Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как назвать можно свой проект lineage?
Сори посаны такой проект уже есть но сайт не работает наверно саркисян ддосит. :redlol:
[Изображение: lUFG9.png]
Феерический ... Smile
Dеmon Написал:Школо-проект с говно-дополнениями и проф админом. Проект явно будет успешным. :cw2:

хах школа?! Удачи конечно таким как вы балаболам я желаю всегда. Этот говно проект был довольно прибыльным. Вот разработчики если отпишут, то вы поймете про что речь. И такое говно как вы явно такого не имели. Так как наверно с рубликами проблемы. Если вы такой спец покажите ваш проект?! или там играют 5 человек?! Или его вообще нет?!
MGNtrans Написал:Ну начнем с того что я ищу Хостинг хороший и не дорогой. Думаю каждый свои деньги ценит. C l2-script я уже отписал. В данный момент не получил еще ответа. Только вот не вижу ничего смешного?! Вы кроме как тут языком трепать уже давайте сами добейтесь чего нибудь, а не в рот другим заглядывайте.

Если для Вас наличие школо-проекта на шаровой сборке показатель успешности - мне Вас искренне жаль. :redlol:
MGNtrans Написал:хах школа?! Удачи конечно таким как вы балаболам я желаю всегда. Этот говно проект был довольно прибыльным. Вот разработчики если отпишут, то вы поймете про что речь. И такое говно как вы явно такого не имели. Так как наверно с рубликами проблемы. Если вы такой спец покажите ваш проект?! или там играют 5 человек?! Или его вообще нет?!
Ты нам ссылку дашь патом на свой проект кагнаоффе :redlol:
Ток накрутку не забудь поставит х100
MGNtrans Написал:Ну начнем с того что я ищу Хостинг хороший и не дорогой. Думаю каждый свои деньги ценит. C l2-script я уже отписал. В данный момент не получил еще ответа. Только вот не вижу ничего смешного?! Вы кроме как тут языком трепать уже давайте сами добейтесь чего нибудь, а не в рот другим заглядывайте.

а ты подумай еще о "Дудосе" :redlol::redlol:
MGNtrans Написал:Вы кроме как тут языком трепать уже давайте сами добейтесь чего нибудь, а не в рот другим заглядывайте.

Меня удивляет тенденция приходящих "в чужой монастырь со своими правилами" кукарекать про то, что всем присутствующим стоило бы чего-то добиться вначале, прежде чем автора угнетать.:cs:
Мы же тут все посоны нихрена не добились, мешаем автору к успеху идти, правда же? Только сидим на форуме и кнопки жмём.
Mafio Написал:заплатит за сервер 150 и 30к останется на рекламу:redlol::redlol::redlol:

Ну начнем с того что не 150.000 а дешевле это выйдет. если нужно будет будут деньги еще. Вы как обычно в рот глядите
MGNtrans Написал:хах школа?! Удачи конечно таким как вы балаболам я желаю всегда. Этот говно проект был довольно прибыльным. Вот разработчики если отпишут, то вы поймете про что речь. И такое говно как вы явно такого не имели. Так как наверно с рубликами проблемы. Если вы такой спец покажите ваш проект?! или там играют 5 человек?! Или его вообще нет?!

Да у Вас, батенька, пердак бомбанул. :redlol:
Dеmon Написал:Если для Вас наличие школо-проекта на шаровой сборке показатель успешности - мне Вас искренне жаль. :redlol:

Шара ?! О офигеть. Причем я тут?! и Шара?!

Добавлено через 1 минуту
Dеmon Написал:Да у Вас, батенька, пердак бомбанул. :redlol:
Очередной бред. Ты ссылку то дай на свой тру проект?!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,090 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Свой пакет на стороне клиента 4ipolino 5 2,169 06-08-2018, 07:41 PM
Последний пост: f1redark
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,460 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,840 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Можно ли попробовать добавить игру в стим hoske 3 1,758 05-02-2017, 01:27 PM
Последний пост: Emperor
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)