Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется инвестор
Fudji Написал:Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.

Кто ещё не понимает смысла слова инвестор.

Так что прошу Вас, покиньте тему, и давайте каждый будет реализовывать свои желания по своему.
А ещё будет лучше если вы не будите мне и другим админам мешать.

An investor is a person who allocates capital with the expectation of a financial return. The types of investments include, — gambling and speculation, equity, debt securities, real estate, currency, commodity, derivatives such as put and call options, etc. This definition makes no distinction between those in the primary and secondary markets. That is, someone who provides a business with capital and someone who buys a stock are both investors. Since those in the secondary market are considered investors, speculators are also investors. According to this definition there is no difference

Добавлено через 52 секунды
И еще важнее:
Investor protection[edit]

The term “investor protection” defines the entity of efforts and activities to observe, safeguard and enforce the rights and claims of a person in his role as an investor. This includes advice and legal action. The assumption of a need of protection is based on the experience that financial investors are usually structurally inferior to providers of financial services and products due to lack of professional knowledge, information or experience. Countries with stronger investor protections tend to grow faster than those with poor investor protections.
Ответ
iqman, Вы в какой стране живете? а в Англии вообще левостороннее движение, прикинь?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
офф
Ответ
Прошу почистить тему по причинам:
Дополнение к правилам от 21.08.2010 г.
Запрещено обсуждение цены/зарплаты в разделе "Биржа". В дальнейшем будет приравниваться к флуду/спаму/оффтопу. Если вас не устраивает цена - ищите другие предложения.

Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
Например. такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала", "это аккаунт клон" и т.д.
Если же у Вас есть доказательства обмана, то они наоборот приветствуются (чтобы предупредить других участников форума)
Так что все домыслы о том что хочет сделать ТС стоит удалить.
Ответ
Ну вот, ты только что подчеркнул то, что в некоторых странах можно свернуть безответственно вложение чужого человек и забыть про него как будто ничего и не было, ну профукали мы 100к и профукали, не мои же.
Ответ
Вообщем пишу черным по белому, отвечаю на все вопросы сразу.
Есть Бизнес план, ему мы и будем следовать, им я и поделюсь с инвестором.
В случае фейла, что маловероятно, мы оба будем в проигрыше, вы потеряете часть суммы от 100к, я потеряю сумму в 20 к и куча времени которого я потратил на проект.
Но 100% фейл бывает только у людей которые к нему не готовы, я не буду сейчас описывать методы ведения бизнеса,обсуждать их с людьми которые предвзято относятся ко все кто хочет заработать так как у них не вышло я не хочу.

Даже если вас сьели у вас есть 2 выхода.!
Ответ
Тут не товар продается, а идет привлечение инвестиций. То что тема переросла на столько страниц, тому есть причина. Да таких тем действительно уже было большое кол-во, но судя по всему "искатели инвесторов" до сих пор ничему не научились и считают что их проЭкт круче других и гарантии овер 100500. Все логично. Повторю лишь что вы зря теряете время.
Ответ
mafio
Ответ
офф
Ответ
оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,523 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,909 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 1,099 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,818 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 1,139 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,374 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,351 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 1,064 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 1,061 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 2,251 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)