Тем: 0
01-07-2014, 12:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-07-2014, 02:59 PM Tetranoid.)
oftop
Это явно не моё XD
Смысла не понял
я разбирал enginefonts там кроме массивных китайских не было не чего, вообщем с пробелами сейчас работает Loki он уже решил проблему для испанцев, сейчас пробует и нам помочь с этой не легкой бедой, однако наши русские чуть не попрощались с этим шансом попытавшись разобрать его англофикатор, к счастью делал кто-то криворукий и она работает только на х32(86)системах, поэт он поржал и пошел дальше копатся с шрифтами
Люди странные
Да я удивлён, сколько не постил так ни кто не насобирался делать русик, а тут помошники Локи уже русифицируют, при чём они так же ведут приватный перевод, типо дайте нам текст а мы там сами перешьём.
Не пойму что они хотят этим добится, вроде за одно дело бьёмся, но я оказался по другую сторону баррикад.
Не видел тут человека который как то связа с Локи. Перевод осуществляется, человеком, явно начинающим забывать родной язык.
Иногда складывается впечатление что кусок русика у меня выдрали(при чём самой первой попытки), я не против, но хотел что бы люди вместе работали, а не так, как они сделали. Ладно хрен с ними, пусть переводят мне меньше проблем.
Тем: 7
Tetranoid Написал:
oftop
Это явно не моё XD
Смысла не понял
я разбирал enginefonts там кроме массивных китайских не было не чего, вообщем с пробелами сейчас работает Loki он уже решил проблему для испанцев, сейчас пробует и нам помочь с этой не легкой бедой, однако наши русские чуть не попрощались с этим шансом попытавшись разобрать его англофикатор, к счастью делал кто-то криворукий и она работает только на х32(86)системах, поэт он поржал и пошел дальше копатся с шрифтами
Люди странные
Да я удивлён, сколько не постил так ни кто не насобирался делать русик, а тут помошники Локи уже русифицируют, при чём они так же ведут приватный перевод, типо дайте нам текст а мы там сами перешьём.
Не пойму что они хотят этим добится, вроде за одно дело бьёмся, но я оказался по другую сторону баррикад.
Не видел тут человека который как то связа с Локи. Перевод осуществляется, человеком, явно начинающим забывать родной язык.
Иногда складывается впечатление что кусок русика у меня выдрали(при чём самой первой попытки), я не против, но хотел что бы люди вместе работали, а не так, как они сделали. Ладно хрен с ними, пусть переводят мне меньше проблем.
Переводы, русификатор оффтоп, бомбануло
Ну чтож, переделаю его прогу и под 64 битные системы. Как только выйдет новая версия патчера, сделаю новую поправленную версию для шары. Да и какая в принципе разница? Крипт то я достал, так что с таким же успехом могу клепать подобные программы.
Просто убила фраза "Попытавшись разобрать". Так ведь разобрали и переделали под свои задачи. Программа декодирует datafile.bin для корейской и китайской версии! С ней могут работать почти все, и делать переводы на свой вкус. В каком-то смысле эта программа оставила приватников нисчем. Что касается шрифтов, то как только появится патч с поддержкой русского языка, приватники могут вешаться, поскольку все будут делать свой перевод с помощью моей программки.
Немного задел комментарий из вконтакта. "кто-то криворукий". Вот честное слово, лишь бы унизить. Кто-то криворукий, делает русский перевод без знаний русского языка:
Цитата:я разбирал enginefonts там кроме массивных китайских не было не чего, вообщем с пробелами сейчас работает Loki он уже решил проблему для испанцев, сейчас пробует и нам помочь с этой не легкой бедой, однако наши русские чуть не попрощались с этим шансом попытавшись разобрать его англофикатор, к счастью делал кто-то криворукий и она работает только на х32(86)системах, поэт он поржал и пошел дальше копатся с шрифтами
Красным выделил ошибки автора сообщения. Так что обидно, что именно "вот такие" занимаются переводом да еще и в привате.
Да уж, переводчик мощный. Фейл. Далеко ему до переводов. Луна ты со шрифтом никак не можешь разобраться? Мне кажется стоит нормальному человеку/команде доверить перевод, нежели школьнику.
01-07-2014, 05:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-07-2014, 06:38 PM luna9966.)
По поводу шрифта
egorka2 Написал:Да уж, переводчик мощный. Фейл. Далеко ему до переводов. Луна ты со шрифтом никак не можешь разобраться? Мне кажется стоит нормальному человеку/команде доверить перевод, нежели школьнику.
Когда я делал тулзу для распаковки датафайла, у меня даже мысли не возникало, что кто-то с Локи мутит приватный перевод, да еще и кривой. Я думал, что энтузиасты подхватят идею и сами додумают как поменять шрифт. Увы, я вижу другое.
Поскольку у Локи сейчас есть готовый 00020428.upk, пока хочу подождать его версию. Если же она так и не увидит свет, обязательно сделаю русский шрифт сам.
Тем: 52
01-08-2014, 04:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-08-2014, 06:46 AM Deazer.)
П Р И В Е Т У Л Ь К И L u n a 9 9 6 6 . К а к о б с т о я т д е л а с ш р и ф т о м ?
P . S . П е р е в о д н е м о й. Н е х в а т а л о е щ е э т о й м у т ь ю м н е с т р а д а т ь
Добавлено через 1 час 3 минуты
Не буду глумится , а то тут еще начнут кидаться какахами.
Патчится в основном Client.exe - ничего в 00020428.upk и в client.config2.xml не трогается вообще !
Смотри в сторону Client.exe , ну а перевод в datafile.bin чисто дело техники.
демонстрирую свой , с которого сделан скрин выше.
PHP код: <?php
<option name="font-name-1" value="00020428.YGO550"/>
<option name="font-name-2" value="00020428.KROE0563"/>
<option name="font-name-3" value="00020428.CrounM"/>
<option name="font-name-4" value=""/>
<option name="font-name-5" value=""/>
<option name="font-name-6" value=""/>
<option name="font-name-7" value=""/>
<option name="font-name-8" value=""/>
<option name="font-name-9" value=""/>
<option name="font-name-10" value=""/>
А вот и сам 00020428.upk
luna9966 Написал:Когда я делал тулзу для распаковки датафайла Не кидайся словами , делал Локи, а ты реверсил.
Раз уже зареверсил , так доведи до ума, c x64 не работает , я хз вообще как "твой" софт работает.Так у меня и не запустилось , пришлось самому пыхтеть.
Deazer Написал:П Р И В Е Т У Л Ь К И L u n a 9 9 6 6 . К а к о б с т о я т д е л а с ш р и ф т о м ?
P . S . П е р е в о д н е м о й. Н е х в а т а л о е щ е э т о й м у т ь ю м н е с т р а д а т ь
Добавлено через 1 час 3 минуты
Не буду глумится , а то тут еще начнут кидаться какахами.
Патчится в основном Client.exe - ничего в 00020428.upk и в client.config2.xml не трогается вообще !
Смотри в сторону Client.exe , ну а перевод в datafile.bin чисто дело техники.
демонстрирую свой , с которого сделан скрин выше.
PHP код: <?php
<option name="font-name-1" value="00020428.YGO550"/>
<option name="font-name-2" value="00020428.KROE0563"/>
<option name="font-name-3" value="00020428.CrounM"/>
<option name="font-name-4" value=""/>
<option name="font-name-5" value=""/>
<option name="font-name-6" value=""/>
<option name="font-name-7" value=""/>
<option name="font-name-8" value=""/>
<option name="font-name-9" value=""/>
<option name="font-name-10" value=""/>
А вот и сам 00020428.upk
Не кидайся словами , делал Локи, а ты реверсил.
Раз уже зареверсил , так доведи до ума, c x64 не работает , я хз вообще как "твой" софт работает.Так у меня и не запустилось , пришлось самому пыхтеть.
К сожалению в данном случае ты неправ, а я неправ частично. Ничего в client.exe не нужно править. Клиент абсолютно не поддерживает кириллицу. Я пологал, что Calibri может решить проблему, однако нужно вживлять в upk новый русский шрифт. Чем я и занимаюсь. Эта задача не из простых, нужно повозиться с анрил движком и заставить его принять новый шрифт как родной.
По поводу программы. Да, раз такая пьянка пошла с этим Локи и приватными переводами, доделаю ее до конца, чтобы каждый мог заниматься правкой и переводом. Постараюсь улучшить интерфейс.
Да, зареверсил, однако крипт под корейскую версию написал сам. Локи его не прилогал в комплекте...
Не работает на 64 битных из-за особенности крипта. Нужно его немного подправить, а у меня система 32 битная, тупо негде проверять работу программы.
А вообще, мне противна сама мысль, что некто Локи продвигает какие-то комьюнити, разводит всякие переводы и рубит на этом донейт, как в то время наша ветка БНС простаивает из-за того, что все разошлись по приватам и никто не хочет совместно решать проблемы.
Пацаны вообще ребята. Такое впечатление что каждый ухватил свой кусочек и что то хотят с ним сделать. Дед сад какой то...
Вам денег заплатить надо? Я не могу понять в чём именно проблема? Мне мб кто то объяснит?
Н а д о е л о Т а к Ж и т ь!
Тем: 52
мда... не ферштейн русский , чем я очень удивлен.....
Тем: 1
KradaBash Написал:Пацаны вообще ребята. Такое впечатление что каждый ухватил свой кусочек и что то хотят с ним сделать. Дед сад какой то...
Вам денег заплатить надо? Я не могу понять в чём именно проблема? Мне мб кто то объяснит?
Н а д о е л о Т а к Ж и т ь!
так всегда
01-09-2014, 12:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-09-2014, 05:11 AM luna9966.)
|