Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA фейл?
Цитата:Что ты несешь? Какой бог? Как это нету разновидности класса? Там тебе дается 3 ветки и всего 23 скилл поинта, два одинаковых класса могут быть совершенно разными пример мой рыцарь: мистицизм 8, оборона 7, исцеление 8, а люди обычно берут так: мистицизм 10, оборона 9, исцеление 4 и стиль игры от этого очень меняется. За интересными квестами не идут в ММО еще раз тебе пишу. И клановая система там отвратная и чисто для галочки.
Хочу огорчить, когда будут билды на 1 класс, все и будут играть 1 классом.
Допустим взять АоЕ мага - Мистицизм, Волшебник, Скрытность = PROFIT AоЕ маг... далее так-же будут сборы других билдов, хочешь быть не пробиваемым - качай такие то скиллы и т.д.
Возможно что-то введут в новом апдейте на 55 лвл, обещают, что будет основательное разделение, но я что-т о в это не верю.

Добавлено через 1 минуту
Nerk Написал:
оффтоп

Да, уже взялись за такую реализацию Big Grin И даже нашел способ подсвечивать и привязывать территоирю
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Короче все ясно АА гумно, BnS тру!

P.S. Я еще задолго до официального запуска СБТ в корее сказал что АА будет фейл, но я тогда не смотрел в корень, говорил что фейл будет чисто контентный ибо огромный мир для задротов, именно для задротов ибо в песочницу не один нормальный семейный человек играть не будет. Но я и представить не мог что к контентному фейлу будет такой же фейл как в случае с батлой 3, 4... Когда соотношение читаков юзающих недостатки движка игры 2 к 1ному, т.е. 2 читака и 1н нормальный игрок.

Движки где большая часть данных считается на локальном компьютере игрока это фейл изначально, АА теперь спасет свой "панкбастер" который нихрена не спасает батлу Big Grin

P.S. Такие читы не панацея в АА, двигло известное и читы похожие повсеместно юзались во всех крайзисах и до сих пор юзаются и ничего разработчики предпринимать не хотят\не могут.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:Типо, хавайте, что дают? Не смешите. Мне тоже кажется, что в игроиндустрии некоторый застой, причем очень давно. Одно топтание на месте. Да и вообще, как будто потенциал уже на уровне проектирования очень и очень урезают, ограничивают, чтобы оставить поменьше элементов и способов их взаимодействий, дабы ЦА не напрягала свои маленькие мозги. Вы знаете, что такое исследование рынка? Выявление целевой аудитории. Как ни крути, целевая аудитория игр - это дети. Дети сейчас не хотят думать, они хотят чтобы было красиво, игры YOBA-класса. Я практически перестал играть в игры. Именно потому что скучно, тупо и уныло, я оглядываюсь назад и сравниваю с продуктами трех, пяти, семилетней давности и не нахожу никаких положительных сдвигов. Графика - не тот аспект, который ставить во главу угла. Так или иначе, если это - лучшее, что есть на рынке, то мне очень жаль. Я надеялся на нечто большее, да и не я один надеялся.
:dd:
Цитата:А ФФ - это хорошие, годные игры. Но годны они тем, что у них есть проработанные персонажи и сюжет. И Metal Gear Solid хорошая, годная игра.
Как можно сравнивать ММО игры с оффлайн? Я же писал про то как ФинФан разглагольствовал про ММОРПГ ФФ РЕАЛМ РЕБОРН. К слову он еще вроде хвалил рагнарек 2. Вот такие вот пироги.

Добавлено через 8 минут
Цитата:Хочу огорчить, когда будут билды на 1 класс, все и будут играть 1 классом.
Допустим взять АоЕ мага - Мистицизм, Волшебник, Скрытность = PROFIT AоЕ маг... далее так-же будут сборы других билдов, хочешь быть не пробиваемым - качай такие то скиллы и т.д.
Возможно что-то введут в новом апдейте на 55 лвл, обещают, что будет основательное разделение, но я что-т о в это не верю.
Ну хз, я щас играю за рыцаря, мой стиль игры совсем отличается от стиля игры других рыцарей и при всем желании я не смогу повторить их стиль, а они мой. На счет магов это да, в основ идут через копья и лед, но и есть через тайфун + метеор. Короче я хз, после л2 мне тут хватает "разнообразности".
Ответ
hybik Написал:Что ты несешь? Какой бог? Как это нету разновидности класса? Там тебе дается 3 ветки и всего 23 скилл поинта, два одинаковых класса могут быть совершенно разными пример мой рыцарь: мистицизм 8, оборона 7, исцеление 8, а люди обычно берут так: мистицизм 10, оборона 9, исцеление 4 и стиль игры от этого очень меняется. За интересными квестами не идут в ММО еще раз тебе пишу. И клановая система там отвратная и чисто для галочки.

А теперь давайте посмотрим с другой стороны на эту игру:
1. Боги - в любом мире есть Боги, ни кто не будет отрицать этого. Но продолжим, есть некий Бог Х и ему поклоняется Y колво игроков, Бог дает некие плюшки при поклонении богу. Ну например паладин при прохождении квестов получает ранг хранитель бога Х.

2. Что есть разновидность класса? В данный момент смотря на игру в целом, кто может сказать что в игре есть выделенные классы? Да любой и как в любой игре их мало, ДД, саппорт - это же своего рода классы или я ошибаюсь? На дворе 2014 год, но я ни в одной игре ещё не видел, что бы, при создании брони, оружия, амулетов, бижутерии и прочих пикселей использовалась полностью цепочка. Приведу маленький пример:
И так, для создании полной брони, что нам нужно? Кожа, железо, уголь, кузнец, кожевник и прочие, а теперь выстройте логическую цепочку, как это все должно добываться? Этого нету в играх, все привыкли, убил моба получил шмотку - что за бред, у животного моба внутри контейнер?

3. Ветки, скилы и прочая шляпа - все игры входят в рамки, зачем эти рамки сделанны не очень понятно. Возьмем пример из цитаты, и что? Ну взяли вы уникальный класс, но он ограничен игрой, т.е. допустим, возьмем пример профессий ради интереса, так сказать из жизни:
И так, кем у нас может быть кузнец? Что он может делать, что бы развивать себя? Ну, 1 это кожевник - ведь ему нужна кожа. Как кожевник добывает кожу? Снимает её с животных - это ещё одна специальность. Как он может снимать с животных кожу? Их же надо убить - а это охотник.
И так можно продолжать до бесконечности. Я не пишу о фарм классах войнов и т.д., просто уже надоело зажатость игроделов.
Вы заметили, чем дальше, тем меньше нужно думать как создать ту или иную шмотку? В любой игре между прочим.

Это скорее деградация поколения, конечного пользователя, нежели тупость игроделов. Кто то выше писал уже об этом и я полностью согласен.

Выше сказанное это всего лишь имхо, не более того.
1
Ответ
xolseg, ты хотябы игру запусти, ну или почитай про нее накройняк Wink
Ответ
hybik Написал:xolseg, ты хотябы игру запусти, ну или почитай про нее накройняк Wink

Я её уже запускал, и мне не понравилось, зачем запускать ещё раз? Я за этот год 6 месяцев, с ноября 2013 ни нашел ни одной мморпг, которая хоть чуть чуть бы меня заинтересовала.
Я высказал своё мнение.
По поводу Богов, я играл в невервинтер, там есть такая система и плюшки, но они однотипны, чем АА лучше?
По поводу фарма и прочего, я опять же высказал своё мнение, в данный момент ЕВЕ нагло трахает АА по поводу создания вещей и прочего. По поводу скилов вообще молчу, а Еве то лет по больше... :-D Но в еве есть и свой минус, нету уникальности, да и в АА нету уникальности. Я именно про скилы, есть некоторое количество возможных линий поведения, в вот реально индивидуальности нету.
Ну раз ты такой тут гуру онлайн игр, назови мне хоть одну игру, которая дает игроку возможность быть уникальным, т.е. он может быть ну например копейщиком и при этом варить снадобья из тех растений что сам собирает.
Зашоренность сознания - не ???
1
Ответ
Ну давайте не будем тут слюни пускать про ультиму и еве. Ультима слишком стара, еве из другого жанра. Чтобы вы тут не писали, это не отменяет факт того, что в рунете АА лучший продукт.
Ответ
hybik Написал:Ну давайте не будем тут слюни пускать про ультиму и еве. Ультима слишком стара, еве из другого жанра. Чтобы вы тут не писали, это не отменяет фак того, что в рунете АА лучший продукт.

Причем тут жанр? Мы говори О МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИГРАХ!!! Причем тут жанры?
Чем АА лучше чем БНС? Чем она лучше, 7 элемент и прочих других игр, которые я пробовал на протяжение последних 6 месяцев?
Да ни чем, такое же гавно только в профиль.. причем во всех играх идет планомерное выкачивание денег, что для РФ рынка не очень круто, хотя "лох" везде найдется.

Ну раз говорите, что АА лучший продукт, напишите сколько человек играет в АА? И давайте сравним например с танками(WOT) где онлайн доходил до 1 млн человек в какой то определенный период времени, на каждый сервер.
Чем вы определили, что АА лучший продукт? Онлайном? Так есть проекты с куда выше онлайном...
1
Ответ
Ребята, мне лень с вами спорить, просто советую вам смотреть на вещи реальней. Старт более чем успешен.(2 листа серверов) Да это не БнС с ее боевкой, да это не ВоВ с его инстансами и "проработанным миром", да это не л2 с ее эпичными осадами, это всего навсего АА. Тут всего намешано по чуть-чуть со всех ММОРПГ и этого хватает, чтобы быть лучшим продуктом в рунете. Я же в нее играю только чтобы убить время до ЗБТ Блек Дезерт Онлайн в рунете.
Ответ
hybik Написал:Ребята, мне лень с вами спорить, просто советую вам смотреть на вещи реальней. Старт более чем успешен.(2 листа серверов) Да это не БнС с ее боевкой, да это не ВоВ с его инстансами и "проработанным миром", да это не л2 с ее эпичными осадами, это всего навсего АА. Тут всего намешано по чуть-чуть со всех ММОРПГ и этого хватает, чтобы быть лучшим продуктом в рунете. Я же в нее играю только чтобы убить время до ЗБТ Блек Дезерт Онлайн в рунете.

Как можно называть это лучшим проектом, если уже как минимум 4 человека говорят, что данный продукт им не нравится?
Что за номинация лучший продукт рунета? Кто её присуждает? За что?
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 8,806 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,246 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,347 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 11,038 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen
  l2ws официально фейл helly 93 21,465 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)