Тем: 56
11-25-2012, 01:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-25-2012, 01:25 PM ParadiseDay.)
A half cat Написал:На тему плагиата.
а вот и моё мнение по поводу этого срача:
ты меня огорчаешь :o
ну пока я увидел не конкретно плагиат, а схожие идеи элементов, но уж извини, есть 3 вида меню, или с ползунком, или с выделяющими по бокам херовинами, или просто выделение текста.
т.е все плагиаторы? хм.
флаги это не плагиат, это как бы урок, но опять же я раньше рисовал сам, конечно там похуже была реалистичность, но почему бы не использовать новые навыки? так что это даже не плагиат, не схожая идея, а всего лишь метод.
и все кто делает статус справа тогда тоже плагиаторы?) я сделал статус в центре, ну и что такого? я же не 1 в 1 перекатал все элементы и т.д и т.п.
p.s невозможно сделать по факту 100% уникальную работу, все уже кто то и где то использовал.
В комерческом дизайне юзают вообще блоки с перекраской и все, а цены там далеко не 10.000.
Добавлено через 3 минуты
MaT Написал:Одно и тоже, забейте, плагиат везде, рисуют единицы... остальные редизайном занимаются, каждый оценивает свою труд по разному,по поводу студии 70% дизайны однотипные, изменение картинок, блоков немного, ну это мое мнение как обычного пользователя, ну а по сути , каждый смотрит на свои возможности, кто на фрилансе ищет, кто покупает уже готовое, ну а кто у других студии, ну а цены, тут уже идет от спроса, пока у них есть спрос, цены 10к + , но появятся на рынке другие кто будет рисовать за 5к , такие же дизайны, у них они станут по такой же цене, так как конкуренция движет рынком, и пока у них ее минимум , они и нагибают покупателей...
именно, это бизнес, всем хочеться есть/платить кредиты/жить.
Никто вам даже в реале не будет продавать и оказывать услуги, дешевле чем они указаны в прайс листе, если они пользуються спросом. А не будет спроса - снизят цены.
если я удоволетворяю спрос, и при данной цене он не падает, а заказов до завала всегда, то смысла сбивать свою цену я не вижу.
p.s картинки никто не меняет и т.д, дизайны делаються с 0, не спорю что тот же текст бывает выдираеться, но его цвет, оформление все равно переделываеться под другой дизайн.
Если поглядеть глазами разработчика, можно увидеть куча отличительных элементов одного от другово. Я не могу вас осуждать т.к как вы сами говорите обычный пользователь, но стоит приглядеться все равно.
p.s если сравнить что что делают фрилансеры за 30-50 тыс, то тут некоторые их работы даже на уровне ребят с дизайнами по 2-3 от силы висят.
я думаю ужу многие зажрались тут.
Тем: 16
хех твои дизайны упрекнули в наличии чужих идей, что подтвердили скринами, и тут пошла защита с нелепыми отговорками, хотя по сути ты должен был сказать примерно то же, что когда-то захлебываясь пеной изо рта по 100 раз писал мне, то есть: "да, я убогий редизайнер, с чужими идеями, с 40 однотипными работами".
Или в своих глазах бревна не видим?
Вывод: жалок.
Тем: 82
все обсирают, начните делать лучше и потом уже унижайте его работы.
Хотя вы не научитесь этого делать тупо от лени и под новой аськой будете ему писать и заказывать дизайны
GOODPower Написал: все обсирают, начните делать лучше и потом уже унижайте его работы.
Хотя вы не научитесь этого делать тупо от лени и под новой аськой будете ему писать и заказывать дизайны
:eh: огорчил, знаю 6 человек которые делают лучше. 3 профессионалы, а 3 из них делают чуть дешевле либо по такой же цене, в раза 2 лучше. Не буду оглашать людей, от этого глупых клиентов не убавится :confused:
Тем: 82
Цитата: огорчил, знаю 6 человек которые делают лучше. 3 профессионалы, а 3 из них делают чуть дешевле либо по такой же цене, в раза 2 лучше. Не буду оглашать людей, от этого глупых клиентов не убавится
Так, что вы тут забыли, заказывайте там
GOODPower Написал:Так, что вы тут забыли, заказывайте там
:redlol: я сам вебдизайнер :redlol:
napam Написал:хех твои дизайны упрекнули в наличии чужих идей, что подтвердили скринами, и тут пошла защита с нелепыми отговорками, хотя по сути ты должен был сказать примерно то же, что когда-то захлебываясь пеной изо рта по 100 раз писал мне, то есть: "да, я убогий редизайнер, с чужими идеями, с 40 однотипными работами".
Или в своих глазах бревна не видим?
Вывод: жалок. \знаю я ваших профессионалов.
если на то пошло, у меня 1 элемент от силы похожий, а у тебя каркас всего дизайна.
в подтверждение моих слов
https://st.free-lance.ru/users/webgrafio...f7800f.png
http://dkarts.ru/img/project_pic/project...img_01.jpg
https://st.free-lance.ru/users/webgrafio...4c05e0.jpg
http://dkarts.ru/img/project_pic/project...img_01.jpg
везде блоки расположение 1-1, 1 ый пример вообще почти подчистую слизан, 2-ой каркас и стиль выполнения элементов. Да и у ансимппла тоже тогда однотипные работы, измененый фон и центральные блоки, только цена там не 5, и даже не 10 тыс.
Вывод: я не раз писал что делал с тобой
а на фрилансе был? там вот такое стоит от 10+ тыс. зачастую http://freelance.ru/img/portfolio/pics/0...754125.jpg
или вот человек с форума за 15.000 заказывал
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/im...30c84c.jpg
а тут знаний фотошопа хватит васи из 7 класса делавшего обработку для подруги за шоколадку(или не только за нее Оо).
я скажу одно и не 1 раз. ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
А я ансимпла в эти 3 человека не вписывал, и о квадрат тоже не в этом числе, бугага.
П.С. А про мои дизайны я уже слышал, повторять не надо, но у меня и клиентов, и даже у некоторых профессионалов мнение другое .
napam Написал:А я ансимпла в эти 3 человека не вписывал, и о квадрат тоже не в этом числе, бугага.
П.С. А про мои дизайны я уже слышал, повторять не надо, но у меня и клиентов, и даже у некоторых профессионалов мнение другое .
свити тоже считает себя профессионалом. Ты туда же? или ее другом стал? :redlol: и как ваш профессионализм измеряеться не подскажешь? и самый главный вопрос, ты себя к ним приписал?:redlol:
нет, профессионалы которых имел ввиду - люди которые заслуживают такого статуса, себя я приписал к другому числу :da:
П.С. Ты к свити неровно дышишь?
|