Да, в ядре. Но можно и так закинуть в датапак, добавится в команды.
Добавлено через 55 секунд
Сборка L2NextGen Gracia Epilogue
|
Да, в ядре. Но можно и так закинуть в датапак, добавится в команды.
03-29-2011, 04:44 PM
Залей инсты гиран харбора(торговая зона). а то печаль будет.
03-29-2011, 06:54 PM
Ozzy Написал:Не падай духом, продолжай работу. Приятно что еще остались команды, в которых люди хоть что-то умеют кроме смены копирайтовНу копи-паст у них присутствует, Я думаю блуд знает о чём Я
open-team.ru
03-29-2011, 07:02 PM
Да судя по вашим исходам, вам бы не мешало тоже покопипастить. Учитывая то, что изобретение нового велосипеда уже давно не актуально...
Некстгеновская сборь(незнаю конешно как исходы) заставляет даже немного повосхищатся грамотным порядком. Не то что некоторые, хрен поймешь че к чему.(это я про батники, уж очень они красиво оформлены)
03-29-2011, 07:06 PM
Я к копи-пасту отношусь ровно, но мне лучше написать самому, и знать где, что, и как
open-team.ru
03-29-2011, 07:28 PM
Drizzy Написал:Я к копи-пасту отношусь ровно, но мне лучше написать самому, и знать где, что, и как А где я говорил про копипаст? Я говорил про смену копирайтов.
03-29-2011, 07:30 PM
Drizzy Написал:Я к копи-пасту отношусь ровно, но мне лучше написать самому, и знать где, что, и как Код: class hello напиши по другому, что бы знать - "где, что и как"?!XD
03-29-2011, 07:39 PM
Drizzy
плохо пишешь сам, точнее отвратительно :pandaredlol: /** * User: Drizzy * Date: 09.02.11 * Time: 16:00 * TODO: Исправить аргесивность мобу (когда его атакуют ноль реакции). */ public class SelMahumCook extends Fighter @Override protected void onEvtAttacked(L2Character attacker, int damage) {} @Override protected void onEvtAggression(L2Character target, int aggro) {}
03-29-2011, 08:13 PM
Господа, давайте не будем давать друг другу оценку и троллить не по теме. Тема изначально создавалась для поиска клиентов
|
« Предыдущая | Следующая »
|