Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перемоделирование клиента
xolseg Написал:Если не сложно, нужно объяснение как работает лифт на втором видео, в круме же не 1 этаж, а больше или он только между этажом А и этажом Б?

Гугл сказал: ".. что в новые времена ТП не безопасен, людей рвет на куски в круме и тд, и был придуман лифт на верхний этаж"

ху*ней страдают они )
:gun1::es:
Ответ
Respect Написал:Гугл сказал: ".. что в новые времена ТП не безопасен, людей рвет на куски в круме и тд, и был придуман лифт на верхний этаж"

ху*ней страдают они )

Ясно понятно, ну до этого мне ещё далеко. Так что пока обойдусь и без лифта, пока лестницы будут.

Интересно, сильно усложниться генерация геодаты для квадрата если в нём будет присутствовать винтовая лестница?
1
Ответ
xolseg Написал:Интересно, сильно усложниться генерация геодаты для квадрата если в нём будет присутствовать винтовая лестница?

Дам совет - сделай лестницу плоскостью с текстурой ступеней.

Нагрузку уменьшишь в десятки раз!
:gun1::es:
Ответ
Respect Написал:Дам совет - сделай лестницу плоскостью с текстурой ступеней.

Нагрузку уменьшишь в десятки раз!

Ну до этого ещё не дошел. А там видно будет.

Что то мне всё таки не нравится соотношение героя к стенам по высоте.

картинки
1
Ответ
xolseg Написал:Ну до этого ещё не дошел. А там видно будет.

Что то мне всё таки не нравится соотношение героя к стенам по высоте.

картинки

Если сделаешь потолок слишком низким не забывай ещё про камеру. Если она будет всё время упираться в стены при отдалении то баттхерт будет однозначно доставлено многим, кто будет играть на проектах зохававших твою эту разработку. Ну по крайней мере у меня бывают батхерты в тех же шопах, где низкие потолки, во всех городах.:ck:
Ответ
Ashtone Grey Написал:Если сделаешь потолок слишком низким не забывай ещё про камеру. Если она будет всё время упираться в стены при отдалении то баттхерт будет однозначно доставлено многим, кто будет играть на проектах зохававших твою эту разработку. Ну по крайней мере у меня бывают батхерты в тех же шопах, где низкие потолки, во всех городах.:ck:

Ну у меня получается высота потолка чуть больше стандартного расположения камеры.
Скрин
1
Ответ
xolseg Написал:Ну у меня получается высота потолка чуть больше стандартного расположения камеры.
Скрин

Ну и чем это плохо? Оставляй такой, тоже норм. Или не оставляй. Главное не делай слишком низким.:ck:
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ну и чем это плохо? Оставляй такой, тоже норм. Или не оставляй. Главное не делай слишком низким.:ck:

Клиента просто нету что бы сравнить. :-)

Добавлено через 2 часа 55 минут
Появился вопрос, мб кто то сталкивался, какой должен быть угол перехода между 2 плоскостями?
Т.е. максимальный угол наклона другой поверхности на какую сможет взобраться персонаж, например при спуске в "МОСе".

Угол между плоскостями от 20 до 30 градусов.
[Изображение: 12:35:25_b955d3ba.png]
[Изображение: 12:37:40_822e266f.png]

Добавлено через 9 часов 35 минут
Появился вопрос относительно солнца в игре, как оно работает? Кто нибудь разбирался с этим, а то смотря на промежуточный результат, он меня не очень радует. =/
[Изображение: 18:06:08_571cdd4a.png]
1
Ответ
Появился ещё один вопрос, но только относительно самих текстур и движка.

Обрабатывает ли движок все эффекты материалов, наложенных на объекты или есть какие то ограничения по мимо ограничений самого unreal 2?

Например, что касается света или отражений, как на примере ниже.
[Изображение: 6bC283Y.jpg]
[Изображение: 1jcntEP8y7.png]
1
Ответ
Я так понимаю ни кто не разбирал клиент в этом направление, посоветуйте хоть в какую сторону копать.
В данный момент хочу разбираться с источниками света, т.е. факелы, солнце и прочие источники, каким образом они работают, хочу добиться примерно такого освещения как на скрине ниже...
[Изображение: AioGVELFK.png]
[Изображение: RdF7pC.jpg]
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Декомпиляция клиента для изучения SiriusED 0 1,145 04-20-2023, 11:40 PM
Последний пост: SiriusED
  Редактирование файлов клиента Sber 5 2,148 08-21-2019, 11:12 AM
Последний пост: Sber
  Даунгрейд клиента / Корректный батник для l2tool.exe Exsender 3 2,381 07-18-2019, 11:25 AM
Последний пост: Emperor
  Дешифровка файла .dat из китайского клиента Exsender 3 1,783 03-26-2019, 06:47 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Дизасм клиента. Пакеты. n3k0nation 30 22,023 11-25-2018, 10:29 AM
Последний пост: LightFusionMain
  Настройка l2.ini, разбор, исправление, объяснение, подключение клиента к серверу kpuk 75 114,297 02-25-2017, 07:15 PM
Последний пост: 0xAAA
  Отключение системы защиты клиента Frost RomanoDi 22 59,739 03-24-2016, 12:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Крит клиента в определенной локации itcry 6 1,864 01-04-2016, 05:53 PM
Последний пост: itcry
  Ищу фикс клиента xlBASlx 3 1,415 11-01-2015, 01:12 PM
Последний пост: Zubastic
  Русификация клиента Lineage2Classic Japan Free CHANEL 10 6,122 07-25-2015, 05:58 PM
Последний пост: Daan Raven

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)