Тем: 0
ни приград ничего, я раз 10 попробывал оно не портирует вперед, оставляет ан месте, другие ребята тоже сказали что ни у кого не работает блинк, так само как и у меня... говорят на некоторых серверах распрастранен такой баг... как бы его прикрыть.. почнитиь...
Тем: 39
Значит опять ядро... Буду в следующий раз искать патч на этот спелл
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
01-28-2010, 12:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-29-2010, 03:24 AM Brayannn.)
DeadShadow, через раз срабатует. У тебя 100% срабатует? Через тоже жлатльно починить...
Добавлено через 1 час 16 минут
вот скиллы у хантерских петов работают? включаються на 3 сек и потом перестают совсем работать.. что-то не так, где можно глянуть это что б поправить?
Добавлено через 14 часов 51 минуту
мм, скилы у петов со временем начинают работать, но оп всякому лагают исчзают с панели. НУ то еще пережить можно. Но вот обнаружился новая серьезная поломка и она абсалютна у всех. Когда сдаешь квест и тебе дают левел, часо вместо 1 таланта дает от4 до 30 талантов сразу... нужно срочно поправить...Perfecto, дружище выручай)
Тем: 39
Brayannn, oткуда ж вы такие баги то находите, стоит сервер на этом ядре (при том не с низким онлайном) и никто ничего подобного не говорил. Над конфигами и базой "опытов не проводил"?
goodlive, вполне возможно, на 9110 я там в коде "перемудрил", в следующий раз буду делать только самое необходимое
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 1
Чтобы работал блинк нужно подключить геодату (папка vmaps).
Jedem das seine.
Каждому своё.
без проблем, больше баги не буду говорить, а их полно и недоработок, многие баги игрокам на руку, про баг на мета сокет вообще никто не скажем, бо выгодно накрутить 30млн урона и пойти босов покилять. Спасибо за помошь больше вас не буду утруждать
баг с талами точно есть, если б я об этом 1 говорил, то еще согласился бы, не один я ставил, у всех сть баги на талах, тот же блин у ммага работает не правильно. Как баг с метой убрать? ПОдскажи пожалуйста, доступным языком для наичнающего