Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ddos. уход от атаки
MrShyr Написал:С чего такой пейн? Нормально же объяснили что все попытки тщетны...
А Вы пытаетесь навязать что Ваш метод овер100500 круче всех остальных, тут же тоже не дураки сидят. И по поводу выпрямления кода, юзанья псевдо защит типо котогварда, прикручиванию и постоянному откручиванию ip адресов, можно еще и свой интернет изобрести.

А чо, котогвард труЪ, всякие лг и сср и рядом не стояли. :redlol:
Главное заделать мифические дырки в коде, а на остальное можно насрать. :redlol:
Ответ
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:P.S. Почему пейн пишет кириллицой?:redlol:

Видимо "учетку восстановил" :redlol:

Добавлено через 40 секунд
Dеmon Написал:А чо, котогвард труЪ, всякие лг и сср и рядом не стояли. :redlol:
Главное заделать мифические дырки в коде, а на остальное можно насрать. :redlol:

Да что уж там... noPHX.dll прикрутил и норм. ТС видимо лет на 5 припоздал с решением глобальных проблем. Я когда то думал что юзая no-ip мой адрес не узнают, то же думал что исправить ядро и все будет в шоколаде, только это было в году 2008-09 когда я только начинал вникать во всю эту кухню. Но вот по поводу ддоса даже я не смог додуматься тогда...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
ТС рак печальный...
Ответ
дело в том, что какие бы вы не ставили защиты на стороне клиента, они рано или поздно будут взломаны, или найдутся способы их обхода.

Добавлено через 31 секунду
бля идите вы нахуй а.
Ответ
krisadr Написал:дело в том, что какие бы вы не ставили защиты на стороне клиента, они рано или поздно будут взломаны, или найдутся способы их обхода.

Добавлено через 31 секунду
бля идите вы нахуй а.

Обойти можно все..не раз говорилось, обсуждать бесполезно.
А вот отправлять людей, куда не следует, не надо. То, что вы предложили в качестве метода борьбы с атаками - опять же, не лучшее решение.
Вам объяснили это, а вы все упираетесь.
Ответ
Демон..да ты ванга.
Тс словил баттхерт и получит бан)
Ответ
А потом будут создаваться новые темы про то как мы плохо относимся к новисам и друг к другу.
Автор все поняли что вы хотите сделать, но никто не понял главного! Нахрена? Ты не спрячешь искомый хост от ддосера, добавь хоть 10 миллионов левых адресов в свой l2.ini или еще куда адрес найдут за пол минуты запустив любой из сниферов, не важно на чем ты будешь хоститься захотят завалить завалят.

Что тебе еще нужно? Тебе все объяснили.

P.S. Тема уже не раз обсуждалась, хз зачем снова создавалась тема.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
PaINN Написал:Демон..да ты ванга.
Тс словил баттхерт и получит бан)

Посоны серва не будет, расходимся. Защита от ддос не поканала.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
ТС, ваши ожидания от без конечных адресов в l2.ini я разобью в прах, но клиент берет последний адрес...так что рисуйте хоть over999999 их там, найти его будет легко.

ps: сервер на hamaсhi круче чем noip :bz:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Код атаки Lord_Gothic 1 1,463 09-27-2020, 11:19 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Баг на накрутку атаки SkyWard 1 1,889 06-04-2020, 08:58 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  У кого выбрать Dedicated сервер? Анти DDoS NovaPlanet 22 5,239 11-19-2016, 09:11 PM
Последний пост: Hett
  DDOS и методы борьбы ussyka 1 1,452 02-01-2016, 01:59 PM
Последний пост: finfan
  ovh ddos protection game Hett 8 3,064 09-03-2015, 08:38 PM
Последний пост: Hett
  Хостинг,впс С Защитой От Ddos Атак TeJIo 12 4,592 11-24-2014, 07:20 PM
Последний пост: helly
  Ошибка после атаки монстра Map 4 1,673 05-18-2014, 08:36 AM
Последний пост: Map
  Лаг при большой скорости атаки Acis исходники Kirrill 10 3,730 05-11-2014, 07:37 AM
Последний пост: Kenrix
  DDoS-усточивый логин Aristocrat 35 7,791 01-16-2014, 01:49 AM
Последний пост: n3k0nation
  ddos из нутри TosyBosy 17 4,331 09-07-2013, 03:23 PM
Последний пост: Foxeevna

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)