Тем: 33
Newbie Написал:Вот у такого быдла явно никто ничего не купит. Собственно это уже не в первый раз, когда эта особь на вполне уместные комментарии агрится и даёт пищи. В общем всячески доставляет.
Собственно любуемся, щенок просёк по ту сторону экрана что он герой, что никому не надо ехать в его мухосранск и бить е**ло, потому питушится вполне смело.
![[Изображение: f28ccbbfefc49c4d3cee79c15afa2b9d.jpg]](http://imglink.ru/pictures/14-11-12/f28ccbbfefc49c4d3cee79c15afa2b9d.jpg)
вы о чем сударь ?:redlol:
Тем: 20
support1 Написал:вы о чем сударь ?:redlol: Хостинг изображение откинул. Перезалил.
Тем: 36
Newbie Написал:Вот у такого быдла явно никто ничего не купит. Собственно это уже не в первый раз, когда эта особь на вполне уместные комментарии агрится и даёт пищи. В общем всячески доставляет.
Собственно любуемся, щенок просёк по ту сторону экрана что он герой, что никому не надо ехать в его мухосранск и бить е**ло, потому питушится вполне смело.
![[Изображение: 1e7f07a18ff39c7d78181721ca43d097.jpg]](http://i48.fastpic.ru/big/2012/1114/97/1e7f07a18ff39c7d78181721ca43d097.jpg)
О боже, решил пожаловаться? Или ты играешь в тайных агентов на досуге?
Ты со своим дружком Mafio меня уже порядком задолбали, да и если бы вы жили где-то по соседству или хотя бы в области, я бы вам обоим объяснил что такое хорошо и что такое плохо, а вы, 2 маленьких тролля займите себя более полезными делами, чем бесполезные комментарии и рассуждения о непонятных вам темах.
Тем: 20
GottMitUns Написал:О боже, решил пожаловаться? Или ты играешь в тайных агентов на досуге?
Ты со своим дружком Mafio меня уже порядком задолбали, да и если бы вы жили где-то по соседству или хотя бы в области, я бы вам обоим объяснил что такое хорошо и что такое плохо, а вы, 2 маленьких тролля займите себя более полезными делами, чем бесполезные комментарии и рассуждения о непонятных вам темах. Оу, потише, ковбой. Месячные чтоли? Ты прежде чем доказать что все в интернете не правы, протри монитор от слюней и выйди на улицу, боец :redlol:
Newbie Написал:Оу, потише, ковбой. Месячные чтоли? Ты прежде чем доказать что все в интернете не правы, протри монитор от слюней и выйди на улицу, боец :redlol:
Знаешь поговорку "По себе людей не судят"?
Прежде чем о таком заявлять, ты должен хотя бы быть знаком с человеком, а сейчас ты ведёшь себя как стадный долбаёб, ведомый массовыми инстинктами и интересами, шутками и повадками. Я тебе советую вообще отключить интернет, а то скурвишься раньше чем первый геморой в гости заглянет.
Тем: 75
GottMitUns Написал:О боже, решил пожаловаться? Или ты играешь в тайных агентов на досуге?
Ты со своим дружком Mafio меня уже порядком задолбали, да и если бы вы жили где-то по соседству или хотя бы в области, я бы вам обоим объяснил что такое хорошо и что такое плохо, а вы, 2 маленьких тролля займите себя более полезными делами, чем бесполезные комментарии и рассуждения о непонятных вам темах.
1
УУУУ... Если бы ты жил по соседству или хотя бы в области я бы с удовольствием послушал твою "лекцию" на тему "что такое хорошо а что такое плохо"
хотя и сомневаюсь что ты смог бы внятно что то сказать судя по твоему заплетающемуся языку в стримах
п.с. не стоит переходить на личности не зная аппонента)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
Mafio Написал:п.с. не стоит переходить на личности не зная аппонента) Оппонента
:Olen':
Mafio Написал:
1
УУУУ... Если бы ты жил по соседству или хотя бы в области я бы с удовольствием послушал твою "лекцию" на тему "что такое хорошо а что такое плохо"
хотя и сомневаюсь что ты смог бы внятно что то сказать судя по твоему заплетающемуся языку в стримах
п.с. не стоит переходить на личности не зная аппонента)
В жизни я нормально разговариваю, у меня что-то типа боязни сцены или публичных выступлений. Ты даже серьезные темы в шутки превращаешь, одним словом - клоун.
Тем: 75
GottMitUns Написал:В жизни я нормально разговариваю, у меня что-то типа боязни сцены или публичных выступлений. Ты даже серьезные темы в шутки превращаешь, одним словом - клоун.
а где ты видел серьезную тему? По твоемому если я соберу из металлолома Ваз-2101 облеплю ее наклейками и поставлю цену продажи как у новой иномарки в салоне то это будет серьезная тема? и кто из нас клоун то?
п.с. В подтверждение моих слов говорит как минимум то сколько времени ты пытаешся впарить свой портал. хороший и перспективный портал давно бы уже купили а у тебя покупателей 0!
и за эти деньги проще открыть сервер или новый портал по л2, набить его хламом и раскрутив статистику посещений стрич бабки за рекламу. без всякого гемора со "стримами" и "уникальными" статьями!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|