12-30-2012, 08:31 PM
Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время.
DedicHost.ru - DDoS Protection до 10gbit/s (6mpps)
|
Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время.
pepsicolla Написал:Без проблем, Индивидуальный предприниматель Эmилb Дaвидoвич1)Во первых - Вы никто. Я тоже - предприниматель Гаврила Лысожопович. Приятно познакомиться. 2) Не могут стоить 10$? А купить VDSmanager, прикрутить к защищенному серверу, создать VDS с каналами 100мбит - 1гбит/с, настроить проксирование и готово. Ясно? 3) Кто кинул кого-то? Кто обманул? Опять балабольство. "Пруфы", сэр, "Пруфы" 4) IP я кидал уже. В лички людям, которые нуждались. 5) Вы серьезный дядька? Балабол - вот мое мнение. 6) Какая парта? Парта умеет говорить? Свое воображение засуньте себе по дальше, если не умеете им работать. 7) Себе? Ничего себе Вы подшутили. 8) Клона? Я имел ввиду по скайпу голосовая связь в конференции, доказательства реального онлайна, ссылки на проекты, группы, и свидетельства оплаты. ANZO прав
12-30-2012, 08:50 PM
DHost Написал:1)Во первых - Вы никто. Ну теперь понятно кто вы Лысожопович ![]() DHost Написал:2) Не могут стоить 10$? Гаврила Лысожопович чесслово улыбнули :Olen': DHost Написал:3) Кто кинул кого-то? Кто обманул? Опять балабольство. "Пруфы", сэр, "Пруфы" Вам уже предоставили ссылку на ваше кидалово, факт остается фактом DHost Написал:4) IP я кидал уже. В лички людям, которые нуждались. Ну так в чем же секретность вашего кидало-проекта? кидайте на шару что бы все видели. Пока нет IP именно вы и являетесь балаболом из 7а класса DHost Написал:5) Вы серьезный дядька? Балабол - вот мое мнение. А я разве имел ввиду именно себя? вы даже читать видимо не умеете DHost Написал:6) Какая парта? Парта умеет говорить? Нет, но и понимать тоже, + не кидает и не разводит людей ![]() DHost Написал:8) Клона? Я имел ввиду по скайпу голосовая связь в конференции, доказательства реального онлайна, ссылки на проекты, группы, и свидетельства оплаты. Мне это не интересно. IP сервера защиты покажите и все станет ясно ANZO Написал:Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время. Кудахтают куры а тут люди собрались, имейте уважение к участникам дискуссий. И дворовой "пацански" жаргон пусть останется там же во дворе. И кстати это форум к вашему сведению где каждый участник может дискутировать на любую тему в пределах правил форума. "Ваш пост прозвучал как, ну разводит и разводит, пусть и дальше разводит" Естественно умный человек с таким не свяжется никогда, но глупых то нужно от остеречь от подобных сервисов
12-30-2012, 09:23 PM
pepsicolla, а вы читали правила?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-30-2012, 09:28 PM
ANZO Написал:Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время. Надо срыв покров до того как кого то кинет, если сервис достойный зачем что то скрывать?
12-30-2012, 09:30 PM
Psych_O Написал:Надо срыв покров до того как кого то кинет, если сервис достойный зачем что то скрывать? Если надо, то не стоит тролить людей.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-31-2012, 03:23 AM
12-31-2012, 03:41 AM
pepsicolla;258554 Написал:Зачем отзыв клона? который пере подключится на другой впн сервис и зарегистрируется что бы написать каким дедик хост был хорошим ученикомДавайте лучше вы будете писать с реального аккаунта, почему-то у меня сомнения, что вы тут первый раз.
12-31-2012, 08:22 AM
ALeKsIuS Написал:pepsicolla, а вы читали правила? Не читал, разве я их нарушаю? n0nam3 Написал:Давайте лучше вы будете писать с реального аккаунта, почему-то у меня сомнения, что вы тут первый раз. Вы шутите? я первый раз в жизни на вашем форуме, но доказывать кому то что то я не собираюсь. У каждого есть своя голова на плечах что бы проанализировать ситуацию и сделать для себя вывод. Ладно ребята, ушел, кто хочет продолжит дискуссию велком ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|