стоит 10$

Человек с парой сообщений в отличие от вас не занимается обманом а так же кидаловом людей.

Ну школота так и делает по идее, если нет чего же вы боитесь тут IP сервера показывать?

Эх вы, мало того что в теме не шарите так еще и словами разбрасываетесь. По аккуратнее, нарветесь на серьёзного дядку, у того обязательно при себе окажется вазелин

DdosInsurance это этот что лиhttp://ddosexpert.ru/ ? Smile я чет не вижу офиса, собственно типичный ресселер как и вы, только чуть чуть по умнее

Сядьте за парту, а парта это что? правильно дерову. Так вот попытайтесь этому дереву что то объяснить и доказать, получится нет?

Правильный диагноз вы себе поставили.

Зачем отзыв клона? который пере подключится на другой впн сервис и зарегистрируется что бы написать каким дедик хост был хорошим учеником

Давайте лучше кидайте IP сервера, узнаем кого ресселим, и все сразу встанет на свои места.
1)Во первых - Вы никто.
Я тоже - предприниматель Гаврила Лысожопович. Приятно познакомиться.

2) Не могут стоить 10$?
А купить VDSmanager, прикрутить к защищенному серверу, создать VDS с каналами 100мбит - 1гбит/с, настроить проксирование и готово. Ясно?

3) Кто кинул кого-то? Кто обманул? Опять балабольство. "Пруфы", сэр, "Пруфы"

4) IP я кидал уже. В лички людям, которые нуждались.

5) Вы серьезный дядька? Балабол - вот мое мнение.

6) Какая парта? Парта умеет говорить? Свое воображение засуньте себе по дальше, если не умеете им работать.

7) Себе? Ничего себе Вы подшутили.

8) Клона? Я имел ввиду по скайпу голосовая связь в конференции, доказательства реального онлайна, ссылки на проекты, группы, и свидетельства оплаты.

ANZO прав
Ответ
DHost Написал:1)Во первых - Вы никто.
Я тоже - предприниматель Гаврила Лысожопович. Приятно познакомиться

Ну теперь понятно кто вы Лысожопович Smile

DHost Написал:2) Не могут стоить 10$?
А купить VDSmanager, прикрутить к защищенному серверу, создать VDS с каналами 100мбит - 1гбит/с, настроить проксирование и готово. Ясно?

Гаврила Лысожопович чесслово улыбнули :Olen':

DHost Написал:3) Кто кинул кого-то? Кто обманул? Опять балабольство. "Пруфы", сэр, "Пруфы"

Вам уже предоставили ссылку на ваше кидалово, факт остается фактом

DHost Написал:4) IP я кидал уже. В лички людям, которые нуждались.

Ну так в чем же секретность вашего кидало-проекта? кидайте на шару что бы все видели. Пока нет IP именно вы и являетесь балаболом из 7а класса

DHost Написал:5) Вы серьезный дядька? Балабол - вот мое мнение.

А я разве имел ввиду именно себя? вы даже читать видимо не умеете

DHost Написал:6) Какая парта? Парта умеет говорить?

Нет, но и понимать тоже, + не кидает и не разводит людей Smile

DHost Написал:8) Клона? Я имел ввиду по скайпу голосовая связь в конференции, доказательства реального онлайна, ссылки на проекты, группы, и свидетельства оплаты.

Мне это не интересно. IP сервера защиты покажите и все станет ясно

ANZO Написал:Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время.

Кудахтают куры а тут люди собрались, имейте уважение к участникам дискуссий. И дворовой "пацански" жаргон пусть останется там же во дворе. И кстати это форум к вашему сведению где каждый участник может дискутировать на любую тему в пределах правил форума.

"Ваш пост прозвучал как, ну разводит и разводит, пусть и дальше разводит"

Естественно умный человек с таким не свяжется никогда, но глупых то нужно от остеречь от подобных сервисов
Ответ
pepsicolla, а вы читали правила?
Ответ
ANZO Написал:Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время.

Надо срыв покров до того как кого то кинет, если сервис достойный зачем что то скрывать?
Ответ
Psych_O Написал:Надо срыв покров до того как кого то кинет, если сервис достойный зачем что то скрывать?

Если надо, то не стоит тролить людей.
Ответ
!
Ответ
pepsicolla;258554 Написал:Зачем отзыв клона? который пере подключится на другой впн сервис и зарегистрируется что бы написать каким дедик хост был хорошим учеником
Давайте лучше вы будете писать с реального аккаунта, почему-то у меня сомнения, что вы тут первый раз.
Ответ
ALeKsIuS Написал:pepsicolla, а вы читали правила?

Не читал, разве я их нарушаю?

n0nam3 Написал:Давайте лучше вы будете писать с реального аккаунта, почему-то у меня сомнения, что вы тут первый раз.

Вы шутите? я первый раз в жизни на вашем форуме, но доказывать кому то что то я не собираюсь. У каждого есть своя голова на плечах что бы проанализировать ситуацию и сделать для себя вывод.

Ладно ребята, ушел, кто хочет продолжит дискуссию велком Smile пишите
Ответ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 158 41,918 03-01-2026, 01:06 PM
Последний пост: HostiMan
  L2 Updater / Launcher [w/ or w/o Source] w/ Splash Screen + Leak Protection rasselle 67 57,724 09-30-2022, 01:13 PM
Последний пост: rasselle
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 2,032 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 3,837 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 4,409 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 2,447 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 8,565 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 2,674 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet
  Хостинг с защитой от DDoS, Anti-DDoS услуги DDoSoff 50 18,980 05-28-2016, 08:44 PM
Последний пост: DDoSoff
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Rous 23 7,543 04-25-2016, 06:41 AM
Последний пост: Rous

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)