Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продажа проекта Moon-Land.ru
Vagid Написал:Благодарю за разъяснение.

Щас сандевовский ак найду тоже всем наминусую))))):p

Добавлено через 39 секунд

Намек понял :redlol:

Так ты еще и с сандева?? :redlol:
Ozzy Написал:Так ты еще и с сандева?? :redlol:

Я много где и с кем работал.
А что те кто работал с сан девом это так плохо?
Vagid Написал:Я много где и с кем работал.
А что те кто работал с сан девом это так плохо?

Нет, если ты конечно не ManageR, который потырил все подряд со всего что нашел и поставил свои копирайты, типа "это я сделал". :redlol:

http://forum.zone-game.info/showthread.p...573&page=6
Нет я не Менеджер, этот товарищ и у меня кое что стырил и загнал.....
Vagid Написал:Нет я не Менеджер, этот товарищ и у меня кое что стырил и загнал.....

Да это через чур наглый товарищ :de: Поэтому у нас и не любят сан дев, так как он был лидером там вроде как.
Ozzy Написал:Да это через чур наглый товарищ :redlol: Поэтому у нас и не любят сан дев, так как он был лидером там вроде как.

Он был тем что означает его ник. Над ним был еще человек собсно он же и спонсировал и домен его был.
Vagid Написал:Он был тем что означает его ник. Над ним был еще человек собсно он же и спонсировал и домен его был.

Вот кстати еще один прикол с ним :redlol:

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=11748

Это как раз когда я его в баню отправил.
предлагаю сделать копипасту с forum.searchengines.ru из правил

Цитата:Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
http://forum.searchengines.ru/rules.php ^_^
Vagid, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Vagid Написал:Vagid, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Видимо Юра сделал чтобы не все могли видетьSmile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 1,038 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Безопасность проекта Alistor 59 9,014 06-19-2014, 10:47 AM
Последний пост: Ashe
  Реклама проекта Grek1993 8 2,400 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat
  Реклама проекта ZeRD 10 3,515 05-01-2014, 10:46 AM
Последний пост: flopix
  Требуется Java кодер для проекта (Antihack) PainNigga 46 10,295 11-18-2013, 10:56 PM
Последний пост: valsha
  Ищем инвестора для игрового проекта Lineage2 AWD 20 6,140 10-07-2013, 04:56 PM
Последний пост: Xeliken
  Реклама проекта по телику keypandora 16 3,705 03-04-2013, 03:09 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 2,035 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  Нужен Руководитель Проекта hose 9 2,810 10-29-2012, 10:22 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Продажа ивентов vitlav 15 3,407 06-19-2012, 02:56 AM
Последний пост: GottMitUns

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)