Тем: 75
оффтоп
L2-Scripts Написал:
офф
Вы и в правду идиот и не прикидываетесь ! Объяснять вам все равно что с дубом общаться... Воображение у вас великолепное... а знаний ноль...
:Olen':
О каком воображении вы говорите или скажете еще что из того что я написал не было?
Ваше воображение да... каждый раз придумываете новые отмазки!
Может каких то знаний у меня и 0 но и вы особо знаниями не блещите, чуть что отмазка: Я РУКОВОДИТЕЛЬ, мне можно
п.с. Тема на рынке, ТС вправе создать такую тему и она не противоричит правилам форума. Инвестору решать работать или нет с ТСом. и ТС вправе озвучивать условия которые считает нужным.
Почему то запрещено обсуждать цену дизайнов, но тут происходит фактически тоже самое. Все дружно накидываются стадом на одного оппонента (условия не те и т.д.).
У вас есть доказательства того что ТС кого то собирается обмануть? Если да предоставьте, а если нет то ваши догадки и домыслы никого тут не волнуют!
Если хотите предостеречь потенциальных инвесторов от различного рода неприятных ситуаций то напишите мануал-памятку для инвестора в отдельной теме.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 17
офф
Mafio Написал:
оффтоп
О каком воображении вы говорите или скажете еще что из того что я написал не было?
Ваше воображение да... каждый раз придумываете новые отмазки!
Может каких то знаний у меня и 0 но и вы особо знаниями не блещите, чуть что отмазка: Я РУКОВОДИТЕЛЬ, мне можно
п.с. Тема на рынке, ТС вправе создать такую тему и она не противоричит правилам форума. Инвестору решать работать или нет с ТСом. и ТС вправе озвучивать условия которые считает нужным.
Почему то запрещено обсуждать цену дизайнов, но тут происходит фактически тоже самое. Все дружно накидываются стадом на одного оппонента (условия не те и т.д.).
У вас есть доказательства того что ТС кого то собирается обмануть? Если да предоставьте, а если нет то ваши догадки и домыслы никого тут не волнуют!
Если хотите предостеречь потенциальных инвесторов от различного рода неприятных ситуаций то напишите мануал-памятку для инвестора в отдельной теме.
Ваши догадки тоже - лишь абсурдные домыслы, не имеющие отношения к действительности !
А ТСа никто не обвиняет вообще то в возможном кидалове. Тут речь идет лишь о предостережении инвесторов, чтобы они знали, что как бы хорош на словах не был ТС - риск все равно 50 на 50 в самом лучшем случае...
07-26-2013, 08:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2013, 08:17 PM Mafio.)
оффтоп 1
iqman Написал:
mafio
п.с. на ответ к Мафио -> да если человек сфейлился ДАЖЕ по нашим косякам (и такое случается ну крайне редко), мы предлагаем альтернативы/скидки/бесплатные вещи - что бы человек ВЕРНУЛ вложения хотя-бы, и как видишь 90% довольные этими действиями, ты предлагаешь значит: если человек убил 100к и мы ему сказали досвидание? (хотя наша работа стоит уж куда меньше чем оборудывание и ПО не забывай это) Ты в своем уме? С таким подходом как продавец/поставщик или фиг знает кто, ты потеряешь не только репутацию а еще и уважение к себе как человек.
Любые вложения должны быть оправданы независимо кто ты и что ты.
Не раз видел как Павел (гейм-сервис) делал скидки или продлял услуги за свой счет когда шел неприрывный ддос который ему не под силу, его тоже надо ругать что он делает все что-бы не было плохих отзывов?
Ересь нес и несешь, наверное сидишь в каком-нибудь офисе решаешь мелкие внутренние проблемы или исполнитель не имея доступ к клиентам.
Иногда даже работаем себе в убыток, хотя с нашей стороны было все чисто, а человеку просто не повезло!
Хорошо судить со стороны не зная ничего.
К чему написано это? Очередной пост о том какие вы хорошие и пушистые?
Добавлено через 4 минуты
Оффтоп 2
L2-Scripts Написал:
офф
Ваши догадки тоже - лишь абсурдные домыслы, не имеющие отношения к действительности !
А ТСа никто не обвиняет вообще то в возможном кидалове. Тут речь идет лишь о предостережении инвесторов, чтобы они знали, что как бы хорош на словах не был ТС - риск все равно 50 на 50 в самом лучшем случае...
А что тогда только в этой теме то? Пишите тогда во всех аналогичных темах а не в одной!
Давайте я тогда напишу в вашей теме о предостережении о недобросовесных студиях продающих говносборки, это же будет просто предостережение
Оффтоп 3
Вы в каждом чпокаете друг друга спасибками, к чему бы это?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 53
07-26-2013, 08:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2013, 08:21 PM L2scripts-Guard.)
mafio
Нет, я написал этот пост что бы ты понял что ты несешь ересь и наверное не имеешь понятия что такое HR.
Пытаешься выставить свое предвзятое мнение на публику, думая (наверное искренно) что мы плохие, не зная никаких нюансов о нашей работе или как она ведется и кем тем-более КАК руководится(конкретно о человеке).
Добавлено через 2 минуты
Иногда надо просто подумать и сказать "да я не прав", хуже человеком ты не станешь от того что признал свою ошибку.
п.с. Кого хочу того и чпокаю =) уже проходили эту тему в другом топике.
оффтоп
iqman Написал:Нет, я написал этот пост что бы ты понял что ты несешь ересь и наверное не имеешь понятия что такое HR.
Пытаешься выставить свое предвзятое мнение на публику, думая (наверное искренно) что мы плохие, не зная никаких нюансов о нашей работе или как она ведется и кем тем-более КАК руководится(конкретно о человеке).
Добавлено через 2 минуты
Иногда надо просто подумать и сказать "да я не прав", хуже человеком ты не станешь от того что признал свою ошибку.
А ваше мнение не предвзятое к ТСу щас и почему вам можно а другим нельзя?
Тем: 53
mafio
Mafio Написал:
оффтоп
Конкретно сейчас я отвечаю на твои вопросы а не высказываю свое мнение по поводу ТСа, с моей стороны ТС порядочный человек который действительно хочет заработать своими знаниями, но его подход к делу не верен, деньги чужие нужно уважать, за идею дают 10% от доход (максимум), а программистом/продукт вообще 20% (максимум). А оффтоп я выясняю с тобой что ты хочешь добиться?
Тем: 17
офф
Mafio Написал:
оффтоп
Я ничего плохого в теме про ТСа не говорил, перечитай тему и отдохни сходи, перекури ! Просто нельзя откровенно говорить про гарантии открывающегося супер-сервера, нельзя говорить, что вы почти уверенно заработаете... Это все чушь, абсурд, и люди которое такое говорят, в лучшем случае, сами не понимают что они делают, а это либо из-за отсутствия опыта происходит, что думаю как раз и касается ТСа, либо умышленно и намеренно вводят в заблуждение, что вряд ли в данном случае!!!
PS: Пишите адекватно и никаких длинных тем не будет. Я вот хочу открыть сервер, имел опыт с такими то проектами, открывал, такие то были успешные, а такие нет... статистика и тд и тп... И называйте разумно шансы перед спонсором... А вы, Мафио, вообще лезете сюда зря, уймитесь уже, с вами уже понятно, что вы пофлудить заходите ну и сделать нам бесплатный пиар
:boyan:
Тем: 21
1.Я могу перечислить проекты которыми я занимался, но я не хочу чтоб эта информация была общедоступна.
2.Я могу предоставить платежные ведомости по проектам.
3.Я могу доказать что я не школоло неопытное, а реально знаю о чем говорю.
Но обсуждать это все с вами господа, не является моей приоритетной целью
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 0
Пишут, охинею честно говоря. я инвестировал руссистар, меня там подкинули.
И я как инвестор могу сказать, основываюсь лишь на наличии чего то ценного (успешный опыт, хорошая сборка- это та сборка которая стояла на удачном проекте, естественно человек который не кинет)
Всё, гарантии вообще без разницы, я верю в победу.
оффтоп
L2-Scripts Написал:
офф
А вы, Мафио, вообще лезете сюда зря, уймитесь уже, с вами уже понятно, что вы пофлудить заходите ну и сделать нам бесплатный пиар
:boyan:
А что тогда напрягатся то если это пиар?
Я пропиарю и отпиарю вас, мне не трудно:redlol::redlol::redlol:
|